[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 19:33 | Сообщение # 161
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата Мистер_Хилберт ()
Хилберт был очень рад первой победой команды. Настолько был счастлив, что увидев Кису не сдержался и крепко обнял ее с радостными воплями.- Ура! Мне даже не пришлось никому платить деньги! Это впервые! О боже...я сэкономил и смогу купить себе новый лак для волос! Ты отличный капитан!

Девушка была довольна собой, ведь ее и вправду, впервые, наконец-то, хвалили, не понарошку, а по-настоящему, как очередную королеву с белого замка. Та обратила внимания на качка, возможно, между ними прошла искра? Глупая искра, по-моему, но не все потеряно.

— У-и-к, я тоже очень рада, что вы рады, что я рада, что мы все рады, но проигравшая команда — не рада,  говорила запутанные слова, ибо та весьма волновалась.

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 19:39 | Сообщение # 162
Награды: 2
Киса, - И ладно! Пусть глотают пыль! Наша команда будет побеждать! Я рожден побеждать!
Все не мог успокоиться парень и начал позировать, показывая, какой он "крутой". 
- Хм, а нас осталось всего 14. Довольно мало. Вместе мы сможем дойти до конца! Я про конец шоу, если что. Не про конец света, - начал все подробно объяснять, ведь понял, что Киса может не понять того, что понял он, хотя это понятно.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 19:47 | Сообщение # 163
Цитата Мистер_Хилберт ()
- И ладно! Пусть глотают пыль! Наша команда будет побеждать! Я рожден побеждать!Все не мог успокоиться парень и начал позировать, показывая, какой он "крутой". 
- Хм, а нас осталось всего 14. Довольно мало. Вместе мы сможем дойти до конца! Я про конец шоу, если что. Не про конец света, - начал все подробно объяснять, ведь понял, что Киса может не понять того, что понял он, хотя это понятно.

— Конец света?! Когда?! Стоп, но я так молода, что я не могу умереть просто так, не полюбив кого-то и не выйдя замуж на планете "Радужный Марс"! — Та обнадежила, что от перепугу взвизгнула.

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 19:53 | Сообщение # 164
Киса, Даже понятные объяснения Хилберта оказались непонятными для кошечки. А ведь парень сразу подумал, что она не поймет понятные вещи.
- Что?! Какой конец сс, - блондин задумался и решил немного воспользоваться моментом, - А, так выходи за меня, принцесса!
Скорее в шутку сказал качок, ведь ему было очень приятно, когда его называли смешным.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 20:09 | Сообщение # 165
Цитата Мистер_Хилберт ()
Даже понятные объяснения Хилберта оказались непонятными для кошечки. А ведь парень сразу подумал, что она не поймет понятные вещи.- Что?! Какой конец сс, - блондин задумался и решил немного воспользоваться моментом, - А, так выходи за меня, принцесса!
Скорее в шутку сказал качок, ведь ему было очень приятно, когда его называли смешным.

— А-а-а! Мы обречены! — Та немного сошла с ума и нечаянно опрокинула новоиспеченную, исписанную фарфоровую тарелку. — Жениться?! Но я так молода!

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 20:19 | Сообщение # 166
Киса, Хилберт сам уже не сдержался и слова не мог выговорить, из-за непрерывного смеха.
- Какая же ты все-таки чувствительная! Хах! Всё, успокойся, конца света не будет. Мне же еще надо открыть свой салон красоты, выиграть это шоу, прославиться на весь мир и сделать мою девушку самой счастливой!

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 20:23 | Сообщение # 167
Цитата Мистер_Хилберт ()
Хилберт сам уже не сдержался и слова не мог выговорить, из-за непрерывного смеха.- Какая же ты все-таки чувствительная! Хах! Всё, успокойся, конца света не будет. Мне же еще надо открыть свой салон красоты, выиграть это шоу, прославиться на весь мир и сделать мою девушку самой счастливой!

— Ой, прости. Просто, я еще не готова умирать просто так... — Девушка вновь запаниковала, понимаю, что она делает совсем дурные вещи, но услышав разговор о салоне красоты, та немного взбудоражилась и усекла ушки на макушке, — У-у-у, салон красоты, вау, да ты крутой! Я бы там побывала, хи-хи... Стоп, а ты разве не гей? — Похлопывая своими кукольными глазками, наклонила голову шатенка.

ღ Пурпурная радуга ღ

КлетусДата: Пятница, 14.07.2017, 20:24 | Сообщение # 168
Награды: 5
Цитата Мистер_Хилберт ()
Мне же еще надо открыть свой салон красоты, выиграть это шоу, прославиться на весь мир и сделать мою девушку самой счастливой!
Клетус, что со стороны наблюдал за этой картиной, лишь слегка хмыкну, услышав эту фразу, после чего налил себе вина.

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 20:32 | Сообщение # 169
Киса, Хилберт только расслабился от комплиментов Кисы, как резко вскочил (хотя он стоял, хм).
Ч-что? Гей, ты серьезно? - поправил свою прическу, - С чего это ты такие выводы делаешь?
Разочаровался в собеседнике. Блондина начали мучить мысли, что он так и не сможет запикапить ее.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 20:34 | Сообщение # 170
Цитата Мистер_Хилберт ()
Хилберт только расслабился от комплиментов Кисы, как резко вскочил (хотя он стоял, хм).- Ч-что? Гей, ты серьезно? - поправил свою прическу, - С чего это ты такие выводы делаешь?
Разочаровался в собеседнике. Блондина начали мучить мысли, что он так и не сможет запикапить ее.

— Ну-у, мне кажется, или у тебя внешность, как у моего двоюродного брата... Или мне кажется, — та прищурила свои хитренькие глазки.

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: