Вагон первого класса
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:44 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Пол, - Ладно, холодный пол, будешь теперь не Пашей! Надо было его теплее одеть, наверняка у него онемел язык... Тут невероятно тесно, я чувствую себя, как Обама в психушке! - привела странное сравнение девушка, недовольно оглядев стены вокруг нее. - Ладно, холодный пол, ты не стааарый. Я просто шутила, не кипишуй.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:46 | Сообщение # 122 |
| Эд недоверчиво улыбнулся и изогнул бровь, но, видя серьёзное лицо собеседника, понял, что тот действительно вряд ли так просто станет "корешиться". - Как знаешь. - повторил толстый, присаживаясь в удобное кресло рядом и вытягивая ноги во всю длину. - О-о-о, а сидения тут будут поудобнее. - одобрительно заметил он. - Здесь распивать будет поудобнее явно. Участник довольно забавно сочетался в своём халате, тапочках и шортах, похожих на семейные трусы, с элитным вагоном поезда.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:47 | Сообщение # 123 |
| Элайджа, Клетус,
Август ответил на брофист тем же кулаком, которым недавно заехал мажору по морде. Новый знакомый нравился ему больше, чем прочие попутчики. Эбелю было интересно: в действительности ли его принимают за парня или понимают, что он на самом деле девушка, и ведут себя с ним вне зависимости от стереотипов, основываясь на его личных предпочтениях? Второй вариант хоть и был предпочтительным, однако маловероятным. - К сожалению, видел, - вздохнул Август разочарованно. - Мы с ним вместе на поезд сели.
Эбель перевёл взгляд на парня, которого, как стало ясно из их разговора с Элайджем, звали Клетус. Почему-то он не внушал доверия одним только своим внешним видом, да и то, что ему "несвойственно называть кого-то на ты" было как минимум странно, поэтому Август лишь наблюдал за ним, ничего не говоря.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:48 | Сообщение # 124 |
| Итальянец не заметил, как девушка покинула его. Когда он заметил это, Сабрины поблизости не оказалось. - Чиао, амиго. - пробубнил он себе под нос и снова уставился в окно. Занятие было очень увлекательным. В мыслях у него промелькнуло, что стоит еще с кем-то поговорить, но подходящего человека отыскать он пока что не мог.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:48 | Сообщение # 125 |
| Егор, - Привет, парниш! Да, я действительно яркая личность, здесь мне и самое место, на телеэкранах! Мой талант был закрыт от чужих глаз из-за озабоченных врачей, но теперь я сбежала от них и подалась в это шоу! Правда веселая история? - быстро проговорила балерина свою краткую историю попадания в шоу, так быстро, как молния МакКуин. - Да, люблю балет! Однако эта штука ограниченивает мой потенциал, иначе бы сейчас я показала бы мастер-класс!
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:53 | Сообщение # 126 |
| Элайджа, На Клетуса нахлынули мысли о хорошем вине, но, так как тут такого нет, он решил отогнать мысли, заодно из фразы его собеседника следовал вопрос. -Можно узнать, поудобнее чем где?Добавлено (07.07.2017, 20:53) --------------------------------------------- Август, И вновь из-за бокового зрения Клетус сумел это заметить. -Вам что-то нужно... Сэр? -прийти к этому выводу он смог, лишь из-за слов Элайджи.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:53 | Сообщение # 127 |
| - А тебя как зовут, кстати? - Элайджа легонько ткнул локтем теперь уже Августа. - Я, кстати, что-то пропустил, вы из-за чего с ним вдруг посрались? Тоже попытался держать тебя за мальчика на побегушках? - усмехнулся он, подумывая, что такой на самом деле бы не помешал, потому что снова хотелось чего-нибудь попить, даже не обязательно алкогольного, но вставать из такого удобного кресла совсем не хотелось. - Поудобнее, чем у барной стойки же. Я всё там торчал, заправлялся немного много. - ответил он уже Клетусу.
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:54 | Сообщение # 128 |
| Елизавета, Да-да-да. Так намного лучше, Лиззка. Ладно, я пойду на своё прошлое место. Мне надо выспаться, так что удачи. Завтра еще поговорим. Сказал Пол и пошёл на свое, не такое мягкое место. Пожалуй, я посплю. Пол сел на место и закрыл глаза, через 15 минут парень уже был в отключке, и спал как младенец
M
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:57 | Сообщение # 129 |
| Елизавета,
-Озабоченных врачей?!-не понял и переспросил Егор. "Стоп, она еще и сбежала от врачей? Как много пиздеца"-подумал парень и еще раз оглядел девушку с ног до головы -Тебя как зовут-то? Меня зовут Егор-представился Кувалдин и перевел тему заодно-Я вот увлекаюсь музыкой. Раньше в группе играл на гитаре, а теперь еще и пою. Всю жизнь этим увлекался и не ограничен мой потенциал
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:59 | Сообщение # 130 |
| Элайджа, -Не имею возможности сравнить, я все время провёл здесь, -лишь покачал головой, -могу я узнать, зачем вы здесь?
|
|
| |