Вагон изгнаний
|
|
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Пока Эстебан извинялся перед Айви, на которую уронил декорацию, Элайджа закашлялся, забрызгивая слюной и милую девушку, и Клетуса, и здорового кубинца, и немножко Кису, болтающую с шахматистом. Наконец, выкашляв наружу билет, толстый сразу же отпил немного пива и виновато извинился. - Прошу прощения. Что-то во рту застряло.
Сообщение отредактировал Элайджа - Вторник, 11.07.2017, 19:09 |
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 102 |
| Цитата Киса (  ) — Я тоже не всех знаю, но вы стали частичкой мной, самой! Мне было грустно, даже мармеладные плюшевые мишки не помогли бы... Хоть Клетус и не был эмоциональным, да и не понимал чем могут помочь мармеладные мишки, он понимал значимость команды для девушки. -Что ж... Я польщен, что у нас такой капитан.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 103 |
| Базиль, -Но...на испытании я так старалась. телефон не разу не вытащила...хник :(
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 104 |
| Цитата Эстебан (  ) парень свалил их на Айви.-Боже, девушка, простите пожалуйста, моей неуклюжести нет предела - ответил он Айви и протянул руку, чтобы помочь подняться -Прощай, жестокий мир!-успела крикнуть модель, перед тем, как на неё свалились декорации. Осознание того, что она всё ещё жива абсолютно не успокоило девушку. Может, это такой болевой шок, когда не чувствуешь боли. А когда над ней наклонился здоровенный бугай, предложив непонятную помощь, брюнетке и вовсе поплохело и та потеряла сознание.
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 105 |
| Цитата Элайджа (  ) - Прошу прощения. Что-то во рту застряло. Клетус снял запачканную слюнями жилетку и выкинул её из поезда. -Ничего страшного.
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 106 |
| - Билет получает... Никто! У вас и обоих одинаковое количество голосов, поэтому нам нужно что-то сделать. А, точно, я знаю. Есть тот, кто не проголосовал - это Егор. Прошу его выбрать того, кто закончит наше приключение.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:12 | Сообщение # 107 |
| -Хммм...-задумался парень и стал посматривать на обоих участников. С ними он еще не говорил ни разу, поэтому было трудно решить Добавлено (11.07.2017, 19:12) --------------------------------------------- -Лан пох. Пусть рыжий вылетает
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:12 | Сообщение # 108 |
| Цитата Айви (  ) А когда над ней наклонился здоровенный бугай, предложив непонятную помощь, брюнетке и вовсе поплохело и та потеряла сознание. Клетус глянул на бессознательную Айви. -Надо будет её отнести в другой вагон после вылета.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:13 | Сообщение # 109 |
| Айви, Базиль, - Господи, прости - парень вытащил девушку без сознания из-под декораций и взял на руки, что позволяли его мышцы. Он поднёс девушку к ведущем ужи взволновано спросил: - Здесь есть врач? Или у кого-нибудь есть вода? - он чувствовал огромную вину - Как я мог обидеть эту хрупкую девушку.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:13 | Сообщение # 110 |
| Цитата Элайджа (  ) - Прошу прощения. Что-то во рту застряло. Девушка немного испугалась данной реакции местного алкаша, было неожиданно, но Киса — не дерзкая штучка, дабы кого-то винить, а напротив, даже испугалась за молодого человека.
— С тобой все хорошо? — Шатенка занервничала.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |