Вагон первого класса
|
|
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:26 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) - Привет? Я тебя помню...мы позавчера там...сражались? — Ой, приветик-приветик... — Прошла недолгая пауза, после чего, Киса добавила, — да, я помню тебя, ты такой смешной был, пытался меня словить и уложить на четвереньки, хи-хи, — захихикала шатенка, положив свой бледно-розовый телефон около себя.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:30 | Сообщение # 502 |
| Киса, Хилберту стало неловко из-за своего нелепого поведения в присутствии девушки. - Да, было дело. Слушай, ты бы могла это...никому не рассказывать?! Я могу заплатить тебе...- в волнение блондин почти перестал себя контролировать, он не хотел сильно опозориться .
|
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:30 | Сообщение # 503 |
| Девушка услышала, что её заметил знакомый ей Егор, и выругалась в мыслях. Ей сейчас, как и всегда, не хотелось ни с кем видеться. Она ишь ускорила свой шаг и одновременно пыталась идти незаметно. "-Надеюсь я смогу сегодня весь день побыть одна, не разговаривая ни с кем. Не хочется заводить новые знакомства."-подумала Йена. Она продолжала направляться в другой вагон.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:33 | Сообщение # 504 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) - Да, было дело. Слушай, ты бы могла это...никому не рассказывать?! Я могу заплатить тебе...- — Э-э-э? Заплатить? Интересно чем. Надеюсь, сладкой ватой и большой кучей мармеладок, в виде плюшевых мишек, хи-хи, было бы весело, — усмехнулась та, мило улыбнувшись новоиспеченному собеседнику. — Ты смешной. Делаешь все, чтобы никто не узнал, что я уложила тебя, — продолжился миловидный смешок в сторону блондина.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:37 | Сообщение # 505 |
| Сабрина, Йена,
-Ты хотела поговорить с ней, познакомиться-говорил парень уже тише-Нет, нужно с ней поговорить. Будет испытание и если она не придет, то подведет команду пиздецки. Вытащить ее надо на испу Бородатый встал с места и подошел к ниге. Украинец схватил ее за руку и повел к Сабрине -Мы в одной команде. Ты в курсе? Мы должны знать всех из команды. Не уходи-быстро проговорил Егор-Это Сабрина. Тоже в нашей команде
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:40 | Сообщение # 506 |
| Цитата Егор (  ) -Ты хотела поговорить с ней, познакомиться-говорил парень уже тише-Нет, нужно с ней поговорить. Будет испытание и если она не придет, то подведет команду пиздецки. Вытащить ее надо на испу Бородатый встал с места и подошел к ниге. Украинец схватил ее за руку и повел к Сабрине -Мы в одной команде. Ты в курсе? Мы должны знать всех из команды. Не уходи-быстро проговорил Егор-Это Сабрина. Тоже в нашей команде Сабрина смотрела на Егора. Она боялась что-то сказать, но смогла заставить себя произнести. -Мне кажется, она не расположена к разговору... Рыжая произнесла так быстро как смога и уже боялась увидеть реакцию Йены, ведь судя по описанию Егора и тому, как она быстро шла, когда услышала, что говорят о ней, было понятно, что Йена очень вспыльчивая.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:43 | Сообщение # 507 |
| Киса, Качок просто замер и смотрел на Кису так, будто она немного неумная. Как и он. После долгого бездействия парень просто ударил себя рукой по лицу. - Какая ты сложная...Смотри. Я могу дать тебе денег. Настоящих, - начал показывать девушке, что купюры бумажные, дабы она их не съела, - А за них ты сможешь купить себе что захочешь.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:48 | Сообщение # 508 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) А за них ты сможешь купить себе что захочешь. — Зачем ты бьешь себя по лицу? Тебе плохо? — Поинтересовалась та, наклонив немного голову вбок, — деньги? Ну, а я как сказала, твои бумажки мне не интересуют... Гони мне моих мармеладок! — Воскликнула шатенка, встав обеими ногами на новомодные кресла первого класса.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:58 | Сообщение # 509 |
| Егор, Сабрина, -Ты что делаешь?-крикнула девушка Егору.-У меня есть своё личное пространство! Я имею на него права. Мне как-то пофиг кто со мной в команде! Я даже команд не знаю. -Ты права, Сабрина. Я не расположена к разговору.-крикнула синеволосая чернокожая и встала с кресла.-Не понимаю зачем вообще на шоу делать команды! Я без какой-либо команды с глупыми людишками смогу победить! А если и вылечу из шоу из-за того, что не работала в команде, то не расстроюсь. Я не хочу тут находится!
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:58 | Сообщение # 510 |
| Сабрина,
-Сабри, мы же команда. Она должна знать кого-то еще из команды кроме меня-команда была для Егора, как музыкальная группа. А это значит, что все должны знать друг друга, чтобы знать кто на что способен -Заодно получше узнаю сокомандника-сказал украинец и посмотрел на синеволосую
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |