[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Ресторан "Совиный гарем"
СабринаДата: Суббота, 08.07.2017, 23:18 | Сообщение # 71
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Егор ()
-Я же родом из Украины. Я там с группой устраиваем канцы. Да, я вокалист в группе. Вообще с детства увлекаюсь музыкой. У тебя какие увлечения?
Девушка, кажется, отвлеклась настолько, что прослушала почти всё, кроме вопроса про увлечения.
-А... Увлечения...Не сказала бы, что они у меня есть.
Ответила Сабрина, у которой и вправду не было особых увлечений.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:18 | Сообщение # 72
Награды: 11
Цитата Клетус ()
-Рад, что сумел помочь и прошу прощения, но я не знаю кто такая "эта Джордан", -покачал головой Клетус.
-Да так, одна моя конкурентка в модельном бизнесе, не обращай внимания.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 23:19 | Сообщение # 73
Награды: 5
Цитата Айви ()
-Да так, одна моя конкурентка в модельном бизнесе, не обращай внимания.
-Если вы на этом настаиваете, то обращать внимание на это я не буду, -кивнул и выпил еще вина.

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 23:20 | Сообщение # 74
Клетус

- Так уж и быть, оставайся, но это только по той причине, что у меня сегодня хорошее настроение и рядом сидит Айви Ленокс Бёрнхарт. А я не хочу портить свою репутацию . - Мэт широко улыбнулся, тем самым ослепляя своей белоснежной улыбкой неугомонного шахматиста, которого ко всему прочему незаметно пнул ногой под столом.

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:24 | Сообщение # 75
Цитата Мэттью ()
С твоей внешностью и правильно подобранным гардеробом люди сами должны учиться у тебя принимать правильные позы и становится моделями, похожей на тебя. Забудь про Тайру и слушай меня, тогда твой успех гарантирован.
Ещё больше покраснела и закусила губу от столь неожиданно-приятных комплиментов.
-Мне ещё далеко до Тайры. Но твои советы я с удовольствием послушаю,-придвинулась ближе и доверчиво взглянула на Мэттью 

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 23:28 | Сообщение # 76
Айви

- Без проблем, я всегда готов провести несколько уроков начинающим моделям, но только моделям, а не каким - то чересчур любопытным дворецким. - Мэт демонстративно закашлялся и кивнул в сторону Клетуса.

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:29 | Сообщение # 77
Цитата Мэттью ()
- Так уж и быть, оставайся, но это только по той причине, что у меня сегодня хорошее настроение и рядом сидит Айви Ленокс Бёрнхарт. А я не хочу портить свою репутацию .
Перевела взгляд вначале на одного, а затем на другого парня и коротко улыбнулась.

КлетусДата: Суббота, 08.07.2017, 23:30 | Сообщение # 78
Цитата Айви ()
Перевела взгляд вначале на одного, а затем на другого парня и коротко улыбнулась.
-Полагаю, что вы заняты диалогом с мистером Мэттью, не смею более вам мешать, -Клетус допил вино и направился к выходу с вагона.

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 23:33 | Сообщение # 79
Цитата Мэттью ()
- Без проблем, я всегда готов провести несколько уроков начинающим моделям, но только моделям, а не каким - то чересчур любопытным дворецким.
 -Да я с удовольствием, когда...-неожиданно для себя зевнула и почувствовала, насколько же сильно устала за сегодняшний день.-Только давай завтра, я жутко устала. Пока, мальчики,-помахала Клетусу и Мэттью рукой и, продолжая зевать, отправилась обратно в общий вагон.

Сообщение отредактировал Айви - Суббота, 08.07.2017, 23:33

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 23:42 | Сообщение # 80
АйвиКлетус

Оставшись в полном одиночестве, в голове Мэттью осталось лишь одно недопонимание от сложившейся ситуации, которое он не смог скрыть под лучезарной улыбкой. Ведь действительно, вот так вот просто потерять красивую девушку и личного дворецкого в один момент было немного даже обидно. 
Взяв стакан с цитрусовым соком, модник согнулся над столом словно бывалый алкоголик над барной стойкой и бросив прощальный взгляд на уходящую Айви, не спеша принялся попивать напиток.

Поиск: