[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
СерафимаДата: Среда, 18.07.2018, 01:45 | Сообщение # 191
Награды: 4
Статус: Offline
Пока двое ютуберов играли, один из них внезапно заснул. А конкретнее самый младший из них. Детям же нужен сон. На следующий день девочка явно пожалеет, что не попрощалась с подписчиками в этой серии. Ну а так как вундеркинд спит, беспокоиться не о чем.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

МаршаллДата: Среда, 18.07.2018, 02:20 | Сообщение # 192
Награды: 2
Накрыв малыху одеялом, он взял свой ноутбук и пошёл перекусить.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 13:00 | Сообщение # 193
Девушка смогла победить, она смогла получить звание "хозяин дома", что бесконечно радовало сию особу. Теперь ей предстояло выбрать среди "гостей" двух очевидных нераскрывшиеся участников, которые сегодня пойдут ко дну считать рыбок. Пройдя в гостиную, где сидели парочка людей, но Киса надеется, что хоть кто-нибудь услышит ее через толстые стены дома. "Кошечка, не переживай! Ты сможешь это сделать, просто скажи два имени и все - ты свободна, как птица..."  - подумывала про себя шатенка с разукрашенными кончиками кос, волоча за собой миниатюрную коробку из блесток, которую успела смастерить сама, буквально недавно. 

- Прошу всем внимания, мои дорогие котята! - Воскликнула кошатница, натянув на свое озабоченное личико настойчивую улыбку, показывая всем свою невинность и неприкосновенность. - В этой коробочке у меня находятся два имени, которые, к моему сожалению, попадут в номинацию... - С грустной ноткой протянула она, чуть ли не заплакав. - Сразу скажу, что я выбирала значительно по своей логике! Так что, надеюсь, никто не обидеться и гуськом пойдем пить чай с пирожинами! - Облизывала свои сочные пухленькие губки, немного отъехав от темы. - Вуп-си, простите. Я немного призадумалась. Так... на чем мы там остановились? - Потерла подбородок, прищурив глазки, дабы казаться более-менее умной в данную минуту.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

МаршаллДата: Среда, 18.07.2018, 13:27 | Сообщение # 194
Награды: 2
Кэт

Он вновь не слезал со своего ноубука, а на сей раз выбирал себе новое кигуруми в виде енота. - Я уже знаю, какое кигуруми у меня будет. Так что с этим проблемы нет никакой, скоро закачу тусу с кигуруми, - я пожала плечам, улыбнувшись своей мысли, да и единственное, чего я и правда боялся всей душой – что в нём попросту залиться. - Да-да?  - внезапно послышался женский голос. Совсем не знакомый для него.  - Ну мне лично кажется, что найдутся обиженные коровы, - добавил Маршак и продолжил слушать речь девушки которая требовала к себе внимание, но большинство людей занимались своими делами, а некоторые даже ещё не проснулись. - Ты нам хотела сказать двух номинантов, - напомнил девушке и словно любопытный котёнок смотрел на неё.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 13:31 | Сообщение # 195
Награды: 3
Кэт

Уитни уже была наслышана о победе Кэт. Ее личико выражало недовольство и злобу, однако Блэр остановилась вместе с Клетусом, чтобы послушать, кто же останется в номинации.
-Давай быстрее! Мне кажется, ни у кого нет желания тебя слушать. 

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 13:35 | Сообщение # 196
Награды: 5
-Ох, кого-то номинируют, опять кто-то уйдет, хотя, может это и к лучшему, всяко лучше, если бы их опять пришлось убивать, -огорченно покачал головой.

КэтДата: Среда, 18.07.2018, 13:40 | Сообщение # 197
- Ах... Точно! Номинанты! Хи-хи... - Похихикала сквозь свою улыбку Кэт, пожав плечами. Приоткрыв дверцу коробочки, шатенка пыталась достать первую записку с именем того участника, который, к сожалению, попадет в номинацию. Ее руки дрожали не от повышенного сахара в крови, а от невинной, так сказать, деятельности, совершавшая девочка в данные секунды интриги. - Первый, кого я туда засунула - это... - Вытащила белоснежную бумажку, где было написано долгожданное имя первого номинанта. - Оливер! Поздравляю, пупс с ослиной бородкой, ты в неистовой двойке! - Усмехнулась кисочка, продолжив доставать бумажки. - И да... Я номинировала тебя по такой причине, потому что я тебя совершенно не видела на протяжении... четырех дней! Простите, но нам пассивы не нужны, хоть я и сама такая, ой-к... - Немного сказала лишнего, прикрыв ротик свитерком. - Но все же надеюсь на лучшее, что ты сможешь остаться и показать нам свои прелести бородки! - Все продолжала вопить, стараясь дать точную критику молодому человеку. Девушка уже устала томить эту недоинтригу, хоть было ясно, кто первым покинет этот злополучный дом. - А вторым участников будет... Хани! Поздравляю, медовая мадам, ты становишься вторым "победителей"! Ура! - Похлопала в ладошки, делая прыжки на месте. - Так или иначе, я номинировала тебя... э-э... номинировала тебя... - Призадумалась, ведь у нее не было точного вердикта. - В общем, я тебя номинировала!- Опять захихикала та, показывая беленькие бумажки с именами двух участников, которые оказались в худшей категории, однако, грамотность Кэт кричала.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 15:04 | Сообщение # 198
Уитни, 
-Извините если вмешиваюсь, мисс, но мы с вами разговариваем уже пару дней, а я дл сих пор не знаю как вас зовут, можете пожалуйста назвать ваше имя для более удобного общения?

УитниДата: Среда, 18.07.2018, 15:21 | Сообщение # 199
Награды: 3
Клетус

Как только Уитни услышала, что не попала в номинацию, чего она и ожидала, то сразу же вновь схватила Клетуса и направила в сторону диванчиков.
-Для тебя я - "Мисс Уитни" и никак иначе! А теперь соизволь найти мне прохладный напиток и принести мне самый модный журнал на твой вкус. Интересно узнать, насколько сильную парашу ты выберешь. - Рассмеялась Блэр, но тут же стала серьезной, чтобы Клетус не подумал, что между ними могут быть не только деловые отношения. -А как тебя звать, страшила? Правда, мне нравится кличка, которую придумала я, и учить новое имя - нет желания.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КлетусДата: Среда, 18.07.2018, 15:35 | Сообщение # 200
Уитни
-Я бы вас все равно называл мисс Уитни, -Клетус все равно хотел пить, так что тот спокойно пошёл на кухню, там он взял мохито для Уитни, ибо запомнил, что это ей нравится, а также первый попавшийся журнал, обложка которого напоминала модный, а себе он взял шоколадный коктейль, после чего вернулся к Уитни и отдал ей то, что она просила, -зовут меня Клетус Доусон, хоть я уже и представлялся вам, -Клетус принялся пить шоколадный коктейль.

Поиск: