Дубровник, Хорватия
|
|
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:00 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Йена вышла их поезда, подавив свои желания остаться в нём и посидеть в тишине. Она толком никого не знала из команды, поэтому промолчала.
|
|
| |
Эштон | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата Базиль (  ) - Ладно, приступим к делу. На этот раз вам надо найти в вашей команде капитана. Надеюсь, вы справитесь с этим. —Киса, — выдвинул кандидатуру весьма энергичной девушки.
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:02 | Сообщение # 23 |
| - Окей, я вас понял. От туканов - Элайджа, от белок - Киса и от осьминогов - Сабрина
|
|
| |
Элайджа | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:02 | Сообщение # 24 |
| Однако, заметив, что Франческо отказывается быть капитаном, а даже предлагает кандидатуру Элайджи, тот усмехнулся и снова пожал плечами. - Ну чо, я-то не против. Я, так я. - сказал он, ища глазами ведущего.
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:02 | Сообщение # 25 |
|
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Вторник, 11.07.2017, 18:02 |
|
| |
Август | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:02 | Сообщение # 26 |
| Франческо,
Август вышел из поезда и выслушал задание. Капитоном ему быть не особо хотелось (слишком вспыльчив), поэтому он согласился с вариантом члена своей команды: - Пусть будет Элайджа.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:03 | Сообщение # 27 |
| Эштон,
— Ой, правда? — Миловидно произнесла шатенка, после чего, умилилась.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Базиль | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:03 | Сообщение # 28 |
| - Отлично. Так вот, само испытание. Задача НЕкапитанов найти ключ от одного из тех катеров, - показал пальцем на море, на котором были катера, - Когда вы найдете ключ, ваш капитан поплывет к острову рядом с этим городом и там зажжёт большой факел. Команда, которая первым сделает это – будет жить в первым вагоне и сможет есть в ресторане. Второе и третье место будут жить в эконом-вагоне, а еще последняя команда лишится одного из странников. Думаю, можно начинать.
Офф: Все очень просто. Команда пишет 15 постов по 5 строк в поисках ключа (команда, а не участник). Когда команда наберет 15 постов, в бой отправляется капитан, которого задачей будет написать 30 строк о том, как он плывет к острову и поджигает факел. Прошу для участников вначале поста писать какой по счету пост.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:03 | Сообщение # 29 |
| Пришел
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:03 | Сообщение # 30 |
| Базиль, "Может Киса слишком легкомысленная?Эштон неплохой лидер"-задумался он. Но не успел выдвинуть своё мнение, ведущий куда-то торопился.
|
|
| |