Эконом вагон
|
|
Айви | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сидела и скучала. Проигрыш на прошлом испытании, последующий обморок и полное отсутствие интернета как-то не прибавляют настроения. А впереди ещё и сверхсложная испа.
|
|
| |
София | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:02 | Сообщение # 32 |
| Айви, София сидела не далеко . Она была в очень подавленно настроении. Вся её жизнерадостность и весёлое настроение улетучилось как только они вошли в эконом класс. Ведь тут не было интернета! А без интернета жизнь геймерше была не мила.
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:15 | Сообщение # 33 |
| Клетус неплохо выспался благодарю чаю, что он выпил перед сном, но он все же решил заказать себе кофе и два пончика, хоть он и не был полицейским. Когда ему все принесли, тот принялся завтракать, видимо даже состояние вагона ему не мешало.
|
|
| |
Егор | Дата: Среда, 12.07.2017, 15:33 | Сообщение # 34 |
| В эконом классе Егору спалось еще хуже. Сиденьки были тверже и весь вагон ужасно трясло. Спал он очень плохо, даже пришлось принять снотворное и завязать уши полотенцем, чтобы не слышать посторонний шум. Кувалдин только что проснулся и снова взялся за гитару. Делать было нечего и он начал петь, играя на гитаре -Я совсем нечаянно о тебе вспомнил 5 часов утра, облупленный подоконник Давай сядем и взгрустнем как было раньше Ведь мы не думали о том, как сложится дальше До того, как счастье стало меряться деньгами До того, как быт и рутина стали между нами Мы бродили по городу ночными огнями Я пел тебе песни грустными вечерами Я брал тебя на руки и все становилось прекрасно Когда-то ведь все было проще кристально ясно Чувствуй бой, пиши стихи, играй на гитаре Так было до того, как мы с тобою взрослыми стали Но пожалуйста смягчи осуждающий взгляд 5 лет трудно поверить, но были 5 лет назад На нас прибавилось морщин, прибавилось ран И лишь на кухне неизменно капает кран С тех пор воды конечно утекло немерянно И я убил все это, нечаянно, непреднамеренно А в руки мне попадают, лишь твои копии В них нет души, как в прилизанной утопии Механически стерильные отношения Сплошной комфорт, никакого жертвоприношения А я тоскую по тем злым и темным временам Когда тоже был злым, но честным и искренним сам И вот совсем случайно я о тебе вспомнил Достал из чехла, залез на подоконник И как только пальцы струн начнут касаться Захочу вновь быть живым, не притворяться Писать стихи так, будто они предсмертные Выводы делать опрометчивые в корни неверные Туда вернутся, где каждый день озарение И есть лишь наша железобетонная точка зрения Мой старый, старый, старый, старый друг Мы расколдованы Мой старый, старый, старый, старый друг В нас все разочарованы Дворцы не позолочены изнутри, в них дуют сквозняки Как от любых наркотиков, от мечты бывают отходняки Я помню, как мы вместе писали первые строки Не зная, куда они нас приведут в итоге И ты дарила смех мне и моим друзьям Куда мы приходили, там и устраивали бедлам И помню, как я плакал на твоих плечах Купая струны в слезах, грустя о сожженных мостах Ты знаешь обо мне намного больше, чем я сам Так кто же знал, что не ты поломаешься, а я предам Могла ли ты подумать, что я стану заложником стиля Буду играть не что захочу, а о чем попросили Что я буду не оправдывать ожидания Стану причиной чьего-то горького разочарования Где в 5 часов утра, мы начинали не с этого Мы шли с тобой на вокзал, с одной мелочью за билетами Лишь бы подальше оказаться, да где угодно Никому ненужные и потому свободными Мой старый, старый, старый, старый друг Мы расколдованы Мой старый, старый, старый, старый друг В нас все разочарованы Дворцы не позолочены изнутри, в них дуют сквозняки Как от любых наркотиков, от мечты бывают отходняки
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Мэттью | Дата: Среда, 12.07.2017, 19:55 | Сообщение # 35 |
| Проделав путь через весь первый класс, конечной остановкой для Мэттью оказался вагон эконом - класса. Ну, а если быть точнее, то низко расположенная деревянная скамья, об которую мажор ударился затылком.
|
|
| |
Клетус | Дата: Среда, 12.07.2017, 20:21 | Сообщение # 36 |
| Шахматист занял место, которое занимал ранее и заказал себе ужин из овощей на пару, после чего принялся трапезничать.
|
|
| |
Эстебан | Дата: Четверг, 13.07.2017, 08:46 | Сообщение # 37 |
| После испытания с вылетом парень был очень рад тому, что не вылетел, хотя, не зря, он был важным звеном в их команде. Ночь провёл он под лампой, сидя над своим блокнотом и расписывая байки о путешествиях.
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:17 | Сообщение # 38 |
| И снова скучный день в неустойчивом месте, но Клетус уже привык к таким условиям и жить ему это не мешало, так что тот заказал себе на завтрак кофе и принялся его распивать, играя в шахматы сам с собой.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:37 | Сообщение # 39 |
| Клетус,
Всю ночь мажор неподвижно пролежал около той скамейки, в которую вчера вечером впечатался затылком. И на удивление, в эконом - классе стояла бессознательная тишина, до той поры, пока шатен не принялся бормотать себе под нос и ворочиться из стороны в сторону. - Нет, нет, нет, я не хочу тот розовый кукольный домик, я хочу Freeway 5000. Ну мам, купиии... - с закрытыми глазами, Мэт резко поднял голову кверху, из - за чего очень сильно ударившись о скамью уже лицом, что и привело его в сознание, Мэт мигом поднялся с пола и придерживаясь за больной лоб, принялся оглядываться по сторонам. - Что? Где это я? - корча лицо от боли, мажор увидел, что в незнакомом для него салоне тут находилось довольно много других участников. Приметив неподалёку сидячего шахматиста, единственный кто здесь бодроствовал, Мэт стал медленно приближаться к тому - Эй, Иоганн. Что это за место? Куда я попал?
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:43 | Сообщение # 40 |
| Цитата Мэттью (  ) - Эй, Иоганн. Что это за место? Куда я попал? -Это, так называемый, Эконом вагон, место где находятся участники проигравших команд, то, что вы здесь, говорит о том, что ваша команда не является победителем в прошлом испытании.
|
|
| |