Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:25 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Франческо (  ) - Добрый вечер, - сонно сказал он. - Я присяду? Сидя за столиком, та разрисовывала фигурки слоников да котиков, пытаясь, как можно ровнее и красивее сделать нынешнею картинку мечты. Не прошло и пяти минут, как к шатенки подошел довольно симпатичный молодой человек. Киса мило улыбнулась новоиспеченному собеседнику и кивнула ему головой, в знак того, что он может присесть к ней.
— Приветик-приветик! — Воскликнула та, продолжая вырисовывать хобот маленького слоненка.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:30 | Сообщение # 122 |
| Киса,
Франческо сел за столик с небольшой тарелкой, в которой находился небольшой набор фруктов. Он посмотрел на собеседницу, о чем-то задумавшись. А он ее знает? По крайней мере имя Кисы он точно не знал. Итальянец подумал, что разговаривал с ней раньше, но она ему ничем не запомнилась. - Как настроение? - спросил он у девушки, замолчав. Про имя спрашивать он не хотел, дабы не показаться слишком забывчивым.
Occidentali's karma
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:35 | Сообщение # 123 |
| Цитата Франческо (  ) - Как настроение? — Все отлично, вот, разукрашиваю различных животных: слоников да котиков, — после этих слов, прошла неистовая пауза, пока Киса дорисовала неравномерного слоника. — Кстати, меня зовут — Киса! А тебя как, модник? — Подергала свои светящиеся ушки, затем, вновь уткнулась в журнальчик.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Эштон | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:42 | Сообщение # 124 |
| Цитата Сабрина (  ) Оторвавшись от своих мыслей, Сабрина вспомнила, что сидела как раз в вагоне ресторане. Она уже собиралась уходить в своё излюбленное место, но тут заметила подозрительную личность. После каких-то непонятных раздумий, рыжая пришла к выводу, что за этим парнем нужно последить. Возможно это будет самое интересное время препровождения в поезде. Девушка взяла левый журнал, лежащий на одном из столов и начала притворятся, что читает его, хотя на самом деле посматривала на ещё незнакомого ей Эштона. Забавно, что на обложке журнала была реклама шампуня. Парень несколько удивился, когда заметил подозрительно сидящую даму рядом с собой.
—Реклама шампуня такая увлекательная? — с юмором отнёсся к «преследованию» Сабрины. Решив и дальше не обращать внимание на сей инцидент, Эштон продолжил свой небольшой перекус.
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:42 | Сообщение # 125 |
| Киса,
" А эта девушка точно пришла сюда, а не в детский садик? " подумал Франч, но вслух этот вопрос озвучивать не стал. - Киса? Интересное имя, - сказал итальянец. - А я Франческо. Приятно познакомиться. - Чем увлекаешься, Киса? - спросил он, чуть зевнув.
Occidentali's karma
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:46 | Сообщение # 126 |
| Цитата Эштон (  ) —Реклама шампуня такая увлекательная? Девушка так засмотрелась в журнал ,что, когда услышала голос парня, то чуть не выронила его. После этого Сабрина сразу же закрыла всё лицо журналом так, что нос чуть ли не касался страниц, и промолчала, ведь начала нервничать. "Не лучшая моя идея" Подумала она.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:52 | Сообщение # 127 |
| Цитата Франческо (  ) - Киса? Интересное имя, - сказал итальянец. - А я Франческо. Приятно познакомиться. - Чем увлекаешься, Киса? - спросил он, чуть зевнув. — Франческо? Какое красивое и иностранное имя. Ты из Англии? — Буркнула шатенка, вырисовывая зелененькую травку, — я? Люблю увлекаться разукрашками. Люблю раскрашивать и рисовать зверушек — это успокаивает и даже очень весело! Смотри, какой слоник получился! — Показала свой новоиспеченный "шедевр" собеседнику, но рисунок, так и так, был не ахти: неровные концы, странные цвета.
ღ Пурпурная радуга ღ
Сообщение отредактировал Киса - Понедельник, 10.07.2017, 20:54 |
|
| |
Эштон | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:54 | Сообщение # 128 |
| Цитата Сабрина (  ) Девушка так засмотрелась в журнал ,что, когда услышала голос парня, то чуть не выронила его. После этого Сабрина сразу же закрыла всё лицо журналом так, что нос чуть ли не касался страниц, и промолчала, ведь начала нервничать. "Не лучшая моя идея" Подумала она. Не обратив внимания и на продолжение неловкого момента, тот и вовсе отвернулся, подыскивая салфетку, чтобы вытереть ею руки. Снимать маску, чтобы вытереть лицо, было слишком небезопасно.
«Странная..» — подумал Эш, после чего встал, мгновенно задвинув деревянный стул под стол.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:59 | Сообщение # 129 |
| Цитата Эштон (  ) Не обратив внимания и на продолжение неловкого момента, тот и вовсе отвернулся, подыскивая салфетку, чтобы вытереть ею руки. Снимать маску, чтобы вытереть лицо, было слишком небезопасно.«Странная..» — подумал Эш, после чего встал, мгновенно задвинув деревянный стул под стол. Так как Сабрина держала журнал прямо перед лицом, она могла ориентироваться только по звукам, однако это сделать ей мешал шум поезда, поэтому она немного опустила журнал, дабы увидеть, что сейчас делает Эштон. "Надеюсь больше он меня не заметит."
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Франческо | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 21:01 | Сообщение # 130 |
| Киса,
- Я из Италии, - коротко ответил Кисе Франческо. - Раскраски? - переспросил парень, разглядывая рисунок собеседницы. - Что-ж, он... креативный, да. Габбани какое-то время молчал, смотря за процессом разукрашивания черно-белых картинок, но затем продолжил. - А я певец. Ты хорошо поешь? - спросил он, еще не подозревая, сколько поющих людей на этом шоу.
Occidentali's karma
|
|
| |