[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЭстебанДата: Понедельник, 10.07.2017, 13:52 | Сообщение # 361
Награды: 6
Статус: Offline
Какая-то движуха как всегда происходила ночью. Эсте пришлось не спать, чтобы наблюдать за всем этим зрелищем. К 5 утра глаза чернокожего начали слипаться, и он вовсе чуть не заснул, но его ночные "муки" не прошли даром. Все же кто-то громко заговорил и не дал Хиллу уснуть - это был ведущий, объявляющий новое место поездки. Как этот поезд очутится в Дубровнике? Здесь замешена какая-то мистика? Мы поедем под водой? Все эти вопросы не волновали Эсте, он лишь был рад, что команда посетит нетипичную Европу. Она и правда была нетипичной, совсем отличалась от другой. Хорватия загадочная, возможно в ней было что-то от Европы, но если только в Загребе, и то, только от Чехии что-то. А Дубровник был смешением старинных азиатских и жарких тропических колоритов.

ЕгорДата: Понедельник, 10.07.2017, 14:56 | Сообщение # 362
Награды: 7
Егору было ужасно скучно и поговорить толком он не смог ни с кем. Парень до этого момента переписывался в вк, но вот незадача, поезд ехал возле какой-то аномальной зоны, где не робит впн. Вокалист спрятал телефон и достал гитару. И снова он запел:
-Он был просто мужичек
Обычный одинокий мужичек
И жил в раздолбаной однушке
Рубашку вешал на крючок
Он был влюбленный в таракана
Мечтал и бредил только ей
Ее коричневые крылья
Ему казались всех милей
Всех милей
Всех родней
Самка таракана
Как марихуана
Наслаждайся ею
Жизни не жалея
Самка таракана
Пьет из твоего стакана
Она ест твой хлеб
И делит с тобой ночлег
Но она не твоя
Не твоя
Независимая
Он от любви бесился
Спивался и молился
Не брился и не мылся
А таракан на кухне расплодился
Она нашла другого
Решительного и не такого большого
Красивого и молодого
Разбила сердце мужиково

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ЙенаДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:17 | Сообщение # 363
Награды: 4
Егор,
Девушке мизантропу мало что нравилось и песня бородатого музыканта была не исключением. Йена сначала сделала муыку в наушниках погромче, но всё равно могла слышать песню Егора. Марлоу не удержала чувства в себе и психанула.
-Может ты заткнешься! Уже задолбал со своими песнями. Неужели так трудно сидеть молча, не трынькая на своей гитаре?-кричала синеволосая, стоя возле Егора. Марлоу выхватила у него из рук гитару.-Так будет намного лучше!

ЕгорДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:27 | Сообщение # 364
Йена,

Украинец офигел от того, что к нему подошла какая-то девка и выхватила гитару, перед этим наорав на него. Парень встал с сиденьки и подошел к незнакомке. Он выхватил у нее из рук свою гитару и положил на свое место
-Еще один хейтер?! Ну что ж добро пожаловать в клуб хейтеров Сметаны-говорил тот, усмехаясь-Давай я тебе все расскажу. Я пою смешные песенки, которые осмеивают отдельных людей или все общество. Не все способны смеяться над собой, поэтому хейтят

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ЙенаДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:35 | Сообщение # 365
Егор,
Когда бородатый певец начал говорить, она ничего не поняла, поняла, что с ней говорят, как с дурочкой (по крайней мере ей так казалось) и ненависть к нему наполнялась.
-Стоп, я не о твоих песнях сейчас.-сказала девушка и толкнула Егора, но парень не упал.-Я хочу посидеть в тишине, не слушая дурацкие песни. Разве я многое прошу?-Йена отвернулась и села на кресло неподалеку, скрестив руки на груди.
-Лучше бы я осталась дома, там намного тише.-пробурчала синеволосая дама и закинула ногу на ногу.-Я думала на шоу не будет так шумно и противно. Ненавижу-у-у.

ЕгорДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:45 | Сообщение # 366
Йена,

Кувалдин слышал бурчания Йены, хоть она и сидела спиной к нему. Вокалист в какой-то степени понимал ее и ему было немного жаль
-Чувиха, на любом шоу шумно, это нормально. Не стоит обижаться и нападать на меня, отбирая гитару-спокойно говорил бородатый-Почему ты не осталась дома?

ЙенаДата: Понедельник, 10.07.2017, 15:50 | Сообщение # 367
Егор,
Марлоу продолжала сидеть молча, скрестив руки на груди. Ее глаза не смотрели даже в сторону музыканта.
"-Уйди, уйди, уйди! Оставь меня в покое!"-думала синеволосая.

ЕгорДата: Понедельник, 10.07.2017, 16:02 | Сообщение # 368
Йена

-Значит обиделась. Прости меня. Я не хочу наживать в шоу врагов. Я бы мог перестать играть на гитаре и петь, если бы ты просто сказала. Не к чему было кричать на меня и выхватывать гитару-сказал украинец и взял гитару снова-К тому же я писал красивые песни, которые могут успокоить твой пыл

ЙенаДата: Понедельник, 10.07.2017, 16:08 | Сообщение # 369
Егор,
Девушка выслушала Егор и посмотрела на него. Её взгляд не выражал никаких эмоций, но внутри всё бушевало.
-Ладно... Можешь сыграть что-нибудь.-сказала Йена и ждала реакции Егора.
"-Он сыграет и отвянет от меня."-подумала синеволосая.

ЕгорДата: Понедельник, 10.07.2017, 16:22 | Сообщение # 370
Йена,

Кувалдин поиграл на гитаре несколько секунд и запел:
-Бывает так, что захлопнулись двери
и душу в клочья и некому верить
родители очень заняты сильно
им не понять, как страдаешь ты милая
ты хочешь высказать что накипело
как теплое сердечко до пепла истлела
какой же стервою был бывший парень
какими козлами подруги вдруг стали
Ты знаешь, кто будет слушать
самые верные, надежные уши
ты знаешь, кто будет кушать
твое дерьмо и говорить что ты лучшая
Лучший друг всегда найдет тебя
приедет в клуб на тачке ночью заберет тебя
и он не смотрит на подруг
покорный раб твой лучший друг
ангел хранитель, чьи сердца испепелила ты
а он не виноват, что ты в душе его засела
мозги его давно поверь мне закипели
и он бы рад оказаться в другом месте
но все еще видит вас во сне вместе
в его мечтах ты любя берешь его за руку
ну, хоть ты тресни он не видит в тебе подругу
глаза горят, душа кричит больно
а ты стреляешь ему в сердце взглядом спокойным
тебе реально ведь плевать он у тебя про запас
пока он ждет тебе на рот дает какой-то Стас
доносится крик из глубин френдзоны
"Я знаю ты лучшая, это лишь закидоны"
Когда-нибудь он поймет, развернется и уйдет
оставив тебя наедине с ордой твоих забот
в своих мечтах он все еще ведет тебя за руку
а губы шепчут "сука сука сука"
Лучший друг всегда найдет тебя
приедет в клуб на тачке ночью заберет тебя
и он не смотрит на подруг
покорный раб твой лучший друг
ангел хранитель, чьи сердца испепелила ты
Лучший друг вернее тысячи солдат
Лучший друг и ты хотела бы, чтоб у тебя был такой брат
и он не видит твоих преград
а жизнь его превратилась в ад

Он как Иисус прибит к кресту своей любовью-украинец отложил гитару и посмотрел на незнакомку. Недалеко он увидел парня нигу и тоже захотел побазарить с ним. Чот на ниг его потянуло, Егор узнает обидится на него

Добавлено (10.07.2017, 16:22)
---------------------------------------------
Эстебан,

Как я уже писала, парень обратил внимания на черного парня
-Чувак, иди сюда-махнул украинец рукой-Что тебе там одному сидеть. Го сюда пабазарим
Кувалдину хотелось общение с несколькими людьми сразу и вряд ли синеволосая тян сможет разговориться. Поэтому Егор так подозвал парня

Сообщение отредактировал Егор - Понедельник, 10.07.2017, 16:17

Поиск: