Вагон изгнаний
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:13 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline
| - Прощай, Пол, я буду по тебе скучать! - грустно крикнула этой личности в догонку и в депре ушла.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:15 | Сообщение # 112 |
| Телефон зазвонил Базилю. - А, что? Пол? Окей, - закончив разговор и положив дивайз в карман, тот продолжил, - Продюсеры решили, что при таких штуках нужно выгонять самого не популярного. Пол, Софию любят больше, поэтому ты покидаешь шоу. Возможно, именно за бортом нашего поезда ты найдешь свой журнал.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:15 | Сообщение # 113 |
| Эд согласно кивнул Клетусу, думая, что обращаются к нему. - Да, пожалуй. Однако, крепкий кубинец опередил их обоих. - Ну, думаю. Он то с ней точно справится. - двусмысленно усмехнулся Элайджа. Всё равно бы ему пришлось отдать кому-то стаканчик с пивом, если бы пришлось помогать тащить Айви, а такой вариант ему не прельщал. Повернувшись к Кисе, он спокойно мотнул головой. - Не, не парься, всё норм.
Сообщение отредактировал Элайджа - Вторник, 11.07.2017, 19:17 |
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:15 | Сообщение # 114 |
| Айви,
Киса прихуела.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:15 | Сообщение # 115 |
| Егор, -Урашки! Спасибки-спасибки-спасибки!-девушка кинулась обнимать члена её команды. Хоть она его и не знала, потому что она не успела познакомится, но она была очень рада, что он её оставил.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:16 | Сообщение # 116 |
| Айви, Найдя у кого-то бутылку воды и чистое полтенце, Эсте положил девушку на скамью намочил полтенце холодной водой и приложил ко лбу девушки: - Очнитесь, вы в порядке? - девушка не отозвалась - Милая дама никогда не простит меня... - он снова намочил полотенчико и приложил ко лбу. Она дышала.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:17 | Сообщение # 117 |
| Цитата Киса (  ) Киса прихуела. Офф: А как Айви-то ахуела Продолжала находиться без сознания, словно безвольная кукла.
|
|
| |
Пол | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:18 | Сообщение # 118 |
| -Ну ладно, я сюда пошел для веселья. -Сказал Пол и чуть не спрыгнул. Ах,да. Надеюсь ты вылетишь следующим,Егор. -Пока команда! Было весело, надеюсь в следующий раз вы выиграете. Сказал Пол, и попрощался с каждым членом команды, после чего спрыгнул с поезда.
M
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:21 | Сообщение # 119 |
| София,
Егор не ожидал, что на него накинется девушка. Он чуть не упал от того, что Софи накинулась на него -Пожалуйста, чувиха-сказал тот-Я видел, как ты старалась на испе, решил оставить
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:22 | Сообщение # 120 |
| Айви, Эстебан не знал, что делать. В таких случаях первой помощи он больше не знал. Девушка так и не очухалась, а ведущий молчал, как сыч, занимаясь лишь собою: - Чертас два! Офф: Эстебан может отнести её в другой вагон?
|
|
| |