Вагон первого класса
|
|
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:00 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Киса, У Хилберта, естественно, есть одна конфетка, но тут слишком много камер. - У меня нету конфетки. То есть есть, но...Давай сходим вместе в буфет и ты получишь конфетку? Но надо бы разобраться где он...- парень задумался и надеялся, что девушка больше ничего не натворит, что маловероятно.
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:05 | Сообщение # 512 |
| Цитата Мистер_Хилберт (  ) - У меня нету конфетки. То есть есть, но...Давай сходим вместе в буфет и ты получишь конфетку? Но надо бы разобраться где он...- парень задумался и надеялся, что девушка больше ничего не натворит, что маловероятно. — Хм... — Девушка призадумалась, ведь она не особо доверяла этому накаченному сексуальному блондину, возможно, он что-то замышлял. Но, она не может ни с чем поделать, как согласиться — она наивная штучка.
— Ла-адно, я пойду с тобой в буфет. Надеюсь, они будут вкусные... Но если их не окажется! — Показала кулак молодому человеку, потому что шатенка была склонна к сладостям, особенно к мармеладкам в виде плюшевых мишек.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:05 | Сообщение # 513 |
| Цитата Егор (  ) -Сабри, мы же команда. Она должна знать кого-то еще из команды кроме меня-команда была для Егора, как музыкальная группа. А это значит, что все должны знать друг друга, чтобы знать кто на что способен -Заодно получше узнаю сокомандника-сказал украинец и посмотрел на синеволосую -Ты хочешь нас познакомить или довести её до нервного срыва? Тихо спросила Сабрина, дабы Йена этого не услышала. "Странно, но меня даже радует факт того, что у кого-то кроме меня тоже есть проблемы с общением."
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:16 | Сообщение # 514 |
| Йена,
-Очень жаль, что тебе похуй на команду. Команда она тогда действует, когда все в ней взаимодействуют, знают хотя бы половину людей из команды-сказал уныло парень и взял Йену за руку-Йен, я понимаю ты интровент, но на шоу нужно действовать, уметь работать как в команде, так и в одиночестве. Ты пришла, чтобы выиграть или вылететь; запомниться зрителям или в темном углу тускло тлеть?-последнее предложение (немного исправленные строки из "Наш шанс не проигран") Кувалдин пропелДобавлено (11.07.2017, 16:16) --------------------------------------------- Сабрина,
-Я не знал, что она отреагирует так. Вчера она тоже на меня наорала, но лишь потому что я пел и мешал ей. Наверное она потом будет нормально, спокойно говорить, как вчера-прошептал он Сабрине Кувалдин быстро сбегал за гитарой и по пути на сидушку с Йеной и Сабриной он играл на гитаре "-Вчера ее успокоила музыка. Надеюсь сработает сегодня"-подумал бородатый и сел на сиденьку
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:18 | Сообщение # 515 |
| Киса, Ничего не спрашивая, Хилберт моментально подхватил своими накаченными руками девушку и побежал в сторону буфета, хотя и не знал где он.
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:21 | Сообщение # 516 |
| Цитата Киса (  ) возможно, он что-то замышлял Вне: Трохнуть хочит
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:32 | Сообщение # 517 |
| Егор, -Я не хотела участвовать в этом дурацком шоу! Меня заставили!-крикнула синеволосая и села, скрестив руки. Её взгляд был направлен в окно, чтобы не видеть Сабрину и Егора. Она бы ушла с места, но не видела в этом толку, ведь бородатый музыкант вернет ее обратно. Когда Марлоу услышала звуки гитары, она снова почувствовала то, что чувствовала вчера. Музыка её действительно успокоила. Честно сказать, если бы девушка не носила с собой наушники, не слушала часто музыку, то сошла бы с ума давным давно. Музыка помогает Йене расслабиться, позабыть о проблемах и в конце концов успокоиться. Когда музыка была живая, то Марлоу успокаивалась быстрее. -Знаешь, ты прав. Если я уже на шоу, то мне надо что-то делать и узнавать остальных.-произнесла тихо девушка и посмотрела на Сабрину и Егора. Сабрина, -Меня зовут Йена, как уже сказал Егор. Как зовут тебя?-спросила Йена. Её тон голоса был такой, как будто ей пофиг, лишь бы показать, что она якобы заинтересована в разговоре.
Сообщение отредактировал Йена - Вторник, 11.07.2017, 16:36 |
|
| |
Сабрина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:35 | Сообщение # 518 |
| Цитата Егор (  ) -Я не знал, что она отреагирует так. Вчера она тоже на меня наорала, но лишь потому что я пел и мешал ей. Наверное она потом будет нормально, спокойно говорить, как вчера Сабрине оставалось лишь только ждать того, что будет делать Егор. "Надеюсь, он точно знает, что делать" Подумала про себя немного сомневающаяся Сабрина.
Цитата Йена (  ) -Меня зовут Йена, как уже сказал Егор. Как зовут тебя? -С..Сабрина. Запнувшись произнесла та. "Кажется её тон голоса поменялся"
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Сообщение отредактировал Сабрина - Вторник, 11.07.2017, 16:36 |
|
| |
Йена | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:44 | Сообщение # 519 |
| Сабрина, -Приятно познакомится...-произнесла тихо девушка, а в мыслях: "Нет, совсем не приятно." -Итак, с кем еще из команды мне надо познакомится?-не успела собеседница ответить, как Йена продолжила-Дай угадаю мне еще предстоит повстречаться с десятью людьми. Ужасно!
|
|
| |
Егор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:44 | Сообщение # 520 |
| Цитата Йена (  ) Музыка её действительно успокоила. Честно сказать, если бы девушка не носила с собой наушники, не слушала часто музыку, то сошла бы с ума давным давно. Музыка помогает Йене расслабиться, позабыть о проблемах и в конце концов успокоиться. Когда музыка была живая, то Марлоу успокаивалась быстрее. Вне: блэд, как я угадала? Йена,
-Кто тебя заставил? Не думаю, шо ты могла идти на это шоу. Не пришла бы на поезд и все. А остальное время, которое ты типо проводила на шоу, тусила у друзей. Может быть ты хотела на шоу, но не признаешь это-сказал парень, продолжая перебирать струны
|
|
| |