Ванная
|
|
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Дарья | Дата: Вторник, 17.07.2018, 02:02 | Сообщение # 2 |
| Девушка забежала в ванную сразу как только на открылась, чтобы привести себя в порядок и свалить от этой толпы пафосных и злобных тупиц. "Господи, разве я заслужила такое наказание" подумалось ей, девушка сняла очки и умылась. И только сейчас она заметила снимающую камеру. "Надо выполнять волю этой работорговки, если я сама не хочу когда-нибудь стать рабыней" -"В иных делах стыдливость и молчанье вреднее откровенного признанья"-произнесла она смотря прямо в камеру строку из Гамлета-Останусь тут, не хочу возврощаться к ним.
Сообщение отредактировал Дарья - Вторник, 17.07.2018, 02:03 |
|
| |
Вероникa | Дата: Вторник, 17.07.2018, 09:31 | Сообщение # 3 |
| Девушка гуляя по дому, Вероника заметила комнату. Дверь туда была открыта. От недоумении девушка заходит в комнату. Ведь она там никогда не бывала. Открыв дверь, она поняла что это ванная. - О боже! Почему никто мне не рассказал, что ванную открыли. Хотя... наверное все уж узнали об этом, пока я спала. Ладно, не важно. Ей захотелось за два дня наконец вымыться. Она сняла с себя оджеду и залезла в душ. Потом девушка включила воду, намочила волосы и намазала шампунем голову. После того как она вымылась она оделась и вышла из ванной чистенькой. - Хороший тут душ у вас! -Вероника проследовала в свою комнату.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:32 | Сообщение # 4 |
| Появилась, вся растрепанная и не мытая, кошечка, стараясь перевести дыхание. Ей веселили игрушки, а-ля, догонялки. Вспоминается невинная ситуация в детстве, когда из-за этой игры у нее случился перелом. Хорошо, что он не повлек жизнь Кэт и ничего серьезно не случилось, кроме того, как две девчушка со двора испортили психику. Тяжко вздохнув, валюшка из котят немного была удивлена: неужели ее здесь нет?
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:44 | Сообщение # 5 |
| Цитата Кэт (  ) Появилась, вся растрепанная и не мытая, кошечка, стараясь перевести дыхание. Ей веселили игрушки, а-ля, догонялки. Вспоминается невинная ситуация в детстве, когда из-за этой игры у нее случился перелом. Хорошо, что он не повлек жизнь Кэт и ничего серьезно не случилось, кроме того, как две девчушка со двора испортили психику. Тяжко вздохнув, валюшка из котят немного была удивлена: неужели ее здесь нет? Дверь была приоткрыта, что помогло Сене проникнуть в ванную комнату незаметно. Пока Кэт стояла возле зеркала и вспоминала прошлое, итальянка аккуратно прилегла на софу, обняла подушку с грустным смайликом и уставилась в потолок. Она старалась не шуметь, чтобы не привлекать к себе особого внимания, но давление на резину дало звонкий и пронзительный звук, отчего Кэт не могла не повернуться. Ди Маттео зарылась в гору подушек и спряталась, чтобы никто не нашел ее. Это было тяжелое для нее время, поэтому любая реакция со стороны общественности могла заставить ее рыдать.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:53 | Сообщение # 6 |
| Цитата Сена (  ) Она старалась не шуметь, чтобы не привлекать к себе особого внимания, но давление на резину дало звонкий и пронзительный звук, отчего Кэт не могла не повернуться. Рассматривая сия чудо из непонятного района в зеркале, мисс Валентайн навострила свои ушки на макушке, после чего резко повернулась от противного писка подушки. Возможно, кто-то специфично относится к таким издателями мерзкого звука, но Кэт не переносит их духом. Чуть сразу прикрыла свои мохнатенькие ушки, натянув грустную мимику лица. - А-а-а! Прекратите этот писк! - Воскликнула на всю ванную мадам, все не отпуская кисти рук, дабы поток воздуха не принес еще больше боли ее черепной коробки. - Сена, что не так, конфеточка? - Решила все-таки спросить у белокурки, что за дела бросаться вещичками Кэт в нее саму же и попросту уходить, хлопнув дверью.
|
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:02 | Сообщение # 7 |
| Цитата Кэт (  ) - Сена, что не так, конфеточка? - Решила все-таки спросить у белокурки, что за дела бросаться вещичками Кэт в нее саму же и попросту уходить, хлопнув дверью. Воспоминания нахлынули на бедную девушку, страдающую от этой проблемы ежегодно. 17 июля - дата, которую она никогда не сможет забыть; дата, вызывающая у Сены скорбь и непреодолимое несчастье. Зная, чувствуя, что Киса беспокоится о ней, итальянка продолжала хранить молчание и стараться не издавать ни звука. Чтобы подруга не заметила потекшую с ее глаз тушь, Ди спрятала лицо за руками, совершенно прекрасно осознавая, что никакого значимого эффекта эдакие действия не дадут. Она все еще была полураздета, и это лишь подливало масло в огонь: она изнемогала от жары, из-за чего накрашенные ресницы слиплись между собой, а верхняя с нижней губой словно застыли в неразрывном поцелуе, ведь вся помада, что была на них, буквально окаменела. Скорчив недовольную рожицу, девушка заплакала, но на этот раз вслух, ведь Киса все-таки обратила внимание на ее горе и от этого уже никуда не деться.
Сообщение отредактировал Сена - Вторник, 17.07.2018, 19:03 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:24 | Сообщение # 8 |
| Цитата Сена (  ) Скорчив недовольную рожицу, девушка заплакала, но на этот раз вслух, ведь Киса все-таки обратила внимание на ее горе и от этого уже никуда не деться. Такого она вовсе и не ожидала. Расплакаться, просто взять и пустить слезинку на свою щеку, которая постепенно пойдет ко дну. Не самая лучшая картина, которая могла застать Кэт. Она натянула на себя грусть, усталость и сомнительную скорбь, вникла в саму суть боли и страдания молодой особы, голенько сидевшая на мягком пуфике, обнимаясь с подушкой. Киса не могла попросту стоять и смотреть, как бедняжка мучается, ведь что-то белокурка недоговаривала. Что-то внутри перевернулось. Присев поближе к мокренькой подружке, она моментально выхватила ее ножку и начала массировать ей ступни.
- Тс-с-с! - Прошептала она, прислонив к пухленьким губкам Сены свой указательный пальчик, массируя их до такой степени, что конечность Кисы вошла прямиком в ротик подружки.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 17.07.2018, 19:25 |
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Кэт (  ) - Тс-с-с! - Прошептала она, прислонив к пухленьким губкам Сены свой указательный пальчик, массируя их до такой степени, что конечность Кисы вошла прямиком в ротик подружки. - Тьфу, что ты делаешь! - выплюнув горький палец разноцветной красавицы, наконец выговорила девушка. Не стоило сюда приходить... Господи, Господи, Господи, - задумалась та, неожиданно выдернув собственную ногу из оков подозрительной массажистки. - Перестань вести себя как конченая идиотка! - Сена разрывалась от нежелания видеть кого-либо в такой эмоциональный момент, что вся ее злоба выплеснулась на безобидную Кэт. Немедля схватившись за грязный рот, итальянка уже начала жалеть о сказанном.
Осознав, что оскорбительные слова в сторону подруги выглядели как минимум обидными, Сена вновь схватилась за подушку, скрыла за ней заплаканное лицо и зарылась в угол софы.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 19:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата Сена (  ) Осознав, что оскорбительные слова в сторону подруги выглядели как минимум обидными, Сена вновь схватилась за подушку, скрыла за ней заплаканное лицо и зарылась в угол софы. - Я... Я тогда тебя не понимаю! Что случилось с тобой, Сенушка? Расскажи мне все... а то мое сердце обливается кровью, когда ты грустишь, сладкая! - Выкрикнула кошечка, возможно, ей полегчало физически, но морально она тоже была подавлена. Кэт не могла больше держать себя в руках, поэтому резко выхватила у белокурки мятую и грязную подушку из-за потекшей туши и влепила своей собеседнице пощечину. - Соберись! - На всякий случай влепила еще одну, дабы, скорее всего, "старая" подруга наконец-то протрезвела.
|
|
| |