Вагон первого класса
|
|
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:30 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Базиль, Девушка радостно посмотрела в экран своего телефона и аж вспрыгнула от радости. -Спасибо, спасибо, спасибо, спаси-и-ибо!-радостно говорила девушка и готова даже обнять была Базиля, но потом вспомнила , что он не подключил инет на ноутбуке. Она быстро сгоняла и за ним. -Базилюшка, а подключишь ещё на ноутбук интернет? Позязя...-попросила с кавайной мордочкой брюнетка. -Кстати, а как твоя сова поживает?
Сообщение отредактировал София - Пятница, 07.07.2017, 18:38 |
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:30 | Сообщение # 52 |
| Цитата Пол (  ) А, ну, вообще я не знаю куда мы этот поезд идет, потому что я тут.. эм.. недавно. Я спрошу у тех кто здесь давно, и если что-то узнаю то обязательно скажу. Он тоже находится в опасном неведении по поводу конечной цели нашего путешествия. Возможно, всех находящихся в поезде похитили цыгане и нас везут разделывать на органы! -начала себя накручивать модель и мысленно закричала от ужаса, так как кричать вслух стремалась по вышеуказанным причинам.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:31 | Сообщение # 53 |
| Айви, Базиль взял листочек и написал на нем пароль от wi-fi. После пароля был его номерок. - Позвони мне после шоу, крошка. - подмигнул странник, уходя к своему месту, чтобы дальше думать над полным путешествием участников. Вообще это больше всего волновало Ла'Лакабочка, ибо если все пройдет отлично, ему дадут большое количество деньжат.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:34 | Сообщение # 54 |
| Цитата София (  ) - Базилюшка, а подключишь ещё на ноутбук интернет? Позязя...-попросила с кавайной мордочкой бюнетка.-Кстати, а как твоя сова поживает? Мужчина игнорил дамочку, ведь уже был занят картой, а вот сова была довольно-таки не занята, поэтому летающее прилетело к задротке и в знак приветствия моргнула.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:36 | Сообщение # 55 |
| Цитата Сабрина (  ) Однако любой резкий звук сейчас мог спугнуть девушку. Франческо был рад оказаться здесь, ведь для него такие шоу было немного специфичными, он участвовал в подобном первый раз. Итальянец являлся не самым замкнутым конкурентом, так что когда он зашел в поезд, его глаза искали потенциального собеседника, может даже друга. Габбани подошел к девушке, надеясь, что та не будет против его компании. - Буона сера, - сказал он на его взгляд вполне обаятельной особе. - Какого твое имя? - непринужденно спросил он, стоя около нее. - Не будешь против, если я присяду?
Occidentali's karma
|
|
| |
София | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:37 | Сообщение # 56 |
| Базиль, -Приветик...Совун, верно? Да, я ещё тогда сказала, что это прикольное имя для совы. Можно тебя погладить? А селфи с тобой сделать можно?- девушка улыбнулась няшному летающему существу.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:40 | Сообщение # 57 |
| Клетус,
Мэттью не жалея бутылку, с громким стуком поставил её прямо на середину стола, за которым и сидел таинственный собеседник. - Да, заказывал. Этот напиток я ждал полчаса, может даже больше. И никто из официантов даже не удосужился мне принести его, пока я со всем уважением не обратился "к этому, как его там" - неохотно, Мэт показал большим пальцем на Эда, заодно отряхивая свободной рукой чёрную рубашку от пыли.
|
|
| |
Базиль | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:41 | Сообщение # 58 |
| София, Сова достала карандашик и написала имя "Хэдвиг", после как-то по-своему фыркнула, но это Софи поняла. Когда речь пошла про селфи, сова очень мило посмотрел на камеру телефона. Типа подготовилась.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:43 | Сообщение # 59 |
| Цитата Франческо (  ) - Буона сера, - сказал он на его взгляд вполне обаятельной особе. - Какого твое имя? - непринужденно спросил он, стоя около нее.- Не будешь против, если я присяду? Девушка сразу же вздрогнула как только с ней заговорил незнакомец. -А... ээ я... Сабрина начала путаться в мыслях и не знала, что ответить. "Ну почему он заговорил именно со мной?" Такой вопрос прозвучал у неё в голове. Также рыжая старалась не смотреть на парня и взгляд её устремлялся то вниз, то на других людей. Ещё была видна лёгкая дрожь в движениях.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:43 | Сообщение # 60 |
| Цитата Базиль (  ) Базиль взял листочек и написал на нем пароль от wi-fi. После пароля был его номерок.- Позвони мне после шоу, крошка. Я всё-таки попала на ANTM?-пронеслась совсем уж безумная мысль в забитой нелепыми страхами голове девушки.-Тогда почему здесь все такие страшные? Благодарно кивнув её спасителю, брюнеточка быренько ввела пароль и начала поворотную в её жизни переписку. От потока неожиданной и, сказать по правде, не особо приятной информации об внеплановом участии в очередном сезоне какой-то раскрученной передачи и осознания того, что никто её забирать отсюда и не подумает, на лбу девушки появилась испарина и та раздраженно заблокировала ставший ненужным телефон, а затем сунула его в дальний карман джинсов. И самым пугающим был тот факт, что теперь на неопределённое время Айви будут окружать абсолютно незнакомые люди. Интроверт внутри девушки негодует.
|
|
| |