[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон изгнаний
ЭлайджаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 101
Награды: 5
Статус: Offline
Пока Эстебан извинялся перед Айви, на которую уронил декорацию, Элайджа закашлялся, забрызгивая слюной и милую девушку, и Клетуса, и здорового кубинца, и немножко Кису, болтающую с шахматистом. Наконец, выкашляв наружу билет, толстый сразу же отпил немного пива и виновато извинился.
- Прошу прощения. Что-то во рту застряло.

Сообщение отредактировал Элайджа - Вторник, 11.07.2017, 19:09

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 102
Цитата Киса ()
— Я тоже не всех знаю, но вы стали частичкой мной, самой! Мне было грустно, даже мармеладные плюшевые мишки не помогли бы...
Хоть Клетус и не был эмоциональным, да и не понимал чем могут помочь мармеладные мишки, он понимал значимость команды для девушки.
-Что ж... Я польщен, что у нас такой капитан.

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 103
Награды: 10
Базиль, -Но...на испытании я так старалась.  телефон не разу не вытащила...хник :(

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 104
Награды: 11
Цитата Эстебан ()
парень свалил их на Айви.-Боже, девушка, простите пожалуйста, моей неуклюжести нет предела - ответил он Айви и протянул руку, чтобы помочь подняться
-Прощай, жестокий мир!-успела крикнуть модель, перед тем, как на неё свалились декорации. Осознание того, что она всё ещё жива абсолютно не успокоило девушку. Может, это такой болевой шок, когда не чувствуешь боли. А когда над ней наклонился здоровенный бугай, предложив непонятную помощь, брюнетке и вовсе поплохело и та потеряла сознание.

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 105
Цитата Элайджа ()
Клетус снял запачканную слюнями жилетку и выкинул её из поезда.
-Ничего страшного.

БазильДата: Вторник, 11.07.2017, 19:09 | Сообщение # 106
Награды: 3
- Билет получает... Никто! У вас и обоих одинаковое количество голосов, поэтому нам нужно что-то сделать. А, точно, я знаю. Есть тот, кто не проголосовал - это Егор. Прошу его выбрать того, кто закончит наше приключение.

ЕгорДата: Вторник, 11.07.2017, 19:12 | Сообщение # 107
Награды: 7
-Хммм...-задумался парень и стал посматривать на обоих участников. С ними он еще не говорил ни разу, поэтому было трудно решить

Добавлено (11.07.2017, 19:12)
---------------------------------------------
-Лан пох. Пусть рыжий вылетает

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:12 | Сообщение # 108
Цитата Айви ()
А когда над ней наклонился здоровенный бугай, предложив непонятную помощь, брюнетке и вовсе поплохело и та потеряла сознание.
Клетус глянул на бессознательную Айви.
-Надо будет её отнести в другой вагон после вылета.

ЭстебанДата: Вторник, 11.07.2017, 19:13 | Сообщение # 109
Награды: 6
Айви, Базиль,
- Господи, прости - парень вытащил девушку без сознания из-под декораций и взял на руки, что позволяли его мышцы. Он поднёс девушку к ведущем ужи взволновано спросил:
- Здесь есть врач? Или у кого-нибудь есть вода? - он чувствовал огромную вину - Как я мог обидеть эту хрупкую девушку.

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:13 | Сообщение # 110
Награды: 14
Цитата Элайджа ()

Девушка немного испугалась данной реакции местного алкаша, было неожиданно, но Киса — не дерзкая штучка, дабы кого-то винить, а напротив, даже испугалась за молодого человека. 

— С тобой все хорошо? — Шатенка занервничала.

ღ Пурпурная радуга ღ

Поиск: