Вагон изгнаний
|
|
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Заметив, что Егор остаётся в Шоу, Элайджа неопределённо присматриваясь к нему. Толстому точно казалось, что он где-то в телевизоре уже видел этого чувака. Впрочем, отпив ещё пивка, он решил особо не пытаться вдаваться в ненужные воспоминания и продолжил следить за церемонией.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 92 |
| Цитата Киса (  ) — Если мы бы проиграли, то я не смогла пережить то, что кто-то из нас покинул бы игру, -К сожалению, включая себя, я знаю лишь 3 людей из нашей команды, так что я не знаю как сильно на меня повлияли потери.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 93 |
| Цитата Франческо (  ) - Ты меня сфотографировала или что? -Угу,-кивнула девушка, испугавшись, что парень её заметил. На всякий случай, спряталась за спину Клетуса.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:04 | Сообщение # 94 |
| Услышав, что какая-то девушка, стесняющаяся матерщины, остаётся в игре, участник тихо подошёл к ней, когда она спряталась за спиной у Клетуса и тихо прошетал ей на ушко: - Хуй.
Сообщение отредактировал Элайджа - Вторник, 11.07.2017, 19:05 |
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 95 |
| Цитата Элайджа (  ) Хуй. Клетус не оценил подобного общения, однако, решил не вмешиваться.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 96 |
| Затем чернокожий обрадовался тому, что его знакомый друг певец прошёл в следущий тур и прыгнул от счастья, ведь возможно думал переманить на "радужную" сторону. Но толкнув своими накаченными булками декорацию нечаянно, парень свалил их на Айви. -Боже, девушка, простите пожалуйста, моей неуклюжести нет предела - ответил он Айви и протянул руку, чтобы помочь подняться
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:05 | Сообщение # 97 |
| - Остались только София и Пол. София, твоя зависимость в телефоне мешает команде и, думаю, из-за этого прямо сейчас без билета. Пол, ты очень веселый мальчик, но... ты мальчик, а не парень. Возможно, команда считает, что ты слишком маленький чтобы участвовать в этом шоу.
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 98 |
| Цитата Базиль (  ) Айви, можешь забрать свой билетик. Цитата Элайджа (  ) - Хуй. Ловко уклонилась от летящего в неё билетика и тот попал прямо в рот к матершиннику.
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 99 |
| Цитата Айви (  ) -Угу,-кивнула девушка, испугавшись, что парень её заметил. На всякий случай, спряталась за спину Клетуса. - Я-я-ясно, - парень отвел взгляд от девушки и смотрел на тех, кто, возможно, покинет шоу.
Occidentali's karma
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:06 | Сообщение # 100 |
| Цитата Клетус (  ) -К сожалению, включая себя, я знаю лишь 3 людей из нашей команды, так что я не знаю как сильно на меня повлияли потери. — Я тоже не всех знаю, но вы стали частичкой мной, самой! Мне было грустно, даже мармеладные плюшевые мишки не помогли бы...
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |