Эконом вагон
|
|
Киса | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:08 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) - А?! Это ты...Ну, привет. А я тут...Эм...Вскочил делать...разминку! - начал делать круговые движения руками, - Вот. А то, сегодня еще не занимался, а в форме держаться надо! — Хи-хи, а ты смешной! Притворяешься для меня, что, как будто, делаешь меня меня разминку, — усмехнулась шатенка, поправляя свои новомодные ушки на макушке. — Жаль, что мы решились одного своего товарища, по моей вине, — взгрустнула та, прислонив ладошки к щечкам.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:19 | Сообщение # 72 |
| - Ч-что? Да я тут и в-вправду занимаюсь, - парень покраснел и начал играть мышцами. Вскоре, увидев, как Киса поправляет свои ушки, Хилберт решил сделать напарнице комплимент. - А, кстати, очень даже...к-красивые...ушки.... Парень начал заикаться, ведь совсем не привык делать комплименты. - Эээ, не вини себя. Ты не виновата. Это не помешает нам выигрывать! Я рожден побеждать!
Сообщение отредактировал Мистер_Хилберт - Четверг, 13.07.2017, 19:32 |
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:41 | Сообщение # 73 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) - А, кстати, очень даже...к-красивые...ушки....Парень начал заикаться, ведь совсем не привык делать комплименты. - Эээ, не вини себя. Ты не виновата. Это не помешает нам выигрывать! Я рожден побеждать!
Девушка была поражена чувством юмора молодого человека, ведь, она не отделялась особым умом, как и сама она. Шатенка накинула на себя миловидную улыбочку, скрестив ладошки вместе.
— Видно, что ты усердно тренируешься! И это классно! — Обратила внимание на его атлетическое телосложение. — Ой, мне никто такого не говорил, потому что считали, что они неуместны к моему образу. Считали их странными. Я ценю твою вежливость ко мне, — похлопывая кукольными глазками, ответила та, — меня переполняют эмоции то, что я сама виновата в этом. Надеемся, что наша команда не будет играть в сторонке и выиграет долгожданное испытание! — Гордо произнесла Киса, — рожден побеждать? А это как?..
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Франческо | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:24 | Сообщение # 74 |
| Франческо сидел в эконом-вагоне, думая о чем-то своем. С ним никто не говорил, да и сам он не особо хотел с кем-то общаться на данный момент.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:04 | Сообщение # 75 |
| Елизавета проснулась после очередного упоротого сна. Когда ей будут сниться сны нормального человека? А, точно, когда она сама нормальной станет. Ну, к сожалению, этого не будет. Короче, сон был таков. Елизавета лежала в абсолютно белой осветленной комнате, совершенно одна взаперти. Комната была маленького размера, примерно размером с двух слонов. Так вот, она лежала и не пыталась даже шелохнуться. Где-то через минуту спокойного лежания, дверь открылась и оттуда выбежали... вилки. Одна вилка представилась Кариной, другая же Вилли. Они пришли освободить Лизу из плена психбольницы. Далее сон описывать не имеет смысла, так как было много смертей, драмы и особенно крови. Но все выбрались живыми, а это главное.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Эштон | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:05 | Сообщение # 76 |
| Все ещё грустил.
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:58 | Сообщение # 77 |
| Все так же ждала ответа от молодого, накаченного человека, ее товарища по команде, но так она и не смогла дождаться его. Девушка вновь всгрустнула.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:12 | Сообщение # 78 |
| Киса,
—Довольно необычное для тебя поведение. Что-то случилось? — спросил рядом сидящий парень. Все равно сейчас ему было нечем заняться. А так хоть какое-то времяпровождение.
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:16 | Сообщение # 79 |
| Эштон,
— Да-да, так, ничего особенно, — пробурчала шатенка, после чего последовала длинная и утомительная пауза, — нет, наверное, мне не место здесь вовсе.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:20 | Сообщение # 80 |
| Киса,
—Почему же? — вновь задался вопросом Эш, не понимая, с какого перепугу самая жизнерадостная участница шоу впала в глубокую депрессию.
|
|
| |