[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Эконом вагон
СофияДата: Вторник, 11.07.2017, 22:01 | Сообщение # 21
Награды: 10
Статус: Offline
София расстроенная после проигрыша пришла в класс и присела на не очень удобную скамейку. Осмотревшись по сторонам, девушка пожала плечами. Ей было пофиг на всё, лишь бы был интернет. Брюнетка вытащила из сумки свою ноутбук и остолбенела. Интернета не было. Ни одной малюсенькой палочки. Ни одного крохотного сигнальчика. Сначала та подумала, что это проблемы с её ноутбуком, что мол тупит и не видит сеть. Поэтому она сто раз всё перепроверила. Убедившись, что интернета в эконом классе нет, началась паника.
Т-так! А где интернет?! Где он?! Вы не имеете права лишать нас интернета только потому-что мы проиграли!!! Дайте интернет! У меня смс не прочитанные!!!!  Обо мне друзья волноваться будут!  А онлайн игры! Да меня из гильдий могут выгнать за неактив! Я пропущу ивенты!!! Я должна каждый день ходить в данжи!!! Экипировку качать! Включите интернет!!!-психовала девушка

Сообщение отредактировал София - Вторник, 11.07.2017, 22:16

КисаДата: Вторник, 11.07.2017, 22:08 | Сообщение # 22
Награды: 14
Цитата Черил ()
Вот так вот получилось. Это ещё у меня с рождения, -пожимает плечами Черил.

— Бедная, как мне тебя жаль, искренно жаль. Такое райское насложение теряешь: по утрам их кормишь, ласкаешь, купаешь, а потом снова кормишь, ласкаешь, играешь, а потом вновь и кормишь, и кормишь, и спит он крепко, как младенец, — умилялась шатенка.

ღ Пурпурная радуга ღ

ЧерилДата: Вторник, 11.07.2017, 22:14 | Сообщение # 23
Награды: 2
Киса

-Помню у меня был когда сфинкс, он вообще купаться не любил. Не переносил воду вообще. Летом ласкался на солнышке, на подоконнике, а зимой согревала его я, -Черил улыбается, -это было хорошее времяпровождение, -чуть слышно проговорила девушка.
-А вот большие кошки вызывают особое восхищение. Особенно, маленькие тигрята. Ух!

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 23:09 | Сообщение # 24
Девушка сидела, думая над тем, что в своей жизни она делает не так. Возможно, этот сезон задумывался чтобы быть пародией на третий сезон ТД, но тогда всё очень плохо.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КлетусДата: Вторник, 11.07.2017, 23:23 | Сообщение # 25
Награды: 5
Шахматиста хватила бессоница, причин у того может быть много, но основной является обстановка, Клетус просто не мог уснуть в чем-то столь ветхом и неустойчивом как этот вагон, так что тот решил заказать себе ромашковый чай, дабы тот склонил его ко сну.

ЭштонДата: Вторник, 11.07.2017, 23:25 | Сообщение # 26
Награды: 22
Цитата Сабрина ()
Девушка сидела, думая над тем, что в своей жизни она делает не так. Возможно, этот сезон задумывался чтобы быть пародией на третий сезон ТД, но тогда всё очень плохо.

Сидел рядом с Сабриной и думал над тем, что же он сделал не так и над чем ему придется поработать к следующему испытанию.

—Это не ваша вина, верно? — обратился к девушке тот. —Если приложить общие усилия, можно свергнуть их с вершины, — негативно сказался о команде-победителе.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 23:29 | Сообщение # 27
Цитата Эштон ()
—Это не ваша вина, верно? — обратился к девушке тот. —Если приложить общие усилия, можно свергнуть их с вершины, — негативно сказался о команде-победителе.
-Да, может и так... Но какими общими усилиями?
Спросила опечаленная Сабрина, смотревшая куда-то вниз. Кажется, она была слишком ранима, чтобы так просто воспринимать проигрыш, особенно после того как всё было хорошо после первого испытания.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

ЭштонДата: Вторник, 11.07.2017, 23:35 | Сообщение # 28
Цитата Сабрина ()
-Да, может и так... Но какими общими усилиями? Спросила опечаленная Сабрина, смотревшая куда-то вниз. Кажется, она была слишком ранима, чтобы так просто воспринимать проигрыш, особенно после того как всё было хорошо после первого испытания.

—Не гнаться за победой, а попытаться достичь проигрыша «Туканов». Поверь, это сработает, — Ворон убеждал интроверта, пока та, вроде как, даже не понимала, о чем идёт речь.

СабринаДата: Вторник, 11.07.2017, 23:38 | Сообщение # 29
Цитата Эштон ()
—Не гнаться за победой, а попытаться достичь проигрыша «Туканов». Поверь, это сработает.
-Есть много способов...
Возможно Сабрина могла бы и перечислить какие-то из них, но не стала.

ЭштонДата: Вторник, 11.07.2017, 23:51 | Сообщение # 30
Цитата Сабрина ()
-Есть много способов...Возможно Сабрина могла бы и перечислить какие-то из них, но не стала.

—Вот и отлично, — произнес тот, после чего сложил руки, приподнял подбородок и продолжил прерванный постукиванием сон.

Поиск: