Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:44 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) - Я исправлюсь, честное слово, - Франческо каялся, как мог — Ну... Ладно, я дам тебе еще один шанс. Я незлопамятная... Вроде... — С сомнением проговорила шатенка, поправляя ушки.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:31 | Сообщение # 142 |
| Лизка решила зайти и найти для себя новых друзей, а то Карину и Вилли она потеряла. Ну, заодно и перекусить, но это уже не в приоритете.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:10 | Сообщение # 143 |
| Елизавета,
Франчсеко сидел рядом с Елизаветой, кушая что-то незатейливое. - Приятного аппетита.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:33 | Сообщение # 144 |
| Франческо, Елизавета проговорила что-то невнятно, ибо весь рот был забит едой. Потом пошла ещё невнятная фраза, затем очередная. Наверное это и к лучшему
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:34 | Сообщение # 145 |
| Елизавета,
Франческо протер рот салфеткой, закончив с пищей. - Чем займемся? - сказал он и ухмыльнулся.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:44 | Сообщение # 146 |
| Франческо, Елизавета нормально дожевала и была готова что-то сказать, что-то очень важное. - Я собиралась найти Карину и Вилли, поможешь?? - без какого-либо согласия со стороны Елизаветы, она потащила за руку Франча куда-то.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:53 | Сообщение # 147 |
| Елизавета,
- Помогу, помогу, куда я денусь. - сказал Франческо с какой-то обреченностью в голосе. "Ну и где эти вилки?"
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:02 | Сообщение # 148 |
| Франческо, Елизавета начала и искать, она обыскала всю столовую за одну минуту, но ничего не нашла. Как только девушка уже потеряла надежду, то она взглянула на свои руки. Оказывается всё это время столовые приборы были у неё в руке. Она включает возбудилась, что случайно их кинула в официанта. Опять.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:15 | Сообщение # 149 |
| Елизавета,
- Побереги персонал, Елизовитта, - сказал парень. - Кто нам будет еду разносить? Франческо немного жалел, что подружился с девушкой, но дороги назад нет.
Occidentali's karma
|
|
| |
Мистер_Хилберт | Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:22 | Сообщение # 150 |
| Качок прибежал в буфет и не спустив Кису на землю начал рассматривать продаваемое в буфете. Тут и вправду были конфеты с большим разнообразием. - Так-с, ну, что будем брать?
|
|
| |