Вагон первого класса
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:52 | Сообщение # 351 |
Статус: Offline
| Франческо, - Мм, пеликаны, пеликаны... Где-то я слышала такое название... А, моя...наша команда, тооооочно! - кое-как вспомнила про название своей команды Лиза. Потом захотела рассказать Франческо про существо, которое она увидела, но предпочла не вникать в подробности, просто сказать, что это было что-то летающей и с длинным клювом. Внезапно какая-то ненавистная прядь волос начисления над глазом сумасшедшей. Косой взгляд был направлен на локоны розовых волос, может быть он уберётся силой мысли? Ведь руки Елизаветы заняты, они хотят "одолжить" журнал у итальянца.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Базиль | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:58 | Сообщение # 352 |
| Микрофон в углу вагона начал шипеть. После нескольких попыток нормально услышать, что устройство пытается сказать, оно еле-еле произнесла голос ведущего. - Итак, мои юные странники. Пришло время узнать следующий город, в который мы поедем. Прошу всех на мониторы. Если вы немного слепые, то экраны находятся у выхода каждого вагона, - Ла'Лакабачок был прав и на экранах появилась надпись "Дубровник, Хорватия".
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:00 | Сообщение # 353 |
| Елизавета,
Итальянец бы не пережил потерю своей дорогой книжки, поэтому убрал ее далеко, куда длинные ручонки (и другие части тела) Лизы не пролезут. Франческо какое-то время молчал не в состоянии дать комментарий к истории его собеседницы о существе, да и новая тема для разговора не спешила придумываться в голове у Габбани. - Ну-у. - протянул он, ничего не добавляя. Этого же вполне достаточно, чтобы Елизавета поняла его?
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:07 | Сообщение # 354 |
| Франческо, К счастью для необщительного Габбани, балерина всегда найдёт о чем поболтать. В основном эти разговоры будут о ней, но девушку это равзе волнует? - Ну так вооооот, сегодня я решила прогуляться по поезду и угадай что я заметила! Что вагоны тут абсолютно... одинаковые! Вот это шооооок... Конечно же кроме ресторана, ведь он такой другой. Вообще я никогда не была в таких ресторанах, да и на поездах тоже. Я была слишком занята скачками с доктарами, ох, сейчас вспоминаю, слеза наворачивается... Эххх, - в итоге монолог Елизаветы прекратился как всегда маленьким и непонятным рассказом о себе.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:13 | Сообщение # 355 |
| Елизавета,
Фраческо слушал Елизавету, стараясь не слушать ее. - Прекрасная история, - сказал итальянец. - Как раз на ночь.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:19 | Сообщение # 356 |
| Франческо, - Сегодня вообще был такой тяжёлый день! Хотя каждый день мне кажется тяжёлым, ведь я чувствую, что кто-то все время на меня смотрит... Я не сдасы вам, гнусные зелёные человечки! - поставила кулаки перед своим лицом розововолосая и быстро взглянула на Франческо и мгновенно убрала свою боевую стойку или как это происшествие называть. - Лааадно, хватит обо мне. Расскажи о себе. Чем увлекаешься? Какие хобби? Есть дети? Как жена??? Может ты гей и встречаешься с парнем??????? Или ты рыба одиночка, которая хочет плавать в воде одина и умереть от хищников АКУЛ? - сходила с ума Елизавета.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:30 | Сообщение # 357 |
| Цитата Елизавета (  ) встречаешься с парнем??????? Или ты рыба - Про день я согласен. Если бы ты была на испытании, ты бы устала еще больше. - вздохнул Габбани, вспомнив о том, как тяжело ему далась победа на первом испытании. - Я певец, я пою. Детей у меня нет, жены нет, гея и рыбы тоже, - признался итальянец. - А ты? - спросил житель Верны, морально готовясь к очередной порции словесного потока из уст собеседницы.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:34 | Сообщение # 358 |
| Франческо, - Я? Ой, ну все не так интересно. Скажууууууууу тебе, что... погоди-ка, - резко девушка встала с кресла и огляделась. - Ты это слышишь? - прошептала девушка и начала прислушаться. Однако было тихо, были слышны только стучания об рельсы
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:39 | Сообщение # 359 |
| Цитата Елизавета (  ) - Я? Ой " Не хочешь говорить о себе, ну и ладно " - Либо я глухой, любо ничего не слышу. Только стук колес. А ты что слышишь? - спросил Франческо, надеясь на адекватный ответ со стороны Елизаветы.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:42 | Сообщение # 360 |
| Франческо, - Я слышу... тиканье! Будто это бомба! О нет, надо бежатбудет от этого тиканьяяяя!!! - запаниковала балерина и упругая от Франческо и так называемого тиканья куда подальше.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |