[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 12:48 | Сообщение # 431
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Айви ()
-Ну, если ты действительно так считаешь,-кротко улыбнулась Клетусу,даже не заметив, как легко при общении с ним перешла на «ты». Набрав в грудь побольше воздуха, Айви нехотя встала с сиденья и как можно более уверенной походкой направилась к разговаривающим особам.
-Удачи вам, -Клетус вернулся к своему завтраку, наблюдая за знакомством Айви с её командой.

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:48 | Сообщение # 432
Награды: 24
Айви,
К группе девушек подошла ещё одна особа, Елизавета её узнала. Она та, которой чуть Карина в лицо не попала.
- Приветики-конфетики! Извиняй за Карину, она такаааая агрессивная!

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:49 | Сообщение # 433
Награды: 10
Цитата София ()
-Он такой вкусненький. А знаешь как я его готовлю? Ну, это одно из блюд, которые я умею готовить, но их очень мало, и я чаще всего заказываю еду по интернету. Ну так вот: я готовлю его с курицей, салатом, сухариками , сыром и соусом! И только без помидоров. Ненавижу помидоры. Кстати, а ты любишь играть в игры на компьютере?-
-Да, это так... Могу приготовить только с рецептом.
Ответила Сабрина на фразу о салате.
-На самом деле я не часто пользуюсь компьютером.
Ответила рыжая на фразу об играх. Ей казалось, что она ответила слишком грубо, хоть это было и не так.

Цитата Елизавета ()
- О, привет, Саблина, давно не виделись!
 -Да, давненько.
Балерина явно заставляла Сабрину нервничать.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:49 | Сообщение # 434
София,
- Конечно, Софи!- кивнула в знак одобрения девушка, после чего решила позвать официанта для получения стакана воды, в горле пересохло так быстро болтать.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 12:51 | Сообщение # 435
Айви, К разговору присоединилась ещё одна девушка, которой брюнетка тоже дружелюбно улыбнулась. Софи была рада, что она общается с таким большим количеством людей! А ведь ещё вчера она сидела и грустила, что у неё нет друзьяшек!
-Приветик Айви! Приятно познакомится, а я Софи! А ещё можно Соня! Меня некоторые так называют в социальной сети! Милая шапочка!

Добавлено (11.07.2017, 12:51)
---------------------------------------------
Сабрина, -Ууу. Жаль. Играть в игры на компьютеры та-а-ак круто! Я просто обожаю играть в игры! Особенно в онлайн игры! У меня столько друзей в социальной сети из-за этого!

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 436
Цитата София ()
-Ууу. Жаль. Играть в игры на компьютеры та-а-ак круто! Я просто обожаю играть в игры! Особенно в онлайн игры! У меня столько друзей в социальной сети из-за этого!
-Хм... Может мне тоже стоит попробовать? Например, после шоу...
Робко ответила Сабрина, посматривая на Елизавету.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 437
Елизавета, -Ура! Лиза, как я погляжу, ты очень любишь розовый цвет, так ведь ?  Мой любиый цвет...з-зелёный!-можно было понять по запинанию, что брюнетка соврала.

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 12:53 | Сообщение # 438
Награды: 11
Цитата Елизавета ()
К девчонкам присоединилась самая ненормальная участница шоу, которая болтает с вилками, слышит тиканье и общается словно куда-то опаздывает - Привет, дамочки! - медленным пируэтом подошла к ним Елизавета.
Заметив печально знакомую особу, Айви слегка попятилась в сторону.

Добавлено (11.07.2017, 12:53)
---------------------------------------------

Цитата Елизавета ()
- Приветики-конфетики! Извиняй за Карину, она такаааая агрессивная!
 -Н-надеюсь, вы отличаетесь от этой самой Карины в лучшую сторону?-осторожно поинтересовалась брюнетка.

ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 12:54 | Сообщение # 439
Сабрина
То, как Сабрина нервничала, Елизавета не заметила. Она вообще ничего не замечает, только всякие вымышленные детали и стучание поезда об рельсы. Ррр, бесит. 
- Эээ, эт самоооое, - прошептала ей на ушко балерина. - У тебя есть бомба?

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 12:54 | Сообщение # 440
Сабрина, -Обязка попробуй! Дай мне свой контакт, после шоу мы можем связаться и я тебе посоветую хорошие игры! - Соня вытащила свой любимый телефончик и радостно хихикнула.

Поиск: