[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
ЕлизаветаДата: Вторник, 11.07.2017, 16:46 | Сообщение # 151
Награды: 24
Статус: Offline
Франческо,
- Я не виновата, что Карина его обожает, а Вилли его хочет убить! - распустила руками Елизавета.

- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!

ФранческоДата: Вторник, 11.07.2017, 17:00 | Сообщение # 152
Награды: 14
Елизавета
- Ничего, может тебе помогут специализированные люди.

Occidentali's karma

АйвиДата: Вторник, 11.07.2017, 17:44 | Сообщение # 153
Награды: 11
Как следует наболтавшись с друзьями из внешнего мура, Айви незаметно проскользнула в вагон-ресторан, желая выпить чего-нибудь освежающего перед испытанием.

ЕгорДата: Четверг, 13.07.2017, 07:04 | Сообщение # 154
Награды: 7
Давненько парень не был в вагоне-ресторане. Егор уже позабыл о том какие тут деликатесы. Кувалдин схватил немного курицы и отправился за столик. Бородатый ел не спеша. Куда ему было спешить? Украинца посетило вдохновение, когда он уже почти доел. Егор перестал есть и залез в телефон, записывая текст новой песни, точнее маленькие отрывочки

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ЭстебанДата: Пятница, 14.07.2017, 18:25 | Сообщение # 155
Награды: 6
Наверно ка и всегда, после победы чьей-то команды, здесь был накрыт шикарный стол. Что ж, видимо это не исключение. Команда договорилась собраться тут, парень по всей видимости пришёл сюда первым, не дождавшись ответа от пугливой Айви. Житель Карибского архипелага сел на стул и стал ждать сокомандников. Тот подозвал официанта, но решил не брать пока ничего, ведь кульуоней было бы дождаться всех.

КлетусДата: Пятница, 14.07.2017, 18:31 | Сообщение # 156
Награды: 5
Клетус уселся где-то в стороне от остальных, дабы присутствовать на праздновании, но внимания не привлекать.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 18:46 | Сообщение # 157
От весомого передоза, что ее команда, наконец-таки выиграла долгожданные испытание, в котором нужно было лишь фотографировать различные и необычные, по своей красоте, картины. Шатенка пришла сюда праздновать, некоторые уже уселись на свои благополучные места. Присев на одно свободное местечко, рядом с ними, Киса заиграла новыми красками.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЭстебанДата: Пятница, 14.07.2017, 18:53 | Сообщение # 158
Награды: 6
Киса,
Увидев милую девушку, Эсте радостно всплеснул руками:
- А вот и наш капитан! Без него бы ничего не вышло - говорил парень - Я предлагаю выпить за капитаншу! - воскликнул он, наполняя бокалы участников, кто чем скажет
- Вы что-то будете? - обратился он к девушке с няшными ушками на голове.

КисаДата: Пятница, 14.07.2017, 19:03 | Сообщение # 159
Цитата Эстебан ()
Увидев милую девушку, Эсте радостно всплеснул руками: - А вот и наш капитан! Без него бы ничего не вышло - говорил парень - Я предлагаю выпить за капитаншу! - воскликнул он, наполняя бокалы участников, кто чем скажет
- Вы что-то будете? - обратился он к девушке с няшными ушками на голове.

— Ой, как мило с твоей стороны, Эстебан, но не надо столь преувеличивать! — Миловидно произнесла шатенка, покраснев на все поле зрение. — Я бы не отказалась от яблочного сидра. Уж больно он приелся мне с самого детства, хи-хи, — захихикала та, поправляя ушки.

ღ Пурпурная радуга ღ

Мистер_ХилбертДата: Пятница, 14.07.2017, 19:23 | Сообщение # 160
Награды: 2
Киса, Хилберт был очень рад первой победой команды. Настолько был счастлив, что увидев Кису не сдержался и крепко обнял ее с радостными воплями.
- Ура! Мне даже не пришлось никому платить деньги! Это впервые! О боже...я сэкономил и смогу купить себе новый лак для волос! Ты отличный капитан!

Поиск: