Вагон первого класса
|
|
Эштон | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:10 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Киса (  ) — У-у-у, я еще тут, черный! — Вскрикнула шатенка, поправляя свои ушки, — что тут новенького происходило без меня? — Поинтересовалась та, присев рядом с новоиспеченным собеседником, который тот час покинул ее. —Ничего особенного, — сделал вид, что ожидал ее здесь увидеть и был предельно рад этому. —Мистер хи-хи отправляется в Чудесную Страну, что находится под этим милым одеялом. Убедительная просьба - не мешать, — умело выкрутился из ситуации и вновь нырнул под плед.
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:13 | Сообщение # 102 |
| Элайджа уже, было, уселся на барную стойку, держа в руках очередной стакан с пивом, но драка закончилась так же быстро, как началась. Участник даже хотел поддержать Мэттью, чтобы разборки продолжились, но тот визжал от боли так громко, что пока бедный Эд очухался, модник уже успел сбежать в туалет. Толстый сразу понурился и сполз с барной стойки, подходя к Клетусу и легонько тыкая его локтем в плечо. - Да ладно, чо ты. Было забавно, мне кажется. Хотя, увы, слишком быстро закончилось. - чуть отпив из стакана, он протянул его шахматисту. - Не хочешь? Оно хорошее, качественное, если что. Не какая-нибудь магазинная ссанина.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:13 | Сообщение # 103 |
| Цитата Франческо (  ) - Может у тебя есть какое-нибудь кобби? Из своих любимых хобби девушка вспомнила лишь одно. -Я люблю лежать и представлять себя мусором. Это считается за хобби? Соврала та, ведь она таким никогда не занималась.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:15 | Сообщение # 104 |
| Елизавета, Да ладно тебе, некоторые журналы и впрям кру-уу-у-у-утые! Например как мой журнал, который я потерял, эх... Так, вернемся к потери. Ты не видела журнал?? Хотя, думаю если бы ты его заметила, он бы уже был в моих руках, не так ли, Лиззка? Мне о-чееееееееееееень скучно читать книги, а журналы люблю! Еще люблю комиксы! И..... и всё.... Меня зовут... Паша! Ладно, шучу. Меня зовут Пол! Подожди, почему ты спрашиваешь? Я же еще в начале сказал что я Пол? Эх Лиззка,Лиззка
M
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:19 | Сообщение # 105 |
| Пол, - Нууууу, я могу тебя не слушать из-за того, что эти ПРОКЛЯТЫЕ РЕЛЬСЫ ВСЕ ШУМЯТ И ШУМЯТ, КОГДА ПО НИМ ЕДЕШЬ! Ой, извини, что повысила на тебя голос! Я не специально, честноооо! Журнал я твой не видела, а если бы и увидела, то он бы улетел с поезда в сию же секунду! Илиии наоборот я бы его одолжила и не вернула. ведь им можно неплооохо поранить человека, хи-хи, - опять та же злобная ухмылка, только на этот раз с потиранием ладонь. Ох эта особа явно задумала что-то, что-то нехорошее. Эти люди с психушки все такие. Елизавета продолжала говорить так, как будто ее речь проматывают в два раза быстрее. Специально ли она это делала или нет?
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:21 | Сообщение # 106 |
| Элайджа, -Я все-таки не любитель драк, -Клетус увидел протянутый к нему стакан, -спасибо, но я не пью пиво, я вообще редко притрагиваюсь к алкоголю.
|
|
| |
Август | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:22 | Сообщение # 107 |
| Мэттью, Элайджа,
- Поживёшь в бедности, научишься уважать людей, - бросил Август вслед убегающему в туалет богачу. Эбель разочарованно вздохнул, понимая, что драка не сможет развиться. Пусть от этого мажора и несло мускулинностью за версту, но он был даже больше баба, чем имеющий вагину Август. Иронично.
Эбель обернулся, глядя на пьяного парня, что решительно поддерживал драку. Ему льстило, что неизвестный принял его за мужика, поэтому решил завязать с ним разговор: - От его ора мне заложило уши, вот же жалкий слабак. Даже ответить не попытался
|
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:27 | Сообщение # 108 |
| Елизавета, Я думаю мы скоро доедем, или же нет. Я не могу знать наверняка. Эх журнал..Помню,Люблю, Скорблю. Хнык-Хнык. Он заслужил большего. Ну да лаааадно. Хэй.. Почему ты так часто улыбаешься, Лиззка. -Пол начал подозревать Елизавету в чем-то, ведь она вела себя очень странно. Лиззка, сколько тебе лет?? Мне 19, я уже старый, да. Или нет. Скажите мне кто-нибудь я старый или нет? И я хочу есть!. -Этот поезд уютный, но тут холодно. Так и знал что надо было брать куртку
M
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:27 | Сообщение # 109 |
| - Как знаешь, переубеждать не буду. - пожал плечами Эд, продолжая потягивать пивчанский. По крайней мере, новый знакомый не был выпендрёжником, хоть и тоже по виду казался вполне состоятельным товарищем. - Да, ты бы видел, как он общается, если ему по морде не надавать. - усмехнулся толстый, протягивая брофист Августу, даже не подозревая, что общается с девушкой. Элайдже она казалась просто ещё не совсем созревшим, худым, но бодрым пареньком.
Сообщение отредактировал Элайджа - Пятница, 07.07.2017, 20:31 |
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:28 | Сообщение # 110 |
| Эштон,
— У-пу-пу, от меня трудно спрятаться... Так, а почему ты скрылся от меня? — Разочарованно произнесла та, положив тонкую ручку прямо на свою тупоголовую головушку. — В Чудесную Страну? А это какая-то такая? Я тоже туда хочу. Возьмешь меня?! — Продолжала визжать от счастья маленькая глупышка, как будто, делая это специально, дабы взбесить всех оставшихся пассажиров.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |