Кухня
|
|
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:03 | Сообщение # 2 |
| Девушка моментально появилась в данной территории счастья. Еда, еда, еда окружала невинную Кисунью, что так охотно пробиралась сквозь дверцы кухни. Запах так и манил. Миловидная кошечка присела скамейку. - О боже, я так голодна! Даже мои конфеты не спасут меня, Серафимочка! - Посмотрела на свою собеседницу, облизывая губки. - Ты мне напоминаешь овсяное печенье! Я прям так и запишу в своем блокнотике, - похихикала земфирная дамочка, приподнимаясь со своего долгожданного места.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Вероникa | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Пока уставшая после поездки Вероника,весь день осматривала гостиную и чуть не умерла со скуки. Почти каждый участник был сам по себе, и сидят сами по себе. Некоторые спят, некоторые разговариют друг с другом. Но после того как она узнала что кухня открыта для всех, они решила заглянуть туда, ибо ей нечего было делать в гостиной. Она спокойно отправилась в кухню. Входя в кухню, она сразу же осматрела помещение. Особо там никого не было, работал прохладный кондиционер, было тихо. - О боже, я так устала после поездки. Лучше бы открыли ванную комнату, сейчас бы не помешала теплый душ и тем более я сейчас не голодна, но что поделать? Лучше давай-ка я заварю себе тёплый кофе, а то я сейчас не собираюсь спать.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:10 | Сообщение # 4 |
| Цитата Кэт (  ) - О боже, я так голодна! Даже мои конфеты не спасут меня, Серафимочка! Мы не эмо, мы не панки, мы подружки лесбиянки. -Тут так много еды! Надо что-то с этим сделать! Девочка начала вкидывать из холодильника самую сладкую еду на большой стол. -У тебя есть блокнот?! Серафима могла только гадать насколько милый блокнот у Кэт! Он мог быть с кошачьими ушками или весь розового цвета. Ютуберша очень хотела его увидеть. -Ой, а можешь показать мне блокнот!?
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:22 | Сообщение # 5 |
| Вероникa,
А как же: пришла, поела и ушла?(
Кисочка сидела себе и дожидалась печеньку Серафиму, как нежданно и негаданно в комнатушку залетела еще одна сучистая особа, чье имя Кэт так и не знала. Однако она особо не хотела общаться с таким типом людей, но приходилось идти на жертвы.
- Приветик, новенькая! Меня зовут Кэт, а это моя нога! - Протянула с восклицательными знаками кошечка, приподняв свою левую ногу.Добавлено (16.07.2018, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Серафима (  ) -Ой, а можешь показать мне блокнот!? - Конечно! - Дверцы в собственные спальни так и не были открыты, так что приходилось тащить с собой тот самый рюкзачек с котятками и множества брюликами. После чего достала лакшерный блокнот, исписанный различными традиционными фразачками Кэт. Вся атмосфера напоминала лазурный закат. - Вот, держи, конфеточка с глазурью! - Протянула священный блокнотик кошечки, похлопывая миловидно глазками, создав няшную атмосферу. - Тут записаны все мои сокровенные тайны, но они под особым замком!
|
|
| |
Вероникa | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Кэт, Выпивая свою тепленькую кофе, Вероника заметила рядом с ней стоящею девушку. - О, Привет! Даже не поняла, как я не могла тебя заметить. Очень рада нашему знакомству. Кстати меня зовут Вероника, но можешь звать меня Ронни или Ви. Как тебе будет угодно. О! Какие милые и красивые у тебя уши. У меня точно такие же есть, только я их оставила дома или в сумке. Я играю в группе "Кошечки" и часто надеваю их когда пою. Хотя... думаю это не важно. Что ты делаешь в кухне в такое в время?
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:28 | Сообщение # 7 |
| Цитата Кэт (  ) - Вот, держи, конфеточка с глазурью! -О Боже Мой! Он выглядит просто шикарно! Где можно такой купить? О, давай у нас будут одинаковые дневники! И одежда! Мы будем близняшками-очеровашками! Примерно так познакомились Кэти и Сэди. Теперь им осталось выиграть, чтобы денег хватило на самые модные костюмы.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:30 | Сообщение # 8 |
| Цитата Вероникa (  ) Что ты делаешь в кухне в такое в время? - Вау... Как информативно! - Воскликнула кошечка(не та, которая в группе отшибленных кис), после чего бросила свой томный взгляд на платьице Вероники. - Какое классненькое... э-э, у тебя полотенец! Ты что, подалась в греки, - засмеялась мисс Валейтайн, закатываясь в истерику.
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:35 | Сообщение # 9 |
| Девушка кинула взгляд на кучу телок на кухне и тяжело вздохнула
Девушка старалась совсем не обращать внимание на двух шумных девушек, Моргендореффер предпочла сосредоточить внимание на чае. -Жасмин или ромашка?-спросила она сама у себя и кинула в чашку пакетик с ромашкой, заливая чай кипятком. От горячего чая пошел пар, Дарья не прогадала, запах отменный. Добавив две ложки сахара она принялась мделннно размешивать, наблюдая за двумя блюющими от счастья радугой девушками.
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 00:37 |
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 00:37 | Сообщение # 10 |
| Цитата Серафима (  ) -О Боже Мой! Он выглядит просто шикарно! Где можно такой купить? О, давай у нас будут одинаковые дневники! И одежда! Мы будем близняшками-очеровашками! - Мне так нравится эта идея! Я всегда мечтала иметь собственного близнеца! Чувствую, у меня будет двоится в глазах! - Улыбнулась Киска, натянув довольную улыбку на личико. - А знаешь, что было бы еще лучше?! Давай готовить печеньки!
|
|
| |