Ресторан "Совиный гарем"
|
|
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:30 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| После очередной нервотрёпки из-за испытания, Киса совсем проголодалась, ведь этой кошечки нужен вискас, а иначе — прощай диета. Девушка зашла в огромный красочный зал, исписанный различными люстрами да картинами, что понравилось Кисе. Шатенка посмотрела в сторону своей новоиспеченной собеседнице, что еле-еле пошла в точек назначения. — Смотри, как тут классно! — С восхищением протянула Кэт, качая головой.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:34 | Сообщение # 82 |
| Цитата Киса (  ) — Смотри, как тут классно! Сабрина уже забыла, что в этом месте ведущий закинул ей в рот кусок курицы. Стоит отметить, что достаточно вкусный кусок курицы. Ну и теперь лишь стоило ответить своей новой подруге и выбрать, что именно съесть. -Да, очень классно. Ответила та, начав осматривать интерьер.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:45 | Сообщение # 83 |
| Сабрина,
— А-а-а, смотри сколько еды! Но жаль, что я не могу позволить себе столько, кроме шоколадных зайчиков в карамеле. — Начала обнюхивать все вся, как та сумасшедшая, от запаха чипс снимала с себя все что угодно. — А ты что есть будешь?
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:48 | Сообщение # 84 |
| Цитата Киса (  ) — А ты что есть будешь? Девушка начала рассматривать еду. Тут было много всего, но её взгляд пал на овощной салат. -Думаю, я определилась. Сабрина начала пожрать себе подобных, ну что за канибализм? Хотя мир итак пропитан ужасами.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:53 | Сообщение # 85 |
| Сабрина,
— Овощной? Ты вегетарианка что ли? Раньше, я пыталась им стать, но очередные сосисочки моего брата были более соблазны, нежели упругие красные помидорки, — неожиданно у Кисы заиграла целая симфония в ее жиаотикеч до того она бедная изголодала, что даже не могла поднять тарелку шоколадного десерта. — Нужно начать с сладкого, а потом как пойдет.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Пол | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:53 | Сообщение # 86 |
| После испытания Пол выглядит, скажем не очень. Он решил подкрепится, но первым делам, он забинтовал свою ногу, которая болела после падения. Эверетт зашел в ресторан, и взял горячий грибной суп. Он покушал, и просто продолжал сидеть за столом читая журнал.
M
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:57 | Сообщение # 87 |
| Цитата Киса (  ) — Нужно начать с сладкого, а потом как пойдет. -Я обычно не ем много сладкого. Сказала Сабрина. Конечно, она не Пеко Пекояма, чтобы не переносить сладкое вообще, но всё же обычная еда казалась рыжей достаточно вкусной, чтобы не волноваться при её выборе. А вот шоколад мог бы быть и плохой, о чём свидетельствуют дешёвые шоколадки на прилавках русских магазинов, особенно под новый год.
|
|
| |
Базиль | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:58 | Сообщение # 88 |
| Микрофон в углу вагона начал шипеть. После нескольких попыток нормально услышать, что устройство пытается сказать, оно еле-еле произнесла голос ведущего. - Итак, мои юные странники. Пришло время узнать следующий город, в который мы поедем. Прошу всех на мониторы. Если вы немного слепые, то экраны находятся у выхода каждого вагона, - Ла'Лакабачок был прав и на экранах появилась надпись "Дубровник, Хорватия".
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:02 | Сообщение # 89 |
| Пол, Сабрина,
— Моя тётя говорит: Чем больше сладкого, тем здоровое ты будешь. Или это из другой оперы? — Почесывая свой затылок, девушка немного нахмурилась, после чего присела в первый попавший столик. Приступив к некой закуске, шатенка обратила внимание на юного молодого человека, что сидел поодаль от «востребованных» красавиц. — Смотри, кто сюда пришел. Давай познакомимся? — Указала своим взором Сабрине на некого парня, читающий журнал.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 01:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата Киса (  ) — Смотри, кто сюда пришел. Давай познакомимся? -Может быть это всё дело вкуса? Ответила вопросом на ответ Сабрина. Кажется, рыжая уже была готова отставить свой салат и попробовать что-нибудь сладкое, как Киса сказала ещё что-то. Кажется, она имела ввиду парня, поразительна похожего на Сабрину. Интересно, может они кровные родственники, которых разлучили? -Я не против. Ответила девушка.
|
|
| |