[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Базиль  
Шварцвальд, Германия
ПолДата: Суббота, 18.11.2017, 18:54 | Сообщение # 41
Награды: 4
Статус: Offline
Рыжий в своё время понял, что план подставить кубинца какой-то бредовый, следовательно, решил действовать сам. Побежав вперёд, рыжик обогнал кубинца, а потом свернул. -По моему это правильный путь. Сказал вслух Пол, увидев торчащие указатели, которые подсказывали рыжему, правильно он идет, или наоборот, допустил какую-либо ошибку. Увидев лисицу, рыжий сразу же решил её погладить, ведь не может отпустить такую красоту, не погладив, или не потискав. Этого не даёт любовь к животным, которая засела внутри Пола ещё в раннем возрасте. Хотя, разве сейчас у него не ранний возраст? Как никак, а в душе еще тот же самой ребёнок, да кого я обманываю? Даже снаружи тот же самый ребёнок, даже поведение соответствует глупому ребёнку. Потискав и погладив лису, рыжий отпустил её, потому что та, по всей видимости, уже устала от обниманий рыжего.

M

Сообщение отредактировал Пол - Суббота, 18.11.2017, 18:56

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 18:57 | Сообщение # 42
Награды: 10
Сабри, продолжила шагать, иногда оглядываясь по сторонам, чтобы не потерять своих спутников. Интересным было то, что все участники проекта были неподалёку друг от друга, ну кроме Пола, разумеется.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 18:58 | Сообщение # 43
Награды: 6
Сабрина,
- Естественно удасться, я думаю нам стоит продолжить путь; странно, у всех куча препятствий, а мы идём на легке, нам везёт, - Эстебан тыкнул на очередной указатель, зазывая Киску и Сабринку с собой. Они торопились.

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 19:01 | Сообщение # 44
Цитата Эстебан ()
- Естественно удасться, я думаю нам стоит продолжить путь; странно, у всех куча препятствий, а мы идём на легке, нам везёт
Сабрина молча подошла ближе к кубинцу, и все они продолжили путь, как только собрались вместе, разумеется. "А вдруг тут несколько деревьев из красной книги? Как быть тогда? А может мы вообще не сможем вернуться, хотя всё же мы идём пока что по прямой, но стоило бы хоть отмечать деревья, которые мы проходим. "

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭстебанДата: Суббота, 18.11.2017, 19:01 | Сообщение # 45
Награды: 6
Сабрина,
Все оставшееся время испытание Эстебан был там - где Сабринку и делал то - что делает она.
Вне: мне надо идти
Я пытался ролить сколько смогу
Надеюсь мне зачтется

ПолДата: Суббота, 18.11.2017, 19:01 | Сообщение # 46
Награды: 4
Поняв, что тратить своё драгоценное время на каких-то животных глупо, и не практично. После диалога с лисой, рыжий направился шагать. Мальчик шагал как солдат, при этом говоря "-Левой, правой, левой право" Маршируя, все ближе находился к заветному дереву, которое по всей видимости нужно сфоткать, дабы одержать победу, да и вообще, получить авторитет, так скажем. По скольку рыжик находился сам с собой, он начал петь. -У меня есть нож, есть арбалет! Они служать мне уже целую тысячу л-е-е-ет! У меня есть лес, и это мой дом! Всю жизнь я обита-а-а-ю в нём! Начал танцевать, при этом шагая в сторону дерева, и напевая песню, но на этот раз-у себя в голове.

M

Сообщение отредактировал Пол - Суббота, 18.11.2017, 19:01

МэттьюДата: Суббота, 18.11.2017, 19:02 | Сообщение # 47
Награды: 5
СабринаЭстебан,

- Надеюсь, ваша интуиция знает, куда она нас ведёт. - вдруг ни с того, ни с сего решил подать голос красавчик, который продолжал следовать за тройкой участников.

Сообщение отредактировал Мэттью - Суббота, 18.11.2017, 19:03

СабринаДата: Суббота, 18.11.2017, 19:04 | Сообщение # 48
Цитата Мэттью ()
- Надеюсь, ваша интуиция знает, куда в нас вести.
-Будет забавно, если дерево, что нам нужно, находиться совершенно в противоположной стороне. Хотя их тут должно быть явно больше чем одно.
Нетипично для своего обыденного поведения, Сабрина решила заговорить с Метью.

МэттьюДата: Суббота, 18.11.2017, 19:08 | Сообщение # 49
Награды: 5
Цитата Сабрина ()
-Будет забавно, если дерево, что нам нужно, находиться совершенно в противоположной стороне. Хотя их тут должно быть явно больше чем одно.

- Если для тебя это считается забавным, то у меня для тебя плохие новости: С чувством юмора у тебя такие же проблемы, как с твоим повседневным нарядом. - состроил неприятную ухмылку, при этом легонько подбрасывая свой фотоаппарат кверху, так как это занятие немного, но удовлетворяла потребность в досуге.

КисаДата: Суббота, 18.11.2017, 19:09 | Сообщение # 50
Награды: 14
Цитата Сабрина ()
К счастью, каким-то образом Сабрину не задела ни одна шишка, с её то везением. "Что толку тратить время на это животное? Не думаю, что лиса даст что-нибудь стоящие."

По ее физиономии Киса сразу же поняла что-то не чистое. Она навострилась, надув пухлые губешки.

- Но лиси4ка такая милая, что я прям не могу! Не надо же быть такой строгой! - тянула, как маленький ребенок, которому не хотели давать мягкую игрушку.

ღ Пурпурная радуга ღ

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: