Вагон первого класса
|
|
Сабрина | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:48 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата Киса (  ) — Давай сменим тему на более интересную нам? Например, с кем ты уже успела поговорить? Можно быть, у тебя появились друзья? Рыжая тоже смогла выдохнуть, когда Киса всё же решила перевести тему. За это время, Сабрина смогла понять, что все её опасения при разговорах с людьми были не напрасны, и в следующий раз она не будет терять бдительности. Ну а теперь речь зашла о том, с кем из участников смогла встретиться девушка. -Нуууу... кроме тебя я успела поговорить с: ещё одни победителем, ещё не узнанным чернокожим парнем, Егором, и девушкой из моей команды по имени Софи. Вроде бы всех перечислила Сабрина.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:53 | Сообщение # 342 |
| Цитата Сабрина (  ) -Нуууу... кроме тебя я успела поговорить с: ещё одни победителем, ещё не узнанным чернокожим парнем, Егором, и девушкой из моей команды по имени Софи. — Хм, интересно, а я... Э-э-э, с кем я смогла поговорить из участников. Ну, если только с тремя неформальными личностями, которые считаются моей частью команды. Как ты думаешь, кто следующий покинет сия поезд-грез? — Засыпала вопросами новоиспеченную собеседницу, — мне так стало жалко Нео, жаль, что он не показал себя...
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:00 | Сообщение # 343 |
| Цитата Киса (  ) — мне так стало жалко Нео, жаль, что он не показал себя... -Возможно это будет один из тех, кто не пришёл на испытание, хотя всё возможно. Ответила на единственный вопрос Сабрина, хотя вряд ли бы она и не ответила. Теперь нужно было лишь что-то сказать про Нео, которого рыжая даже не запомнила. -О, да, всё же мы могли его выбрать, но не получилось. Сказала Сабрина, хотя его и вправду можно было выбрать.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:04 | Сообщение # 344 |
| Цитата Сабрина (  ) -О, да, всё же мы могли его выбрать, но не получилось. — Он вроде казался мне милым, но что-то явно пошло не так, как я переделаю. Кстати, а чем ты занималась до прибытия на шоу? — Шатенка немного наклонила головку в бок, проводя рукой по древесному столику.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:07 | Сообщение # 345 |
| Цитата Киса (  ) — Он вроде казался мне милым, но что-то явно пошло не так, как я переделаю. Кстати, а чем ты занималась до прибытия на шоу? -В основном учёбой. Я только недавно переехала от родителей. Сказала Сабрина. Хотя с учёбой у неё и было всё не очень хорошо, несмотря на то, что та тратила кучу своего времени на неё. но за-то теперь ей не приходится об этом волноваться. Ну по крайней мере до момента, пока не будет испытаний на знания.
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:18 | Сообщение # 346 |
| Цитата Сабрина (  ) -В основном учёбой. Я только недавно переехала от родителей. — Учеба? Хм, интересно, а вот я учусь в музыкальной школе искусств. Там столько всего милого, как и я сами, хи-хи, — девушка посмотрела на старенькие часы, что весело посередине большой комнаты. — Кстати, ты не против того, чтобы сходить перекусить что-нибудь? — Кэт встала с своего мягкого диванчика и направилась в сторону крупного ресторана на долгожданном поезде.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:20 | Сообщение # 347 |
| Цитата Киса (  ) — Кстати, ты не против того, чтобы сходить перекусить что-нибудь? На самом деле Сабрина уже хотела есть на середине разговора с Кисой, именно поэтому она не смогла отказаться от такого. К тому же еда могла помочь ей расслабиться, особенно банан. -Да, я не против. Ответила Сабрина с расстановкой слов как в английском языке.
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:21 | Сообщение # 348 |
| Франческо сидел на креслице, читая какую-ту популярную книгу на итальянском языке. Ему было так весело, что он зевнул.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:39 | Сообщение # 349 |
| Франческо, К итальянцу буквально подскочила балерина, настроение у неё как всегда было хорошее. Вроде как она даже забыла про поезд, который все время трясется и мчится непонятно куда. Вот Елизавета увидела одного из своих членов команды, да и общалась с ним буквально вчера, почему бы не поболтать ещё раз? - Привет, Франч!- обратилась к брюнету девушка, мило улыбнувшись. Хотя очень трудно посчитать милой улыбку не нормального человека. - Извини, что я пропустила испытание! Я погналась за очаровательным существом, никогда такого не видела. Любопытство охватило меня всю и я помчалась за ним и в итоге все веселье пропустила... эх.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:46 | Сообщение # 350 |
| Цитата Елизавета (  ) - Извини, что я пропустила испытание! Я погналась за очаровательным существом, никогда такого не видела. Любопытство охватило меня всю и я помчалась за ним и в итоге все веселье пропустила... эх. Итальянец оторвал взгляд от книжки, заметив перед собой Елизовету. Как она могла быть такой активной в такой час Франческо не понимал. - Привет, Елизоввита. - ответил Габбани. - Ну и как существо? - спросил он, засомневавшись в том, что стоило брать ее в команду. - Ты, кстати, рада, что в Пеликанах? - задал еще один вопрос кареглазый. Парень вспомнил про журнал Пола и убрал книжку подальше от девушки.
Occidentali's karma
|
|
| |