Шварцвальд, Германия
|
|
Базиль | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
На юго-западной части Германии, в местечке под названием Баден-Вюртемберг расположился один из самых красивых и самых известных лесов на планете – Шварцвальд. В переводе с немецкого это означает «Черный лес».
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Прыг-скок команда!
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Сабрина медленно вышла из поезда. Она даже чуть не споткнулась и не полетела вниз. Первое, что встретило девушку - ярчайшая атака солнечных лучей, хотя несмотря на солнце и было достаточно прохладно. Затем, Рыжуха смогла рассмотреть всю красоту неизвестного ей до ныне леса, хотя ей было это и не очень интересно. "Отлично, лес. И что же я чувствую? Я просто стою в каком-то лесу рядом с поездом. Уверена, если я хоть на шаг отойду, то поезд испариться, а атмосфера станет мрачнее... Ну или мне бы этого хотелось." Вообщем, Сабрина осталась наедине со своими мыслями и не наблюдала за происходящим вокруг.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:15 | Сообщение # 4 |
| После жаркой ебли с розовой девчонкой, не менее жаркий кубинец проснулся на столе в своей роскошной шубе. Он попросил стажерку заделать ему трещину в очках, но это оказалось не возможным. Эсте растопился, однако оказалось в новой местности, куда направился поезд было не так много света. С каждым порогом рельсов солнце скрывалось за еловыми ветками, а средняя полоса сменялась густым лесом. Тут поезд остановился и Хилл был первым, кто выпрыгнул из поезда, оглядывая новую локацию.«Ну и ну, - подумал тот, - Без такого малого количества света моя шикарная кожа перестанет мелланировать и скукожиться, как лицо Лизы, когда я вошёл в неё», - Эсте щелкнул пальцами, гнусаво прогаваривая с своей голове язвительные реплики. «Тупинец» пнул малебкоое деревце, которое тут же упало от удара ногой об него.
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:17 | Сообщение # 5 |
| - Ох, Шварцвальд, прекрасный лес для начала нового испытания! Этот лес получил своё название от римлян благодаря плотно растущим хвойным деревьям, которые не пропускают в лес солнечный свет. - шел по лесу и рассказывал детям об этом прекрасном чуде света, - Лес состоит из гор, рек, озёр, городов, водопадов, пешеходных дорожек, тропинок для езды на горных велосипедах и беговых лыжных трасс, а также уникального животного мира. - остановился около чистенькой реки, в которой были видны всякие рыбки и прочее, - Ну что, вы готовы к испытанию?
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:18 | Сообщение # 6 |
| Сабрина, Увидев здесь хрупкую девушку Эсте удивился, он повёл взгляд в сторону краснухи и сказал: - Даров-Петров, как же тебе удалось выжить в крушении поезда? Твоё худое тело завалилось в дыру между балками? Или не было задето рельсами? - Эсте откинул дреды в сторону, как гетто-битч, кивая и оценивая.
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Узнав о испытании, после очередного монолога, прискакал в данную локацию. -Хоть нас и вернули, сама суть здесь не изменилась. Отстой! -Продолжил монолог. -Думал, что здесь хоть что-то изменилось, но нет, всё так же. В любом случае, готовьтесь познать поражение! -Сказал самоуверенный рыжик. Базиль, -Я готов на все 100! Вот увидите, победит Пол! -Выдвинул свою кандидатуру на роль победителя, после чего тыкнув в себя пальцем, подошел ближе.
M
|
|
| |
Эстебан | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Базиль, - Готовы, Трэвел-мэн, давай реще - гнусаво пропел Нигга, безразлично отводя глазки в сторону.
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата Базиль (  ) - Ну что, вы готовы к испытанию? - Так точно, капитан! - Встала в основную стойку, растолкав других участников.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 18.11.2017, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Цитата Эстебан (  ) - Даров-Петров, как же тебе удалось выжить в крушении поезда? Твоё худое тело завалилось в дыру между балками? Или не было задето рельсами? Мыслительный процесс Сабрины прервал Эстебан. Они вроде бы несколько раз пересекались на шоу, а может быть и нет. В любом случае девушке пришлось отвечать. -Э... Привет. Я не знаю и думать об этом не хочу. Рыжая бессознательно отвечала очень кратко, дабы не развивать данный диалог. Теперь осталось дождаться неловкого молчания. Через несколько секунд девушка задумалась над словами кубинца. "Стоп, было ли это оскорбление? Или скорее комплимент моей стройности?"
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |