Гостиная
|
|
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:20 | Сообщение # 2 |
| Нью-Йорк. В этом историческом городе славы и звезд сегодня сверкало солнышко и дул спокойный холодный ветерок. Превосходная погода. Но чтобы нормально погулять по улице полизывая вкусный клубничный сандэй, некоторая группа людей сегодня же заселяется в большой пентхаус. Пока двери не распахнулись, в самих апартаментах творилась настоящая вакханалия. Как и ожидалось, Агафья не самая прекрасная ведущая в этом веке и сейчас все идет ровно так, как ей не хотелось. Хотя, на самом деле, все не так уж и плохо и для телевидения пойдет, уж не считая какие крендельки там бывают.
Если быть немного подробнее, то прихожая была в одной и той же комнате с гостиной. Комната оборудована большим округленным диваном, в центре его был белый ковер и маленькие столики с едой. В сторону трех диванчиков располагался камин и большой плазменный телевизор. На огромном экране изображены волны, просто какое-то море, на котором периодически проходит какие-нибудь бумажные кораблики.
На диване сидели пару дамочек в каких-то прекрасных белых костюмах. На их голове была красивая красная шляпка, сделанная из бумаги. На них орала ведущая Агафья и, в какой уже раз, молилась на успех этих дамочек
Когда какой-нибудь из участников зайдет в дом, они станут волнисто танцевать и показывать своим телом какое-то водное шоу, ведь сегодня, 15 июля - день моря в Японии. Если не обращать внимание на камеры, хоть и сложно не смотреть на них, интерьер исполнен в японском стиле.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Уитни | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:36 | Сообщение # 3 |
| К большим воротам знаменитого здания подъехал первый и единственный лимузин. Почему именно "первый и единственный"? -Не уверена, что в этом месте будет кто-то богаче меня. - Подумала очаровательная, но серьезная блондинка выходя из розового автомобиля. Думаю, не стоит описывать ее скулы, правильное личико, ровный носик, упругие губки и многое другое, ведь все вы можете посмотреть налево и увидеть аватарку. -Возьмите мои вещи и отнесите в гостиную, а я пока тут осмотрюсь. Только мух не считайте, мальчики. Живее. - Промолвила блондиночка, которую, к слову, зовут Уитни. Дамочка сняла свои темные очки и отбросила на сидение машины, после чего закрыла дверцу. Медленно, уверенной походкой, Блэр двигалась к Пентхаусу, громко стуча каблуками. Как только ее ножка ступила на территорию, то ее собственные "лакеи" открыли для нее дверь. -Мне, пожалуйста, комнату... Самую лучшую! - Прокричала Уитни на весь пентхаус, да так, что на нее точно обратят внимание. Увидев внутренний интерьер, Блэр тяжело вздохнула и двинулась в сторону столиков и диванчиков. -Местечко так себе, на троечку...
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
Сообщение отредактировал Уитни - Воскресенье, 15.07.2018, 21:37 |
|
| |
PM_Ilya | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:38 | Сообщение # 4 |
| Войдя в комнату, парень быстро осмотрел ее. "Классное место, надо будет здесь снять видео, а еще бы полазить на этой стене - подумал рыживолосой и осматривал объект - По сравнению с моим старым место пребывания, здесь я точно проживу"
Спустя пару минут парень заметил старенькую ведущию, сев напротив нее, Илья стал рассматривал ее морщины. На внешность женщина казалась довольно доброй старушкой и Илья просто не понимал, почему пристарелая дама кричит на молодых девушек. Может это ее дочери? Может это соседки-подружки, которые одеваются одинаково, чтобы привлечь внимания? Может это ее прислуги? Кто знает, Илья не стал спрашивать и просто ждал, когда Агафья перестанет орать. Одновременно прислушивался к музыки и немного танцевал.
И всем ку-ку
|
|
| |
Серафима | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:39 | Сообщение # 5 |
| Итак, одна маленькая девочка по имени Серафима уже подъезжала на своём детском дешёвом самокате к большому зданию. Она до сих пор не могла поверить в то, что попала на это шоу. Ещё неделю назад она сидела в своей Россиюшкеи играла там в игры, на радость своим сорока девяти подписчиков. Она уже подъезжала к зданию и была готова умереть от радости. Всёже очень хорошо вышло, что один из её подписчиков живёт в Америке, и возможно он педофил. Девочка стояла у дверей со своим самокатом и хотела зайти, но поняла, что свой транспорт девать некуда. Юная ютуберша решила, что после победы, она купит себе ещё кучу таких, поэтому, выбросив его на проезжую часть, девочка поспешила зайти, пока её не поймала полиция. Она медленно приоткрыла дверку и заглянула внутрь. Там было всё как в каком-то Saints Row. По крайней мере ей так казалось. Она немного посмотрела в пустоту, после чего поняла, что ведущая и девушки в белом уставились на неё. Она с улыбочкой вошла в здание, надеясь, что никто не обратит внимание на её странности. -Господи, Господи, Господи! Я так рада, что на этом шоу! Моя мечта сбылась! Я думала, что буду проходить игру по мотивам реалити шоу, но не участвовать в нём! Затем девочка заметила одну из многочисленных камер и быстро прилипла к ней. -Привет, привет мои замечательные подписчики! Сегодня я первый раз на этом шоу! Давайте наберём под выпуском со мной пятнадцать лайков, и тогда я отвечу на вопросы из комментариев! И, кстати, о комментариях! Пишите "Серафима, не лохонись на этой недели", чтобы я дошла очень далеко! Чмоки! Девочка послала воздушный поцелуй в камеру.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Цитата Уитни (  ) -Мне, пожалуйста, комнату... Самую лучшую! Бабка, как и стоило ожидать, была не особо рада таким участникам. "Какого черта эта богатенькая прошманда делает тут?". - Так, у нас тут комнаты одинаковые и вы будете жить как всякие школьники в интернате, так что смирись... - фыркнула Агафа, - Если хочешь, можешь попросить у наших шлюшек поесть, они тут в качестве рабынь, - толкнула одну бабену в к богатенькой блондинки, - Можешь с ними подружиться, я не уверена, что у тебя много друзей.
|
|
| |
Агафья | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:47 | Сообщение # 7 |
| PM_Ilya,
- Ооой, а это наш первый парень! - похлопала в ладоши и подбежала к нему, совсем забыв про толстую Серафиму, у которой тело было... Скажем так, не очень, - Дружочек! Наше общество очень любит парней, в наше время все мужики ушли в армию, дабы бороться с Трампом, ибо он мудак. Помню когда Мартин с ним дружил, совсем долбаеб!
Серафима,
Услышав краем уха, что данная бабища - видеоблоггер, подписалась на нее, тем самым ее количество дошло до той самой суммы - 50 подписчиков.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:48 | Сообщение # 8 |
| Новый проект, который, возможно-таки, в скором времени закроет свои разукрашенные двери под радугу. На просторе не было видно никого, кроме одной "простушки" с ванильным цветом кожи и с размазанным радужным лицом. Камера сразу же зафикрисовала зефирную мадам. В одной руке, в правой, она держала миловидный на первый взгляд рюкзачок, исписанный различными светящими брюликами и няшными котятками. А в другой, в левой, руке обхватывала тремя пальчиками рожок с шоколадной начинкой. Сзади теребонькались две косички с одной невинной прядью в красочных оттенках. Поправив свои ушки на макушке, наконец-таки ступила на "тропу войны". Целые две недели: без интернета, телевизора, общения с близкими ею людьми. Но ее радовало только одна значительная вещь, что с ней все еще будут находится ее любимые сладости. Войдя в дом, в гостиную, девушка бросила свой невинный взгляд на большую кучку народа, собравшиеся в именно возле мягких диванчиках. "О боже, неужели я тут?!" - чт-то промямлила про себя Кэт, сбросив с себя весь груз, который тащила на протяжении большого периода времени, дабы добраться до очередного пункта проведения сезона.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Уитни | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Цитата Агафья (  ) - Если хочешь, можешь попросить у наших шлюшек поесть, они тут в качестве рабынь На самом деле, Уитни смирилась с тем, что ей придется жить в таком убогом месте, либо пока она не победит, либо пока остальная часть дома не решит от нее избавиться, что вряд ли. Так что, Блэр останется тут до самого конца. Однако, единственное, чего не одобряла блондинка, так это то, что всем процессом будет руководить старуха, которой давно пора отправиться к своему покойному муженьку. -Домом престарелых запахло... Советую вынести прах. - Не одобрительно глянула в сторону Агафьи, однако, все-таки прислушались к ее словам. -Было бы неплохо покушать, я така-а-а-а-а-я голодная! Где те самые шлюшки, о которых ты говорила? - Уитни пыталась разглядеть служанок, но вместо этого обратила внимание на Серафиму, которая занимала большую часть всей гостиной. По крайней мере, так казалось Блэр. -Эй, ты, подойди сюда! - Уитни поманила пальчиком Серафиму, ведь даже и не догадывалась, что на шоу берут не только красивых. -Я конечно понимаю, что служанкам мало платят, но неужели за все время нельзя было найти прислугу посимпатичнее? И пусть только попробует дотронуться своими пальцами до моей еды. Я ведь просто... - Рвотные позывы дали о себе знать, поэтому блондинка постаралась тут же забыть сей кошмар.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
Сообщение отредактировал Уитни - Воскресенье, 15.07.2018, 21:53 |
|
| |
Маршалл | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:55 | Сообщение # 10 |
| Парнишка был одет по-домашнему, лень его до конца добила, что он приехал на шоу в кигуруми единорога, а так же на его ножках красовались тапочки в виде ножек розовой дракошки, а на его личике красовались очки в форме звёзд розового цвета, а в своим ручонки держал табличку на которой была изображена Пенни и возле её фотографии было нарисованы сердечки. - Как же я скучаю по своему сахарному облаку! - Маршалл не думал, что он поедет на шоу один, но обстоятельства сложились иначе и парню теперь придётся прожить на шоу без своей второй половинки.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |