Вагон первого класса
|
|
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:35 | Сообщение # 491 |
Статус: Offline
| Сабрина,
-Ну знаешь тактика типо делать испытание, обдумывая долго все, или не тратить время-сказал украинец-Это можно обдумать до начала очередного испытания. Если ты ее встретишь-начал парень про Йенку-Я ее только вчера увидел впервые. Остальные дни нихуя не видел ее
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:41 | Сообщение # 492 |
| Цитата Егор (  ) -Ну знаешь тактика типо делать испытание, обдумывая долго все, или не тратить время -Есть ли смысл обдумывать испытания, если ведущий говорит лишь страны и города в которые мы едим? Нет же никаких намёков на содержание. Хотя надеюсь у нас будет время всё обдумать в тот момент, когда они будут известны. Дальше девушка перешла на Йену. -Интересно, куда она может пропадать в таком маленьком пространстве?
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:46 | Сообщение # 493 |
| Киса, Тем временем, Хилберт прогуливался по вагонам, как наткнулся на на знакомую физиономию. Сложно было забыть, что позавчера произошло. В этот раз парень решил показать себя более культурным и спокойно начать диалог. - Привет? Я тебя помню...мы позавчера там...сражались?
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:47 | Сообщение # 494 |
| Сабрина,
-Я так понял испытания будут связаны с достопримечательностями в странах. Есть и плюсы испытаний повидаем мир-развел руками бородатый. Он посмотрел в окно и толком не мог понять куда они едут и какие особенности города они повидают -Да хз. Может быть все время она пряталась в тишине и покое, избегая остальных людей на шоу
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:50 | Сообщение # 495 |
| Цитата Егор (  ) -Я так понял испытания будут связаны с достопримечательностями в странах. Есть и плюсы испытаний повидаем мир-развел руками бородатый. Он посмотрел в окно и толком не мог понять куда они едут и какие особенности города они повидают-Да хз. Может быть все время она пряталась в тишине и покое, избегая остальных людей на шоу -Мне с каждым разом всё больше хочется верить, что испытание не будут только на выносливость, ведь есть столько видов соревнований не связанных с мускулатурой. Сказала Сабрина. -Да.. Видимо так. "Если это правда, то я очень завидую Йене."
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:57 | Сообщение # 496 |
| Сабрина,
-Я бы не хотел, чтобы были испытания на силу. Я не такой уж и сильный чел. Я скорей всего творческая личность, чем боец. Как и ты... наверное. Ведь так?-сказал бородатый и вздохнул. Он помнил испытания в прошлых шоу, не считая "Мьюзик стаж", и хотя они были не на физическую силу, но все равно были трудные и Егор сильно уставал
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:03 | Сообщение # 497 |
| Цитата Егор (  ) -Я бы не хотел, чтобы были испытания на силу. Я не такой уж и сильный чел. Я скорей всего творческая личность, чем боец. Как и ты... наверное. Ведь так? -Дааа, это так. А вообще я жду чего-то достаточно оригинального. К примеру... К примеру интеллектуальная игра в бутылочку... "Это была явно не самая оригинальная идея. Хотя, а в бутылочку вообще играют умные люди? Стоит явно задуматься над этим вопросом "
Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 15:03 |
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:04 | Сообщение # 498 |
| Всё проведенное время до этого момента Йена сидела в вагоне-ресторане в темном углу и слушала музыку, иногда отвлекаясь на телефон. Девушка писала своим друзьям, точнее сказать, одной единственной подруге, которая не лезла Йене под шкуру и не задавала сто типичных вопросов. Марлоу поздней ночью вернулась в этот вагон и проспала на креслах, находящихся далеко от туалета и другого открытого вагона. Сейчас синеволосая направлялась снова в вагон-ресторан. Увидит ли её кто-нибудь из участников шоу?
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:14 | Сообщение # 499 |
| Сабрина,
-Игра в бутылочку интеллектуальная... Ахаха, типо на кого попадет горлышко бутылки, тот ответит на трудный вопрос того, кто крутил бутылочку. Если бы было так, я бы столько вопросов поназадавал. Как раз в аске много таких вопросов задают. Ох-ох понятия не имею, как ответить-рассказал парень. У него аж мурашки прошли по телу от вопросов на аске. Большинство из них были такие тупые, такие доставучие -О, смотри, там идет Йена!-громко сказал Кувалдин Сабрине и показал пальцем на синеволосую
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:19 | Сообщение # 500 |
| Цитата Егор (  ) -О, смотри, там идет Йена! Девушка уже была готова что-то ответить, но Егор заметил Йену. Сабрина тут же повернулась в её сторону. "Кажется, её не стоит сейчас отвлекать" Думала она про себя, ведь судя по описанию Егора она не очень любит общение, а точнее вообще не любит. -Да, это она.. Сказала рыжая, надеясь, что сейчас ей не придётся общаться с меломанкой.
|
|
| |