Гостиная
|
|
Агафья | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:08 | Сообщение # 231 |
Статус: Offline
| - По результату голосования 11-1... Оливер, можешь даже свои манатки не собирать, мы просто тебя выгоним и все, ты нам здесь не нужен, совершенно непопулярная дурында без каких-либо способностей выживать не только в доме но и, наверное, вне его. Когда ты покинешь дом, я уверена, тебя съедят волки, ибо таковые существуют в Нью-Йорку. Все, сдохни, - из под кресла Оливера оказалась дыра и он скатился, как его шансы попасть в какие-то еще реалити-шоу.
Офф: Участники, в следующий раз прошу голосовать Агафьи в лс от лица персонажа! Типа "- У нас союз девушек и мы сливаем парней, так что пока Оливер"
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Кендалл | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:16 | Сообщение # 232 |
| Не сильно расстроившись вылету этого парня, ведь не знала его, как впринципе и всех в доме, девушка направилась в другую комнату.
._.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Среда, 18.07.2018, 23:23 | Сообщение # 233 |
| - Оливер? Разве был такой участник? Вроде его не разу не видела. Хотя рада что я меня не выгнали. Думаю нельзя все время ходить одной. Все уже успели со всеми познакомиться и создать союз. Думаю мне срочно надо предпринимать какие-то меры.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 16:55 | Сообщение # 234 |
| Девочка быстро проснулась и сразу же начала красоваться перед камерами, ведь когда она попадёт домой, у неё будет куча материала для роликов. -Всем привет! Сегодня у нас третья серия! И случилось страшное! Кое-кого выгнали из дома! Я до сих пор не могу поверить в это! Оливер, если ты это видишь, то мне очень жаль, что тебя выгнали! Я очень скучаю, хоть мы и не говорили с тобой ни разу! Ну а теперь мне надо заняться чем-нибудь интересным! Эй, кто-нибудь в этом доме хочет повеселится?!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 18:03 | Сообщение # 235 |
| Серафима,
Кендалл лежала в своей комнате. Там никого живого она не нашла и направилась в гостиную. - Мне нужно срочно с кем то познакомиться! - говорила она, заходя в гостиную, - а то я тут умру от скуки! Вчера какого-то пацана отчислили, а я познакомилась только с одной странной девушкой. Так. Тут никого нету... А стоп, эта девочка, она вроде бы тоже участница шоу?! - Кени подбежала к девушке и спросила, - приветик! Ты же тоже участница этого шоу?
._.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 18:15 | Сообщение # 236 |
| Серафима, Пока что Вероника в диване читала неинтересный журнал, она заметила как один из участников проснулся. Она будто узнала её, хотя никогда не виделись и не общались. Она даже немного задумалась, пока она не начала говорить с камерой. - Так вот откуда она была, мне так знакома. Привет, ты случайно не та ютуберша, ... Серафима кажется?
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:20 | Сообщение # 237 |
| Цитата Кендалл (  ) - приветик! Ты же тоже участница этого шоу? Цитата Вероникa (  ) - Так вот откуда она была, мне так знакома. Привет, ты случайно не та ютуберша, ... Серафима кажется? -Привет, девочки! Я вас не видела ближайшие несколько дней, но это же отличный повод познакомится! Меня зовут Серафима, у меня есть ютуб канал, и я довольно популярна. А теперь расскажите моим подписчикам немного о себе, я уверена, они будут рады узнать о вас немного!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:34 | Сообщение # 238 |
| Серафима,
- Офигеть! Серьезно ютубер? Как классно! - удивилась Кендалл, - Ну чо привет, подписчики, я - Кендалл! Мне 16 лет! Надеюсь вы смотрите это шоу, и болеете за меня! - Кени подмигнул в камеру, - а то я тут так стараюсь, а никто смотреть не будет... А если серьезно, это шоу хоть кто то смотрит, кроме сына той старухи и наших родных?
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:38 | Сообщение # 239 |
| Цитата Кендалл (  ) - Офигеть! Серьезно ютубер? Как классно! - удивилась Кендалл, - Ну чо привет, подписчики, я - Кендалл! Мне 16 лет! Надеюсь вы смотрите это шоу, и болеете за меня! - Кени подмигнул в камеру, - а то я тут так стараюсь, а никто смотреть не будет... А если серьезно, это шоу хоть кто то смотрит, кроме сына той старухи и наших родных? -Ура, все мои 53 подписка будут в восторге от таких коллабораций! А если вы хотите узнать больше о Кендалл, то задавайте свои вопросы в комментариях. Ну и с кем ты уже успела познакомится, подруга? Решила узнать Серафима.
Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 19.07.2018, 19:40 |
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:49 | Сообщение # 240 |
| Серафима,
Кендалл почесала голову, вспоминая имя своей знакомой. - 53 подписчика? Интересно, падрууга, - протянула девушка, - Сейчас вспомню... Кажется, ее звали Сено. Да точно, Сено. Она вроде бы из Италии, и работает, в каком-то крутом фотоагестве. Ну не суть, пока только с одним человеком познакомилась. А ты?
._.
|
|
| |