Вагон изгнаний
|
|
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) Был в шоке. Сфоткала и его тоже. Если Айви останется в игре - непременно удалит, зачем зря память засорять-то.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 82 |
| Цитата Базиль (  ) - Итак, следующий билет получает рыжий... Ой, то есть рыжая. Конечно, ты привела свою команду к проигрышу, но против тебя голосов нет. Можешь забирать свой билетик, - попросил Сабрину забрать важную бумажку Была удивлена, но всё же смогла забрать билет.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Клетус | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 83 |
| Цитата Киса (  ) — Сегодня, мы хорошо поработали, но на следующем испытании мы должны вырваться в лидеры! — Гордо произнесла шатенка, подпрыгнув. -Я сделал для этого все, что было нужно.
Цитата Айви (  ) -Иногда везенье бывает весьма кстати. Но вот я больше предпочитаю ориентироваться на достижения и навыки, так точно не погадаешь. -Согласен, везенье - сомнительная вещь.
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 84 |
| Цитата Айви (  ) Сфоткала и его тоже. Если Айви останется в игре - непременно удалит, зачем зря память засорять-то. - Ты меня сфотографировала или что?
Occidentali's karma
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:01 | Сообщение # 85 |
| - Следующий билет получает... Егор. Думаю, твой реп зашел хорватом. Тебе понадобится этот билет чтобы добраться до следующего пункта назначения.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 86 |
| Цитата Клетус (  ) -Я сделал для этого все, что было нужно. — Если мы бы проиграли, то я не смогла пережить то, что кто-то из нас покинул бы игру, — грустно заявила Киса.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Айви | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 87 |
| Цитата Сабрина (  ) Была удивлена, но всё же смогла забрать билет. Улыбнулась девушке, так как нутром чувствовала, что они близки по характеру и сильно не хотела, чтобы «маленькая ведьмочка» вылетела на столь раннем этапе.
Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 19:04 |
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 88 |
| Все складывалось слишком удачно для сасов. Ну что ж, так тому и быть. Обстановка накалилась, а все отдельными компашками шушукались, пока Сабрина и Йена лепетали от радости. Выглядывая из-за декораций, Эстебан наблюдал за всем этим.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 89 |
| Все знакомые Елизаветы оставались в игре, кроме Айви и Пола и Софию... Но это уже делало её счастливой. Он так счастлива.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 90 |
| - Эта путешественница закрывает уши когда слышит какой-то мат. Я так делал лет в 6, ну да ладно. Если ты будешь дальше так делать, то испытание со автостопом тебе не очень понравится. Айви, можешь забрать свой билетик.
|
|
| |