Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:46 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Франческо, - Я не виновата, что Карина его обожает, а Вилли его хочет убить! - распустила руками Елизавета.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:00 | Сообщение # 152 |
| Елизавета, - Ничего, может тебе помогут специализированные люди.
Occidentali's karma
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:44 | Сообщение # 153 |
| Как следует наболтавшись с друзьями из внешнего мура, Айви незаметно проскользнула в вагон-ресторан, желая выпить чего-нибудь освежающего перед испытанием.
|
|
| |
Егор | Дата: Четверг, 13.07.2017, 07:04 | Сообщение # 154 |
| Давненько парень не был в вагоне-ресторане. Егор уже позабыл о том какие тут деликатесы. Кувалдин схватил немного курицы и отправился за столик. Бородатый ел не спеша. Куда ему было спешить? Украинца посетило вдохновение, когда он уже почти доел. Егор перестал есть и залез в телефон, записывая текст новой песни, точнее маленькие отрывочки
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:25 | Сообщение # 155 |
| Наверно ка и всегда, после победы чьей-то команды, здесь был накрыт шикарный стол. Что ж, видимо это не исключение. Команда договорилась собраться тут, парень по всей видимости пришёл сюда первым, не дождавшись ответа от пугливой Айви. Житель Карибского архипелага сел на стул и стал ждать сокомандников. Тот подозвал официанта, но решил не брать пока ничего, ведь кульуоней было бы дождаться всех.
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:31 | Сообщение # 156 |
| Клетус уселся где-то в стороне от остальных, дабы присутствовать на праздновании, но внимания не привлекать.
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:46 | Сообщение # 157 |
| От весомого передоза, что ее команда, наконец-таки выиграла долгожданные испытание, в котором нужно было лишь фотографировать различные и необычные, по своей красоте, картины. Шатенка пришла сюда праздновать, некоторые уже уселись на свои благополучные места. Присев на одно свободное местечко, рядом с ними, Киса заиграла новыми красками.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эстебан | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:53 | Сообщение # 158 |
| Киса, Увидев милую девушку, Эсте радостно всплеснул руками: - А вот и наш капитан! Без него бы ничего не вышло - говорил парень - Я предлагаю выпить за капитаншу! - воскликнул он, наполняя бокалы участников, кто чем скажет - Вы что-то будете? - обратился он к девушке с няшными ушками на голове.
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:03 | Сообщение # 159 |
| Цитата Эстебан (  ) Увидев милую девушку, Эсте радостно всплеснул руками: - А вот и наш капитан! Без него бы ничего не вышло - говорил парень - Я предлагаю выпить за капитаншу! - воскликнул он, наполняя бокалы участников, кто чем скажет - Вы что-то будете? - обратился он к девушке с няшными ушками на голове. — Ой, как мило с твоей стороны, Эстебан, но не надо столь преувеличивать! — Миловидно произнесла шатенка, покраснев на все поле зрение. — Я бы не отказалась от яблочного сидра. Уж больно он приелся мне с самого детства, хи-хи, — захихикала та, поправляя ушки.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:23 | Сообщение # 160 |
| Киса, Хилберт был очень рад первой победой команды. Настолько был счастлив, что увидев Кису не сдержался и крепко обнял ее с радостными воплями. - Ура! Мне даже не пришлось никому платить деньги! Это впервые! О боже...я сэкономил и смогу купить себе новый лак для волос! Ты отличный капитан!
|
|
| |