Вагон первого класса
|
|
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 23:33 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline
| Цитата Елизавета (  ) - Я почувствовала себя так, как будто врезалась об стенку! Ух, ты, человек-стена, хи-хи, - Ничего себе, меня еще так не называли, Елиззовита. - Габбани подумал, что ее имя произноится именно так. Парень стоял, как айсберг, но в душе он совсем нехолодный, честно. Как вполне корректный человек, строго соблюдающий правила и нормы поведения, принятые в аристократическом обществе, Франческо перешел сразу к делу. - А ты сильно ударилась? Может позвонить в "скорую"? - спросил он, ибо на вид девушка выглядела как-то ненормально.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 23:39 | Сообщение # 172 |
| Франческо, - Спасибо конечно за заботу, нооо нет! Со мной все в порядке, Франч! - настивала Елизавета, хотя это было далеко не так. - Скорая даже так не захочет меня принимать, ведь я от одной уже сбежала, хи-хи, мне теперь весь мир подвластен! Шучу, я шучу, не смотри на меня так, Франч! Лучше скажи о том, как тебе в Италии...
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 08.07.2017, 05:25 | Сообщение # 173 |
| Солнце радостно постучалось в окошко мчущего на всех парах поезда. Новый день этого шоу начинался хорошо. Эсте спал на сиденье, с которого он все-таки кого-то согнал, заставив спать на полу. Этот парень что-то кричал на итальянском, но Хилл не слушал, все слушали его, ведь он мог уложить любого из всех присутствующих здесь. Лучик ударил в глаз кубинца ион проснулся, лениво потянувшись. Как вчера он уснул, он не помнит, но тот отчётливо в голове вспоминает два неудавшихся разговора. Что ж, сегодня парень готов к новым знакомствам и приятному общению. Парень решил вспомнить все что он знал о Мачу-Пикчу, а мы знаем, что парень отменный географ и путешественник.В Мачу-Пикчу до этого парень был лишь один раз. Насколько было известно парню, поезда по воде не ездят, а это значит, что их путешествие ограничится Южной Америкой. Это радовало чернокожего, ведь этого был один из его любимых континентов.
|
|
| |
Нео | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:33 | Сообщение # 174 |
| Неодим открыл глаза. Он сам не заметил, как уснул. На коленях у него все так же лежал блокнот, а в наушниках играла музыка. Вот только карандаш куда-то укатился. Нехотя встав, Нео стал осматривать пол в поисках потери и почти сразу же ее обнаружил. Подняв находку, он положил все то, что ранее достал, в рюкзак. Взяв его - на всякий случай - он отправился перекусить. И главное, нужно было выпить кофе. Найдя вагон-ресторан, Нео взял чашку кофе и небольшую плитку шоколада и достал книгу. Дурная привычка, да. После напитка парень стал чувствовать себя гораздо лучше, поэтому пошел по вагону, дабы завести знакомства. Завидев чернокожего парня, который показался ему интересным, Нео сел напротив. - Привет. - Отчего-то он чувствовал себя неловко. - Как тебя зовут?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:54 | Сообщение # 175 |
| Нео, Эстебан увидел парня, которого видел ещё вчера и пытался заговорит, но разговор не сложился. Утро ещё продолжалось, в желудке урчало: - Привет, я Эстебан, а ты кажется, Неодим, верно? - похлопал по плечу парня Хилл - Не хочешь есть? Мне кажется сейчас неплохое время для завтрака - Эсте потёр ладошки о друг друга и облизнулся - Работница! Принесите мне что-нибудь из вкусненького на завтрак - попросил Эсте, смотря на стол между сиденьями, где сидели парни - Ты что-нибудь будешь брать? Я же могу обращаться к тебе на ты?
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 11:26 | Сообщение # 176 |
| Когда солнце наконец выглянуло из под горизонта и вновь принялось за свою нелёгкую, ежедневную работу, дверь уборной наконец отворилась, где уже из небольшого помещения чуть ли не по всему вагону поезда пронёсся огромный столб пара. Когда пар наконец рассеялся, можно было заметить выходящего из той же уборной на удивление довольного Мэта, у которого было в порядке не только с настроением, но и с физиономией. Только, вместо своего повседневного наряда на нём в этот раз устроился белый халат, который был вдвое больше самого шатена и было без того понятно, что принадлежал он кому - то другому, такой же величины тапочки и полотенце, прикрывающее шевелюру мажора. - Благодарю вас, благодарю. Я без вас знаю, какой я идеальный, но прошу вас, давайте по - очереди, не нужно столько аваций и аплодисментов одновременно. - громко поблагодарив не пойми кого, Мэт стал кланяться находящимся в вагоне людям, большая часть из которых сладко спала и даже не думала о том, чтобы кого-то хвалить и тем более награждать аплодисментами - Спасибо вам ещё раз, вы потрясная публика. Закончив кланяться, всё такой же довольный мажор направился к столу со своим напитком, который он оставил ещё вчера на столе у Клетуса. Попутно схватив стеклянный стакан, Мэт двигался легко и бесшумно, словно какой - нибудь африканский хищник во время засады. Наконец, добравшись до столика, Мэттью присел на стул и вальяжно разложив свои ноги по всему столу, принялся наполнять стакан чарующим алкогольным напитком,.Добавлено (08.07.2017, 11:26) --------------------------------------------- Нео, Эстебан,
Вскоре, заполнив желтоватой жидкостью свой стакан, Мэт не сразу принялся поглощать так называемое "яблоко раздора", из - за которого и началось его странное приключение на этом, по его мнению, безнравственном поезде. Легонько покрутив стакан возле себя любимого, модельер принялся осматривать лица сонных пассажиров, что было не так продолжительно, так как всё своё внимание мулат позже сконцентрировал на неподалёку сидящих парней, мирно болтающих о чём-то своём - Какой шёлк, какой изыск. Видно, что парень знает толк в одежде. Он даже чем-то напомнил моего садовника. А тот второй, что рядом с ним, судя по тону кожи наверное его личная прислуга. Чтож, не дурно устроился. Я бы ему даже позавидовал, не будь у меня в распоряжение четыре мазды в гараже и две яхты - вслух оценивая сладкую парочку, Мэт продолжил и дальше следить за тем двумя и всё так же покручивать стакан возле себя, тем самым придавая своему образу ещё большую аристократичность.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:46 | Сообщение # 177 |
| Мэттью, Неодим вновь проигнорировал Эстебана. Поэтому паренёк в розовой футболке решил сменить собеседника. В этот раз ему встретится Мэттью. Парень - модель. "Хм.Моделями не становятся неспроста, может он тоже гей?" - думал чернокожий. Но все-таки дредастый постеснялся подойти к элитному красавчику, и лишь смотря, как тот поправляет воротник, на котором пуговицы расстегнутся так, что можно рассмотреть его гладкую грудь, он пускал слюни. Позже можно было найти нового собеседника.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:27 | Сообщение # 178 |
| Эстебан,
Реакция на странное поведение чернокожего у Мэттью вызвало лишь чуть приподнятая левая бровь и поправлением воротника белого халата, а не рубашки, которая в данный момент спокойно себе сушилась на вешалке. Проводя кубинца немного неприятным взглядом, богатей немного поёрзал на стуле, чтобы устроиться чуть по - удобнее. -"Да уж. Надо бы как-нибудь попросить того джентльмена, чтобы воспитывал своих прислужников как надо и чтобы во время работы не пялились туда, куда им не стоит." - Мэт перевёл взгляд с Эстебана на Нео, который в это время спокойно сидел и думал о чём-то своём, помотав головой, мулат немного позже перевёл свой взор на стакан, в котором увидел собственное отражение -"Хотя, я его даже немного понимаю. Не каждый может пройти мимо и не взглянуть на такого красавчика как я."
|
|
| |
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:46 | Сообщение # 179 |
| Не в первые Егору спать, сидя на сиденьке. Бородатый еле еле открыл глаза, ему срочно надо было умыться. Парень встал с места и быстро сгонял к раковине. Кувалдин вернулся на место и быстро причесался, с прошлой прической вокалист причесывался намного дольше и запуталась бы прошлая прическа с легкостью. Все уже проснулись и можно было разминать пальцы на струнах гитары, чтобы проснуться лучше. Бородатый заиграл и тут же тихо запел
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 15:29 | Сообщение # 180 |
| Егор,
Следующим, на кого обратил внимание богатей это был бородатый парень с гитарой наперевес и поющий настолько тихо, что мулат заметил это только лишь по движущим губам музыканта. Всё ещё не притронувшийся к напитку, который покорно находился у своего обладателя в руке, модельер достал из своего кармана бронзовую монетку небольших размеров и с помощью большого пальца запустил ею прямо в бородача, где вскоре неподалёку от него. - Я так полагаю, ты один из тех товарищей, которые предпочитают играть на музыкальных инструментах во всяких электричках, вместо того, чтобы искать нормальную работу. Ну - ка, сыграй-ка мне "Лунную сонату", всегда было интересно как она звучит на гитарах.
|
|
| |