[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Кухня
КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:14 | Сообщение # 31
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Сена ()
- Надо бы отвлечься. Кексы, говоришь? Я могу помочь, а снимок готового десерта выложить на своей страничке в "Инстаграмме", - Сена попыталась натянуть улыбку. - Я достаточно популярна, чтобы народ заметил твои кулинарные способности, - усмехнулась.

- Какая печальная история, э-э, - девочка хотела обратится по имени принадлежавшей самой белакурке, но так и не успела узнать до того, как они разговорились. - А как тебя зовут? - Вопросительно посмотрела на юную собеседницу, похлопывая ресницами в такт биения сердца. - Меня зовут - Кэт! Можешь также называть Киса, Кисонька, Кисунья, Кошка, Лапочка, Конфеточка... Ох... Сколько много прозвищ, что я сама уже забыла как меня зовут... - Без единого вздоха протянула "парочку" слов, чуть не захлебнувшись в собственной слюне. - Я как раз не завтракала! Ура! День начинается отлично! Хи-хи! - Воскликнула шумная девчушка, немного приобняв новенькую подружку.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 14:15

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:25 | Сообщение # 32
Награды: 2
Цитата Кэт ()
- А как тебя зовут? - Вопросительно посмотрела на юную собеседницу, похлопывая ресницами в такт биения сердца. - Меня зовут - Кэт! Можешь также называть Киса, Кисонька, Кисунья, Кошка, Лапочка, Конфеточка... Ох... Сколько много прозвищ, что я сама уже забыла как меня зовут... - Без единого вздоха протянула "парочку" слов, чуть не захлебнувшись в собственной слюне. - Я как раз не завтракала! Ура! День начинается отлично! Хи-хи! - Воскликнула шумная девчушка, немного приобняв новенькую подружку.

- Сена Ди Маттео, но, конечно, проще называть меня по имени, - девушка сделала глубокий вдох, после чего без всякой спешки поднялась с дивана и выдохнула. - Необычное имя, Кэт, - протянула девушка, после чего уселась за барную стойку, прожигая взглядом ненавистную печь. - Готовлю я не очень хорошо. Последнее, что у меня получалось - это оладьи, приготовленные лет десять назад. Обычно я ем в кафетериях, поэтому в навыке готовки я совсем не нуждаюсь. Но я могу приободрить тебя и подкинуть идей для оформления, если хочешь, - предложила Сена, нервно стуча ноготками по лакированному столику.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:37 | Сообщение # 33
Цитата Сена ()
Но я могу приободрить тебя и подкинуть идей для оформления, если хочешь, - предложила Сена, нервно стуча ноготками по лакированному столику.

- Нет, не хочу я "сена". Я вроде бы не коровка? Или мы так похожи! - Выпучила свои огромные глазки от такого отворота-поворота, схватившись за обе пухлые щечки и начав их массировать в противоположном движении. - А я люблю готовить! Возможно, кому-то не нравится, но моей пра-пра-прабабке Лидии очень даже! Жаль, что она немая... А то ее лицо все время корчица, когда я ей насильно пихаю свои фирменные шоколадные печенья с перчинкой, хи-хи... - радостно заявила сама Валентайн, пристав со скамейки, направившись к барной стойке. - Значит, ты мастер украшения? Вау, надеюсь, ты мне поможешь устроить вечеринку здесь! - Воскликнула шатенка, создав некую красочную атмосферу с помощью фейерверка из разноцветной бумаги.

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 14:50 | Сообщение # 34
Цитата Кэт ()
- Значит, ты мастер украшения? Вау, надеюсь, ты мне поможешь устроить вечеринку здесь! - Воскликнула шатенка, создав некую красочную атмосферу с помощью фейерверка из разноцветной бумаги.

- Нет-нет, это имя такое. Европейское, - по слогам разжевала девушка, чтобы до Кэт наконец дошло. - На моем родном языке это звучит романтичнее, кхм, - неловкая пауза. - Что ж, если ты не против, я стану организатором твоей вечеринки, я всегда делала локации для своих фотосетов самостоятельно, поэтому справиться с небольшой комнатушкой я смогу на раз-два, лишь бы реквизит был, - замечталась девушка. Открыв холодильник, Сена обнаружила однородную массу, чем-то напоминавшую тесто для выпечки. - Я так понимаю, нам нужно это? - накрутив волосок на палец, девушка задумалась, ведь тесто не должно было лежать там.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 15:04 | Сообщение # 35
Цитата Сена ()
Я так понимаю, нам нужно это? - накрутив волосок на палец, девушка задумалась, ведь тесто не должно было лежать там.

- О-о, теперь ясно, почему тебя прозвали "Сена". Твои родители занимались коровками? - Посмеялась девчушка, немного аж покраснев на глаза новой подруги. - А мое звучит, как "Кошка"! Но ходит слухи, что в полнолуние я превращаюсь в кошечку. Хотя, я сама эти слухи и пустила! Мур-мяу, - облизала свои ручку, поправляя косички с различными заколками радужных цветов.

- Это было бы очень здорово! Я бы хотела провести знаменитый праздник - "День Урашек"! Ура! - Во все горло проорала сама мисс Валентайн, аж поперхнувшись. - Надеюсь, все остальные участники смогут присоединится к такому замечательному празднику, который я сама придумала! Нам нужна: еда, подарки, игры и , конечно же, самая красочная комната на всей округлой земли! - Кэт мыслила, как маленький ребенок, но это не мешало ей оставаться в шкурке шестилетней девочки.

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 15:05

ВероникaДата: Понедельник, 16.07.2018, 15:11 | Сообщение # 36
Награды: 0
Весь день сидевшая в гостинной Вероника, решила пойти на кухню, немного пообедать. 
- Ой, я что-то совсем проголодалась!
Ведь она пока что не заметила большой активности в отеле. И ведущей пока что не было. Вокруг одни камеры снимающего всех. Войдя в кухню, она заметила девушек, среди них она узнала знакомую Кэта. Похоже они что-то готовили. Она немного подумала и решила не мешать им. 
- Наверное они делают что-то очель важное раз так веселяться. Может не буду им мешать? Так... Что тут у нас есть?
В кухне было много еды и она даже не знала что бы по есть. В итоге она взяла холодную газировку и села на рядом с ней стоящий стульчик.

Моя специальность - лёд!

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 15:24 | Сообщение # 37
Цитата Кэт ()
- Это было бы очень здорово! Я бы хотела провести знаменитый праздник - "День Урашек"! Ура! - Во все горло проорала сама мисс Валентайн, аж поперхнувшись. - Надеюсь, все остальные участники смогут присоединится к такому замечательному празднику, который я сама придумала! Нам нужна: еда, подарки, игры и , конечно же, самая красочная комната на всей округлой земли! - Кэт мыслила, как маленький ребенок, но это не мешало ей оставаться в шкурке шестилетней девочки.

- Урашки? Это американский слэнг? - задумалась девушка, поняв, что Кэт настолько увлечена своим праздником, что про кексы она и вовсе позабыла. Так как это был реальный шанс научиться печь, Сена воспользовалась им и заготовила все необходимое для выпечки. Все, что оставалось сделать, - залить тесто в формочки и поставить противень прямо в жерло печи, с которой девушка так не хотела связываться долгие годы. - Не поможешь? - произнесла итальянка, фальшиво улыбнувшись. Она никогда не уставала настолько быстро.

- Я думаю, Серафима захватила лото или нечто подобное. Надо будет спросить ее как только проснется, - добавила девушка, чуть ли не затолкав отвлекающуюся дамочку в печь.

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 15:55 | Сообщение # 38
Цитата Сена ()
- Я думаю, Серафима захватила лото или нечто подобное. Надо будет спросить ее как только проснется, - добавила девушка, чуть ли не затолкав отвлекающуюся дамочку в печь.

- Нет... Совсем нет! Ну, может быть, только чуть-чуть, но нет!.. - яро отвечала Кисонька, притопывая своей ножкой. Так как она была весьма помешана на этом празднике, в доме должен был восстать мир и покой. Нужно было разбавить "тухлую" ночевку в нечто особенное, похожее на праздник с индюшиными ножками в соусе. - Все подробности узнаешь чутка позже, мне нужно разобраться с оформлением! - Пристроилась в уголок заманчивой кухни, намечая детали, которые нужно или убрать, или усовершенствовать. Киса настолько вниклась в это, что аж забыла про свою несчастную собеседницу, которая пыталась приготовить замечательный вишневый кекс. - Ах, да! Мне нужен повар... Например, ты! - Начала подлизываться к Сене, дабы та согласилась приготовить незабываемые вкусности. К сожалению, Кэт держала в одной руке блокнот, а в другой ручку с перышком, так что помочь белокурки она не могла. - Да это хорошая идея, Сена! Нам нужны разные развлечения. Например, бутылочка?.. - Призадумалась, облизывая сочные пухлые губки.

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 15:57

СенаДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:06 | Сообщение # 39
Цитата Кэт ()
- Ах, да! Мне нужен повар... Например, ты! - Начала подлизываться к Сене, дабы та согласилась приготовить незабываемые вкусности. К сожалению, Кэт держала в одной руке блокнот, а в другой ручку с перышков, так что помочь белокурки она не могла. - Да это хорошая идея, Сена! Нам нужны разные развлечения. Например, бутылочка?.. - Призадумалась, облизывая сочные пухлые губки.

Так как Кэт напрочь наплевала на Сену и ее кексы, девушка раздраженно запихала несчастные угощения прямиком в печь, с обидой глядя собеседнице в лицо. Однако, как только Киса упомянула интересную игру, итальянка навострила уши. - Бутылочка, говоришь? Я не видела ни одного симпатичного парня на протяжении целого дня! Сомневаюсь, что они здесь вообще есть, - добавила та. - Если хочешь завлечь народ, нужны игры поазартнее, нежели пара дружеских поцелуйчиков. "Правда или действие" - вполне подходящий вариант. Предлагаю рассмотреть и его, - найдя в холодильнике привлекательный йогурт, девушка начала жадно поедать его, ведь двухдневная голодовка вымотала ее.

Сообщение отредактировал Сена - Понедельник, 16.07.2018, 16:08

КэтДата: Понедельник, 16.07.2018, 16:17 | Сообщение # 40
Цитата Сена ()
- Если хочешь завлечь народ, нужны игры поазартнее, нежели пара дружеских поцелуйчиков. "Правда или действие" - вполне подходящий вариант. Предлагаю рассмотреть и его.

- Ой, мне нравится твой ход мыслей, подруженька! Но я думаю, что хоть один молодой человек найдется в этой компании? А...а? - Постукивала локтем свою новенькую подружку, после чего достала из своего миниатюрного рюкзачка - наклейку в виде пони. "Вот это будет вечеринка!" - промолвила про себя в черепной коробке Кэт, подойдя ближе к миледи Сене. - Вот, держи, это тебе! Если ты его примешь, будешь в моей новой сексте под названием "Дикие Единороги"! Я собираюсь их раздать всем, кто мне понравится. Ты оказалось первая! Хи-хи, - захихикала мисс Валентайн, закрыв свое личико от смущения. - У нас есть еще целых два-три дня, чтобы подготовится к нему!

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 16.07.2018, 16:25

Поиск: