[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 22:37 | Сообщение # 161
Награды: 5
Статус: Offline
- Да, очень даже хорошее. Не помню, чтобы когда-нибудь пил подобное. - согласно кивнул Эд, быстро наливая себе ещё бокал, пока Клетус на что-то отвлёкся, после чего так же быстро осушил его. 
- Да, очень даже ничего. Пожалуй, выпьем ещё, да? - спросил он, наполняя свой и его бокал.

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 22:42 | Сообщение # 162
Элайджа, 
-Прошу прощения, но я вынужден воздержаться, возможно в другой раз, ведь сейчас мне нужно обдумать несколько вещей
.

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 22:52 | Сообщение # 163
Награды: 14
Цитата Пол ()
Ну а что насчет тебя
- Я из Италии. Всегда там жил, мне там нравится. - сказал Габбани и потянулся.
- Вся моя жизнь это музыка. Я безумно много пою, - сказал итальянец. Он достал гитару, которая появилась, можно сказать из ниоткуда и начал набирать на ней незатейливые аккорды, напевая какой-то знакомый мотивчик. Итни-концерт закончился также быстро, как и начался.
- Ну вот так.

Occidentali's karma

ЭлайджаДата: Пятница, 07.07.2017, 22:55 | Сообщение # 164
- Ну, как хочешь. - наигранно пожал плечами Эд, очень надеясь именно на такой исход. Он тут же довольно быстро осушил один за другим оба бокала и поставил их обратно.
- Ну ладно, думаю, не грех будет в таких креслах и поспать. Спокойной ночи, да? - спросил толстый, вынимая ноги из тапочек и бесцеремонно ставя их на столик, уже заранее прикрывая глаза.

КлетусДата: Пятница, 07.07.2017, 22:58 | Сообщение # 165
Элайджа, 
-Угу, спокойной
, -сказал Клетус, глядя в окно, это могло показаться грубым, однако, просто шахматист не имеет навыков общения.

ПолДата: Пятница, 07.07.2017, 23:00 | Сообщение # 166
Награды: 4
Франческо, Вау, Франческо, это превосходно. Мне нравится-Сказал Пол,.
Ита́лия — государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья. Входит в Евросоюз и НАТО с момента их создания, является третьей по величине экономикой еврозоны. Ладно, хватит об этом. Я был пару раз в Италии, меня возил туда мой отец. Там очень красиво, красивее чем в России, или той же Норвегии. Музыка-это хорошо, я когда пытался играть на гитаре, но всё мои попытки были неудачными, к сожалению. Сколько лет ты учился играть на гитаре?

M

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 23:10 | Сообщение # 167
Цитата Пол ()
Франческо, Вау, Франческо, это превосходно. Мне нравится
- Спасибо, мне очень приятно такое услышать. - сказал он и продолжал слушать Пола.
- Соно шиокато, Пол, откуда такие глубокие познания о Италии? - спросил он, восхищенно смотря на собеседника.
- В России я не был, но, быть может, наше путешествие забросит нас и в ту точку. Кстати, ты рад, что мы едем на Мачу-Пичку? - спросил Габбани.
- Оу, у меня сначала тоже ничего не выкодило, Пол. Но если чуть более усердно заниматься, то ты точно сможешь достичь высокик успеков игры на этом музыкальном инструменте. Я играю около пяти лет. - сказал житель Вероны.
- Лдано, Пол, - ему настолько нравилось имя собеседника, что Франческо произнес его уже довольно-таки много раз.
- Время уже позднее, я пойду спать. Спасибо за компаню, амико. И спокойной ночи. - итальянец встал со своего места и испарился, оставив Пола в одиночестве.

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 23:12

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 23:14 | Сообщение # 168
Награды: 24
Франческо,
По пути ко сну или куда этот испанец шел, на него натолкнулась балерина, видимо сама так же куда-то шла. Ну, это очевидно. Короче, они столкнулись, потому что одна балерина не смотрит по сторонам. Короче, Елизавета столкнулась в Франческо и упала, наверное он сильный. Такой же сильный, как тот айсберг из Титаника.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

ФранческоДата: Пятница, 07.07.2017, 23:21 | Сообщение # 169
Цитата Елизавета ()
Короче, Елизавета столкнулась в Франческо и упала, наверное он сильный.
Хорошо, что Елизавета не была Титаником, а то пошла бы ко дну, было бы грустно.
"Tu dove metti i piedi, ram"
- Извините, - Габбани поднялся с пола, если они упали, а я не совсем понял. Он помог встать девушке и не знал, что же ему делать дальше.
- Меня Франческо зовут, - произнес, потерявшиеся в Вероне. - А тебя? - Пусть это был не самый лучший предлог для диалога, но кажется, Габбани было все равно.

Occidentali's karma

Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 23:25

ЕлизаветаДата: Пятница, 07.07.2017, 23:25 | Сообщение # 170
Награды: 24
Франческо,
- Я почувствовала себя так, как будто врезалась об стенку! Ух, ты, человек-стена, хи-хи, - торопливо сказала балерина своему новому собеседнику. Нет, только девушка упала, итальянец стоял на месте, как айсберг. К сожалению, Елизавета не айсбрейкер. - [b] Меня зовут Елизавета, Франческо! Я собиралась пойти спать, но тут я перехотела спать, не знаю, может это потому что мою голову ударило, пока я ударилась от тебя, но неваааажно!

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

Поиск: