Туалет Признаний
|
|
Сабрина | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:24 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) - Да нет, все в порядке, - сказал он, но в его голосе чувствовалась ложь. Обычно он спокойно врал, но сейчас почему-то его искажение правды выглядело не совсем правдоподобно ой что происходит ааааа -Ну ладно, ладно. Девушка недоверчиво посмотрела Франческо.
Цитата Егор (  ) -Не знаю, как у тебя, а у меня хороших воспоминаний вряд ли будет много. Меня бесит этот поезд и хочется поскорее выйти из него-проворчал парень-Ты же вроде, как та синеволосая, не слишком общительная и иногда мне кажется, что хочешь побыть в одиночестве. Как у такой как ты могут остаться дохуя хороших воспоминаний? -Вообще, по началу мне всё казалось невыносимым, но это всё же лучше чем круглые сутки сидеть дома. К тому же у меня появилось хоть какое-то общение, и это должно быть не плохо.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Франческо | Дата: Четверг, 13.07.2017, 22:26 | Сообщение # 42 |
| Егор,
- Выкладываю, но тебе, скорее всего они не понравятся. Они почти все на итальянском, - сказал Габбани. - Хорошо, а в каком ты жанре песни исполняешь? - этот вопрос действительно интересовал кареглазого. - Кстати, я тоже на гитаре умею играть. Не то чтобы очень, но аккомпанировать вполне в состоянии.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Четверг, 13.07.2017, 22:30 |
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 07:22 | Сообщение # 43 |
| Сабрина,
-Да, на этом шоу можно мир повидать, если не вылетишь в начале. Тоже плюс-говорил уныло парень-То есть ты не слишком общительна и при этом без общения не можешь? Необычно
Франческо,
-То что они по итальянски еще не значит, что они говно-более оживленно сказал бородатый-Я пою в разных стилях, начиная от рэпа и заканчивая роком. А вообще в группе, в которой я вокалист, есть свой жанр-камеди рок. Сыграешь на гитаре как-нибудь?-спросил Кувалдин и улыбнулся
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Айви | Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:50 | Сообщение # 44 |
| Пришла сюда, чтобы пофоткать окружающую обстановку. Может потом ещё иск подаст за ненадлежащие санитарные условия.
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:35 | Сообщение # 45 |
| -Опять всрали... Инфа сотка, что с том хуевом вагоне я опять не высплюсь-говорил уныло Егор-А ведь сегодня ночью у меня почти получилось заснуть раньше четырех утра
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:40 | Сообщение # 46 |
| Егор,
Франческо хотел первый раз нормально сказать что-то тем, кто смотрит это шоу, но кабинку кто-то занял. Хотя может дверь заклинило. - Здесь есть кто-то?
Occidentali's karma
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:43 | Сообщение # 47 |
| Франческо,
Кувалдин хотел было еще что-то сказать, но услышал еле знакомый голос. Парень открыл дверь и увидел перед собой Франча. -О привет. Я как раз выхожу, не хочу создавать очередь-говорил уныло бородатый-Ты насчет испытания пришел излить душу?
|
|
| |
Йена | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:45 | Сообщение # 48 |
| Хотела было Йена излить душу камере, но не удалось. Двое парней стояли у дверей. Девушка встала неподалеку от кабинки и стала ждать. Марлоу хотела поскорее выговориться, поэтому ждала она молча не долго. -А можно побыстрее? Мне тоже надо выговориться!-крикнула синеволосая участникам.
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:48 | Сообщение # 49 |
| Егор,
- Да. Егор, - честно признался итальянец. - Оно прошло не слишком удачно для нашей команды. На самом деле "не слишком удачно" это было мягко говоря в кубе. Его просто взбесило, что больше из команды пришли только два человека, а те кто не пришли проголосовали против кого-то из команды, не делая ничего на последнем испытании. - Ну а ты о чем?
Occidentali's karma
|
|
| |
Егор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 18:54 | Сообщение # 50 |
| Франческо,
-Для моей тоже. Еще выгнали единственную спортсменку в нашей команде. То есть киберспортсменку-сказал Кувалдин и облокотился о стену. Он до сих пор хотел спать, но уснуть в этом поезде для него было сложно, особенно будет сложно уснуть этой ночью. Эконом вагон больше трясет и в нем более шумно. -Об испе, в основном о проигрыше говорил. Испа была легкая, не понимаю, как можно в ней проиграть?
Йена,
Бородатый услышал еще один знакомый голос. Он выглянул из туалета и увидел Йену. Он помахал ей рукой -Мы не мешаем тебе выговориться. Тут есть еще место. Если хочешь, мы тебя не будем слушать-сказал украинец девушке
Сообщение отредактировал Егор - Пятница, 14.07.2017, 18:57 |
|
| |