[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон изгнаний
АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 81
Награды: 11
Статус: Offline
Цитата Франческо ()
Был в шоке.
Сфоткала и его тоже. Если Айви останется в игре - непременно удалит, зачем зря память засорять-то.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 82
Награды: 10
Цитата Базиль ()
- Итак, следующий билет получает рыжий... Ой, то есть рыжая. Конечно, ты привела свою команду к проигрышу, но против тебя голосов нет. Можешь забирать свой билетик, - попросил Сабрину забрать важную бумажку
Была удивлена, но всё же смогла забрать билет.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 83
Награды: 5
Цитата Киса ()
— Сегодня, мы хорошо поработали, но на следующем испытании мы должны вырваться в лидеры! — Гордо произнесла шатенка, подпрыгнув.
 -Я сделал для этого все, что было нужно.
Цитата Айви ()
-Иногда везенье бывает весьма кстати. Но вот я больше предпочитаю ориентироваться на достижения и навыки, так точно не погадаешь.
-Согласен, везенье - сомнительная вещь.

ФранческоДата: Вторник, 11.07.2017, 19:00 | Сообщение # 84
Награды: 14
Цитата Айви ()
Сфоткала и его тоже. Если Айви останется в игре - непременно удалит, зачем зря память засорять-то.
- Ты меня сфотографировала или что?

Occidentali's karma

БазильДата: Вторник, 11.07.2017, 19:01 | Сообщение # 85
Награды: 3
- Следующий билет получает... Егор. Думаю, твой реп зашел хорватом. Тебе понадобится этот билет чтобы добраться до следующего пункта назначения.

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 86
Награды: 14
Цитата Клетус ()
-Я сделал для этого все, что было нужно.

— Если мы бы проиграли, то я не смогла пережить то, что кто-то из нас покинул бы игру, — грустно заявила Киса.

ღ Пурпурная радуга ღ

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 87
Награды: 11
Цитата Сабрина ()
Была удивлена, но всё же смогла забрать билет.
Улыбнулась девушке, так как нутром чувствовала, что они близки по характеру и сильно не хотела, чтобы «маленькая ведьмочка» вылетела на столь раннем этапе.

Сообщение отредактировал Айви - Вторник, 11.07.2017, 19:04

ЭстебанДата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 88
Награды: 6
Все складывалось слишком удачно для сасов. Ну что ж, так тому и быть. Обстановка накалилась, а все отдельными компашками шушукались, пока Сабрина и Йена лепетали от радости. Выглядывая из-за декораций, Эстебан наблюдал за всем этим.

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 19:02 | Сообщение # 89
Награды: 24
Все знакомые Елизаветы оставались в игре, кроме Айви и Пола и Софию... Но это уже делало её счастливой. Он так счастлива.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

БазильДата: Вторник, 11.07.2017, 19:03 | Сообщение # 90
Награды: 3
- Эта путешественница закрывает уши когда слышит какой-то мат. Я так делал лет в 6, ну да ладно. Если ты будешь дальше так делать, то испытание со автостопом тебе не очень понравится. Айви, можешь забрать свой билетик.

Поиск: