[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 23:09 | Сообщение # 301
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата Серафима ()
-Госпади Иссусе! Ты в порядке?!Серафима была очень напугана, ведь на неё в начальной школе падала ваза. Именно тогда она впервые и получила незначительную и первую в жизни травму головы.

- Да все в порядке!.. - Дедушка попыталась встать на своих двух, мимолетно трогая каждую конечность. - Ничего страшного, я так каждый вторник делаю, чтобы освежить свою память! - Посмотрела на сегодняшнию дату и день недели и поняла, что сегодня не тот "праздник", совершавшая ритуал каждый вторник. - Вот блинчики с капустой! Придется менять дату... Походу нужно опять удариться, чтобы возобновить мою память... - уже приготовилась брать следующую вазу, но надеется на то, что ее собеседница смогла остановить ее.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 20.07.2018, 23:10

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:14 | Сообщение # 302
Цитата Кэт ()
- Да все в порядке!.. - Дедушка попыталась встать на своих двух, мимолетно трогая каждую конечность. - Ничего страшного, я так каждый вторник делаю, чтобы освежить свою память! - Посмотрела на сегодняшнию дату и день недели и поняла, что сегодня не тот "праздник", совершавшая ритуал каждый вторник. - Вот блинчики с капустой! Придется менять дату... Походу нужно опять удариться, чтобы возобновить мою память, - уже приготовилась брать следующую вазу, но надеется на то, чтобы ее собеседница смогла остановить ее.
-А ну если всё точно нормально, то можешь делать так хоть весь вечер! У русских тоже есть "традиции" странности! Они говорят: ежедневный ананизм укрепляет организм! Только вот я пока не знаю, что такое ананизм.
Девочке почему-то казалось, что Кэт знает, что такое онанизм, хотя она и не русская.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 23:19 | Сообщение # 303
Цитата Серафима ()
-А ну если всё точно нормально, то можешь делать так хоть весь вечер! У русских тоже есть "традиции" странности! Они говорят: ежедневный ананизм укрепляет организм! Только вот я пока не знаю, что такое ананизм.

- Анал... что?! - Заинтересовалась данной репликой, поставив бедную вазу на место, надеясь, что не придется платить алименты шоу. - Интересно, что это за такое слово? Меня аж пробудило в дрожь! Смотри какие мурашки! - Так как на ней был шерстяной бирюзовый свитер, ей пришлось приложить руку Серафимы прямиком на свою левую ляжку, ведь левое - это ее любимое место. - Ты чувствуешь их? Я так и не до конца поняла... Это смертельно? - Похлопала глазками, не отпуская пухленькую кисть русской.

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:26 | Сообщение # 304
Цитата Кэт ()
- Анал... что?! - Заинтересовалась данной репликой, поставив бедную вазу на место, надеясь, что не придется платить алименты шоу. - Интересно, что это за такое слово? Меня аж пробудило в дрожь! Смотри какие мурашки! - Так как на ней был шерстяной бирюзовый свитер, ей пришлось приложить руку Серафимы прямиком на свою левую ляжку, ведь левое - это ее любимое место. - Ты чувствуешь их? Я так и не до конца поняла... Это смертельно? - Похлопала глазками, не отпуская пухленькую кисть русской.
"О боже, она хочет, чтобы я потрогала её! Это всё как в тех аниме играх про то, как надо пикапить красивых парней! Надо показать, что я эксперт по ним!"
-Сэмпай?!
Девочка силой мысли заставила кровь прилить к своему лицу. И у неё вроде бы получилось.
-Я чувствую твои мурашки! Надо проверить, на всей ли они ноге!
Девочка прижалась к ноге Кэт и уже была готова залезть ей под шорты.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 23:30 | Сообщение # 305
Цитата Серафима ()
-Я чувствую твои мурашки! Надо проверить, на всей ли они ноге!Девочка прижалась к ноге Кэт и уже была готова залезть ей под шорты.

"Я же ее попросила просто потрогать мою левую ножку. Почему она прижалась к ней полностью?" - Похлопывала глазками и целыми минутами смотрела на беззащитную Серафиму, которая пыталась сделать что-то похуже, нежели лапать конечность кошечки. - Ой! Это такой прием у русских? И... что он обозначает? И почему ты меня называешь "Симпоем"? - Ей нужно было узнать многое об блогере, пока дело перейдет в другое русло.

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:34 | Сообщение # 306
Цитата Кэт ()
- Ой! Это такой прием у русских? И... что он обозначает? И почему ты меня называешь "Симпоем"?
 -Этому я научилась из аниме игр! А теперь, когда мы обе соприкасались так близко, у нас должно быть свидание! Романтический ужин! Мы вдвоём на втором этаже цело... обнимались бы всем на зависть! Ах, это так романтично! Я как будто героиня аниме!
Серафима надеялась, что её родители не увидят этого.

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 23:38 | Сообщение # 307
Цитата Серафима ()
-Этому я научилась из аниме игр! А теперь, когда мы обе соприкасались так близко, у нас должно быть свидание! Романтический ужин! Мы вдвоём на втором этаже цело... обнимались бы всем на зависть! Ах, это так романтично! Я как будто героиня аниме!

- Аниме? О-о! Я знаю одно классное Ониме, в котором одна девченка хотела мутить с другой, но оказалось, что девчонкой одно оказался мальчишка! Стопит... или это вовсе не ониме? - Аж немного призадумалась кошатница, притронувшись к подбородку, делая это весьма вульгарно, но эстетично. - Ха-ха! Очень смешно, кукис! - Помяла пухлые щечки второй. - Ты еще маленькая для "бум-бум" с фейерверком! - Похихикала та, не отпуская висящие щечки собеседницы-простушки, намекая на то, что она весьма помешена на таких мультсериалах.

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:42 | Сообщение # 308
Цитата Кэт ()
- Аниме? О-о! Я знаю одно классное Ониме, в котором одна девченка хотела мутить с другой, но оказалось, что девчонкой одно оказался мальчишка! Стопит... или это вовсе не ониме? - Аж немного призадумалась кошатница, притронувшись к подбородку, делая это весьма вульгарно, но эстетично. - Ха-ха! Очень смешно, кукис! - Помяла пухлые щечки второй. - Ты еще маленькая для "бум-бум" с фейерверком! - Похихикала та, не отпуская висящие щечки собеседницы-простушки, намекая на то, что она весьма помешена на таких мультсериалах.
Девочке казалось, что у них с Кэт будет приз лучшей парочки на шоу, но что-то пошло не так.
-Я маленькая?! Ну как так! Ты что не слышала ту песню! Забирай меня скорей! Забирай за сто морей! Я ведь взрослая уже! Ведь пятнадцать мне уже! В Японии взрослыми считаются с четырнадцати! И вообще возраст не помеха!

КэтДата: Пятница, 20.07.2018, 23:48 | Сообщение # 309
Цитата Серафима ()
Девочке казалось, что у них с Кэт будет приз лучшей парочки на шоу, но что-то пошло не так.-Я маленькая?! Ну как так! Ты что не слышала ту песню! Забирай меня скорей! Забирай за сто морей! Я ведь взрослая уже! Ведь пятнадцать мне уже! В Японии взрослыми считаются с четырнадцати! И вообще возраст не помеха!

- Вау! А я знаю одну... Ну... как там! - Были некоторые затруднения, но она смогла вспомнить. - Я, конечно, не смыслю в вашем ильпийском! Но припоминаю одну очень нашумевшую песня про "Твой ла-ли-ла-лай" и про какого Николая... Я не очень понимаю ваши песни, но они такие классные, что прям ща хочу расплясаться на вашей "редьке"! - Выставила Серафиму чутка назад, пристав на обе ноги. Началось все с простого размаха рук и прокручивания самой себя вокруг своей оси.

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 20.07.2018, 23:49

СерафимаДата: Пятница, 20.07.2018, 23:51 | Сообщение # 310
Цитата Кэт ()
- Вау! А я знаю одну... Ну... как там! - Были некоторые затруднения, но она смогла вспомнить. - Я, конечно, не смыслю в вашем ильпийском! Но припоминаю одну очень нашумевшую песня про "Твой ла-ли-ла-лай" и про какого Николая... Я не очень понимаю ваши песни, но они такие классные, что прям ща хочу расплясаться вашу редьку! - Выставила Серафиму чутка назад, пристав на обе ноги. Началось все с простого размаха рук и прокручивания самой себя вокруг своей оси.
-Золотая чаша золотая! Наполняет ароматом чая!
Пропела девочка не специально.
-Прости, не сдержалась! Так что там о наших отношениях! Нам дадут приз за лучшую пару 2018?!

Поиск: