[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
КлетусДата: Суббота, 21.07.2018, 16:16 | Сообщение # 341
Награды: 5
Статус: Offline
Вероникa, 
-У вас не сложное имя, -кратко сказал Клетус, не меняя тона, -каких-либо новостей у меня нет, моя жизнь все так же однотонна и спокойна, -о вчерашнем срыве он умолчал и говорить никому не собирался.

КэтДата: Суббота, 21.07.2018, 18:04 | Сообщение # 342
Награды: 4
Она слышала чьи-то голоса. Она все-таки еще не умерла? Странно, ведь после такой взбучки, как вчера, наверняка Кэт уже унесло на тот самый свет розовых теней. Возможно, ей просто было лень поднять свой упругий жопец, но Киса не могла никак встать. Серафиму не было видно по горизонту, лишь парочка незнакомых личностей разговаривали между собой, как будто не замечая пострадавшую "звездочку". Шатенка постаралась встать. Еле-еле доползла до диванчика оранжевого оттенка, но все же ей удалось повалиться всем тельцем. на мягкие подушки.

Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~

УитниДата: Суббота, 21.07.2018, 18:19 | Сообщение # 343
Награды: 3
Кэт,

Не успела Кэт расслабиться, как к ней тут же подлетела Уитни. Девушка была слегка раздражённой, но все ещё держалась, чтобы не накричать на свою подругу.
-А я то думаю, чего в гостиной резко запахло неудачами, конфетами и дешевыми духами... Так и думала, что это ты. Милочка, чтобы я не тратила свои силы и не кричала на тебя, сделай для меня одолжение: встань с моего дивана и дёрни себя за волосы, как бы это сделала я, если бы мне было не лень. - Блондиночка села рядом, ожидая небольшой «представление» от Кэт.

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КэтДата: Суббота, 21.07.2018, 18:42 | Сообщение # 344
Цитата Уитни ()
-А я то думаю, чего в гостиной резко запахло неудачами, конфетами и дешевыми духами... Так и думала, что это ты. Милочка, чтобы я не тратила свои силы и не кричала на тебя, сделай для меня одолжение: встань с моего дивана и дёрни себя за волосы, как бы это сделала я, если бы мне было не лень. - Блондиночка села рядом, ожидая небольшой «представление» от Кэт.

Она успела погрузится в таинство своих мыслей, как вдруг, весь изображенный рай исчез перед миловидным личиком Кэт. Этот мирок разрушила сама Уитни, которая зачем-то пришла в гостиную. Хотя, кисочка уже догадывалась по какой причине: поиздеваться над бедняжкой кошечкой. Тяжко вздохнув, она немного привставала, дабы освободить место сия блондинке. - Эхе-хе... Приветик... - На этот раз Кэт была не настолько радостна и весела, даже не смогла поставить восклицательные знаки в конце своего сказанного предложения. - А это обязательно делать именно мне, конфеточка с сюрпризом? Я хотела бы немного отдохнуть, не важно себя чувствую. Если ты, конечно, мне позволишь... - Промямлила шатенка, опустив головку на квадратную подушку симпатичного цвета.

УитниДата: Суббота, 21.07.2018, 18:58 | Сообщение # 345
Кэт,

-А вот сейчас не поняла... - Уитни удивилась, когда Кэт отвечала достаточно грустно, а не глупо и мило, как она обычно делала. Подружка застала врасплох блондинку, отчего та даже и не знала, как правильно поступить.
-Ну хорошо, отдыхай... Видимо, ты все-таки объелась своих конфет и наконец-то умрешь. Это было ожидаемо. Но прежде, чем мы отправим тебя в рай для тупых шлюшек, позволь спросить, ты будешь выполнять испытание?
Конечно же, Блэр прекрасно понимала, что Кэт не умрет. Раз Уитни не издевалась над своей подругой сразу при встрече, то почему бы это не сделать прямо сейчас?

Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.

КэтДата: Суббота, 21.07.2018, 19:04 | Сообщение # 346
Цитата Уитни ()
-Ну хорошо, отдыхай... Видимо, ты все-таки объелась своих конфет и наконец-то умрешь. Это было ожидаемо. Но прежде, чем мы отправим тебя в рай для тупых шлюшек, позволь спросить, ты будешь выполнять испытание?

- Ой... Умереть от конфет. Да это просто мечта!.. - Попыталась хоть как-то отреагировать, дабы окончательно не запугать Уитни своим поведением. - Что за испытание? Я, наверное, его и вовсе проспала. Надо же... Я на саму себя не похожа, - как ей бы не хотелось ответить яркими эмоциями, но Кэт и вовсе не смогла этого сделать. Она устала. - Может быть, ты расскажешь мне про это испытание и что нужно делать? Надеюсь, не надо есть каких-то жуков или прыгать с десятого этажа, как делал мой брат. Он немного был куку, что смог перепутать зубную пасту с гусеницей! Ха-ха, - сквозь белоснежные зубки посмеялась та, приобняв подрушку.

Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 21.07.2018, 19:27

УитниДата: Суббота, 21.07.2018, 19:26 | Сообщение # 347
Кэт,

-Видимо, быть «куку» у вас с братом семейное. Так что, я не удивлена, что он прыгал с десятого этажа. Пусть земля ему будет пухом. - Рассмеялась Уитни, хоть шутка была не смешной, даже слегка аморальной. Но как только Кэт приобняла Уитни, блондинка тут же разозлилась, отодвинувшись от подруги подальше.
-Мы хоть и подруги, но держись от меня на расстоянии. Лучше включи наконец-то мозг, что достаточно трудно для тебя, и послушай. Каждому из нас требуется обнять одного человека, а также его поцеловать. Если ты не знаешь, что это такое, чему я буду не удивлена, то могу тоже рассказать. - Опять не смешная шутка, и Блэр опять смеётся. -Но чтобы я больше не слышала от тебя, что ты не знаешь о испытании. Какая польза от тебя для союза, если ты даже не сможешь набрать нужные баллы для победы? Я хоть и думала, что с такой курицей будут проблемы, но не так часто!

КэтДата: Суббота, 21.07.2018, 19:36 | Сообщение # 348
Цитата Уитни ()
- Опять не смешная шутка, и Блэр опять смеётся. -Но чтобы я больше не слышала от тебя, что ты не знаешь о испытании. Какая польза от тебя для союза, если ты даже не сможешь набрать нужные баллы для победы? Я хоть и думала, что с такой курицей будут проблемы, но не так часто!

Неожиданно, после обнимашек с Уитни, у Кэт приподнялось настроение и активность, но чего-то большего так и не смогло хватить. Шатенка опустила свои руки и немного отодвинулась назад, дабы последовать приказу лидера союза. - Вау! У тебя такие смешные руки! Весь целлюлит свисает прямиком на мою мордашку! Хи-хи, - похихикала та, найдя что-то забавное в ручках блондинки. - Такое классное испытание! Жаль, что смогла его прослушать... Но можно не вешать нос, потому что я смогла обнять тебя, красотка! А это уже та-а-кое большое достижение... - Сама и не знала, что и говорит, но она явно намекала под "большим" ее вес. - А кого будем целовать? А-а? - Потыкала ее локтем, подмигивая. Возможно, это бы показалось в сто раз наигранно, нежели перед зеркалом. - Неужели в доме нет самого красивого "пони" на земле?

УитниДата: Суббота, 21.07.2018, 20:07 | Сообщение # 349
Кэт,

-За словами следи, корова! Мои руки в сто раз красивее, чем твоя свиная рожа. - Уитни уже была готова начать гнать на Кэт, но тут же вспомнила, что она все равно тупая и долго на шоу не протянет. А между этим до конца испытания осталось очень мало времени. Так что, девушка решилась вновь вернуться к обычному дружескому диалогу.
-Кэт, ты живёшь на шоу также долго, как и я. За это время, даже такая тупоголовая, как ты, должна понимать, что тут одни неудачники и страшилы. Единственные адекватные и симпатичные - это мы Артом... А, ну и ты. - Блэр якобы забыла назвать Кэт, но на самом деле, Уитни и не планировала.

КэтДата: Суббота, 21.07.2018, 20:14 | Сообщение # 350
Цитата Уитни ()
-Кэт, ты живёшь на шоу также долго, как и я. За это время, даже такая тупоголовая, как ты, должна понимать, что тут одни неудачники и страшилы. Единственные адекватные и симпатичные - это мы Артом... А, ну и ты. - Блэр якобы забыла назвать Кэт, но на самом деле, Уитни и не планировала.

- Неужели ты считаешь меня красивей?! О боже, это так приятно слышать из твоих уст такие слова! Мне кажется, или тебя сегодня подменили? - Вновь глупенько захихикала, прикрыв ротик худыми кистями рук. - А ну дашки... Но, а как же красавица Серафима? Она пухленькая, но сколько добра в ней! - Воскликнула та, аж приподняв ручки и вырисовывая формы пышной. - И вообще... Я видела вы мило болтали с Артом недавно. Он тебе нравится? Ты влюбилась в него? Влюбилась? - Приблизилась вновь к блондинки, дабы ухватится за ее щечки. - Можно уже мысленно справлять вашу свадьбу, обзоводится детьми и представлять, что ты стареешь и седеешь? Ух, насыщенная жизнь какая! - С обрывками протягивала данные предложения Киса, делая вид, что в ум сама эта картина придет.

Поиск: