Вагон изгнаний
|
|
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| - А, ну симпотная тёлка тоже сойдёт. - одобряюще кивнул Эд, бросая взгляд в окно поезда, а потом на девушку, которую выбрал капитан его команды.
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:17 | Сообщение # 32 |
| — Эни-ки, бе-ники, падает на — Хилберт! — Захихикала та, посматривая на того качка, который напал сегодня днем.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:18 | Сообщение # 33 |
| -Ну пусть она. Указала пальцем на Софию.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:20 | Сообщение # 34 |
| Сабрина, Софи, обидевшись на Франческо, который начал её игнорить, уткнулась в телефон, но потом её имя назвали. Брюнетка удивилась и подошла к незнакомке, которая приняла её в команду. - Ух-ты! Спасибочки! Меня Софи зовут. А тебя как?
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:21 | Сообщение # 35 |
| Франческо таки прислушался к совету Элайджи - К нам. - показал на Август.
Occidentali's karma
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:22 | Сообщение # 36 |
| — Я не совсем всех знаю, но мне запомнился его образ — Э-с-т-е-б-а-н? Э-э, в общем, его, — указала пальчиком на очередного пай-нигера.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:22 | Сообщение # 37 |
| Цитата София (  ) - Ух-ты! Спасибочки! Меня Софи зовут. А тебя как? Девушка перевела взгляд на Софию, которая обращалась к ней. -Я Сабрина. Уставшая после испытания, ответила девушка.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Элайджа | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:24 | Сообщение # 38 |
| Увидев, что Эстебана уже забрали, Элайджа немного сердито фыркнул. - Блин, вот этот здоровенный ниггер нам бы тоже не помешал, кстати. - прокомментировал он выбор Кисы и с сомнение посмотрел на эту инфантильную дурочку.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:24 | Сообщение # 39 |
| -Пусть будет женщина в шляпе. Указала на Айви.
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 19:24 | Сообщение # 40 |
| Сабрина, - Приятно познакомится, Сабрина. А то я так боялась, что меня никто не возьмёт. Хорошо, что хоть ты взяла...-сказала с улыбочкой София. Но в голове пронеслись мысли "Хотя я хотела попасть в команду к той милой девочке с кошачьими ушками".
|
|
| |