Гостиная
|
|
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:40 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| Серафима,
- Серьезно? - спросила Кендалл, - а можно спросить, сколько у тебя было подписчиков когда ты только приехала сюда?
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:44 | Сообщение # 252 |
| Цитата Кендалл (  ) - Серьезно? - спросила Кендалл, - а можно спросить, сколько у тебя было подписчиков когда ты только приехала сюда? -Сорок девять! На самом деле я после первого приезда сюда не проверяла количество новых подписчиков! Может быть их уже семьдесят! Или даже сто! Девочка надеялась, что подписалось не слишком много людей, иначе придётся готовить юбилейное видео.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:45 | Сообщение # 253 |
| Кендалл, -Да, мисс, я играю в шахматы сам с собой, это одно из моих любимых хобби вне шахматных турниров, -сказал Клетус, не отвлекаясь от вафель и шахмат. Серафима, -Извините, а к чему собственно присоединиться?
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:52 | Сообщение # 254 |
| Серафима, - А что тут нет интернета? - спросила Кени, - почему не можешь проверить сколько у тебя сейчас подписчиков?
Клетус, - По-моему, играть с самим собой глупо, - переключила свое внимание на парня, - но ладно, это не самое странное что я видела... Хотя...
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:53 | Сообщение # 255 |
| Цитата Кендалл (  ) - А что тут нет интернета? - спросила Кени, - почему не можешь проверить сколько у тебя сейчас подписчиков? -Есть, но так как у меня русский телефон, то почему-то тут нормально подключится никак не получается! Но я могу это пережить!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:55 | Сообщение # 256 |
| Вероникa, Кендалл заметила ещё одну девушку. Она была красивая, и кого-то ей сильно напоминала. - Привет! - сказала Кендалл, - [b]ты случайно в каком-то сериале не снималась? Ты мне кого-то напоминаешь...Добавлено (19.07.2018, 21:01) --------------------------------------------- Серафима, - Знаешь, если хочешь, я могу тебе дать свой телефон, зайти в Ютуб, - предложила девушка и достала свой телефон, - Как твой канал называется?
._.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:01 | Сообщение # 257 |
| Цитата Клетус (  ) -Извините, а к чему собственно присоединиться? -Ну так как я известный в узких кругах видеоблогер, сейчас я решила поспрашивать у всех самые банальные вопросы для видео! Это явно поможет развиться моему супер молодёжному каналу с играми!
|
|
| |
Вероникa | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:03 | Сообщение # 258 |
| Серафима, - Ой кажется я немного задумалась. Занимательные факты говоришь? Хм... Ну я раньше жила в Нью-Йорке, но после того как мой отец сел в тюрьму мы с моей мамы ушли жить в другой город. Казалось что жизнь начала налаживаться, как начались появляться большие проблемы и вот я просто решила уйти от этих проблем. То есть пришла в этот проект.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:04 | Сообщение # 259 |
| Цитата Кендалл (  ) - Знаешь, если хочешь, я могу тебе дать свой телефон, зайти в Ютуб, - предложила девушка и достала свой телефон, - Как твой канал называется? -Он называется Serafima Play! Если не знаешь, как правильно пишется это название, можешь посмотреть на мою футболку! На ней как раз ещё есть и эмблема канала!
|
|
| |
Клетус | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:10 | Сообщение # 260 |
| Кендалл, Клетус приподнял бровь. -Хотите сказать, что я глупый человек, мисс? -Клетус закинул ногу на ногу, проявилась очередная неприятная черта, он способен оказывать моральное давление. Серафима, -Что ж, думаю, что я могу поучаствовать в вашем опросе.
|
|
| |