Гостиная
|
|
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:21 | Сообщение # 131 |
Статус: Offline
| -У меня большие возможности. Я могу сейчас уйти-она вышла из гостиной и ушла пить чай
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 21:22 |
|
| |
Ибуки | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:25 | Сообщение # 132 |
| — О! О! Ибуки целый человек-оркестр! А ещё, Ибуки может задолбать людей своими тараканами в голове, — радостно воскликнула девушка, — Интересно, почему у Ибуки мало друзей... — задумчиво протянула Миода.
|
|
| |
Сена | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:29 | Сообщение # 133 |
| - На выигрышные деньги я собираюсь открыть собственную студию. Помогать людям развиваться, ведь в мои подростковые года никто не предоставил мне такой возможности. Знаете, хореографическая студия, курсы обучения детей работать с камерой, помощь пожилым людям разобраться с новейшими технологиями, чтобы они не отставали от мировых трендов и не нуждались во внуках, готовых починить компьютер или еще чего, - амбиции безграничны, и я не собираюсь останавливаться на этом. Я найму собственную команду профессионалов, которые будут развивать у детей вокальные данные, вести курсы по самоконтролю или помогать им в психологическом плане. Я соберу группу людей, готовую на все: бесконечные поездки заграницу, концерты в пансионатах, фристайл-баттлы в подворотне; да что угодно! Начав с европейских стран, я распространю свою студию по всему миру. Только представьте себе: идет американец по самым оживленным улицам Нью-Йорка и наблюдает за устроенным мной шоу. Танцоры взорвут масштабные сцены, а вокалисты сшибут с ног всякого, кто имеет слух! И, конечно же, группировка фотографов, во главе которых буду стоять я, будет снимать это и выкладывать на официальную страничку Нашей студии, - глаза девушки горели идеей.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:30 | Сообщение # 134 |
| - Во мне столько хороший качеств! Ух! Я умею танцевать чечетку, умею вживаться в различные образы! Есчо, на выигрышные деньги я бы купила пони и меня он отвез, куда только я захочу! Хоть на Марс или Париж! О-да, я обожаю свои жизнь! - Воскликнула мисс Валентайн, хоть и не особо старалась выигрывать иммунитет.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Уитни | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:31 | Сообщение # 135 |
| -Рассказать о моих возможностях? Вы уверены, что хотите знать? Было бы отлично, если бы это было сюрпризом как для вас, так и для остальных. Что же, внимание... Я сказала: затенялись нахер! - Наконец, когда наступила полная тишина, Уитни закинула одну ногу на другую, после чего принялась элегантно болтать. -Для начала было бы неплохо найти парочку шлюш... подружек, которые могли бы будить меня по утрам, делать мне завтраки и прочие приемы пищи, помогали бы выбирать наряды и клеить симпатичных парней... - Глянула на Арта, отчего слегка покраснела. -Своей безграничной любовью и привлекательностью я заработаю авторитет в пентхаусе, а значит, мне будет куда проще побеждать в испытаниях и прочих ужасных играх, которые ты там себе напридумывала. Было бы неплохо, если бы Мисс Судьба свела меня с каким-нибудь симпатичным мужчиной... -В очередной раз глянула на Арта, после чего её взгляд пал на Маршалла, отчего навались резкие рвотные рефлексы. -В любом случае, я навела бы тут порядок, создавала бы свои интрижки и драму, что и нужно любому популярному шоу такого формата. Выбирайте Уитни, и вы ни чуть не пожалеете. - С облегчением выдохнула Блэр, после чего начала хлопать глазками и ожидать своей победы.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Кендалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:34 | Сообщение # 136 |
| - Возможности на шоу? - спросила девушка, - а я и не знаю... Что я тут могу сделать? Выиграть наверное! Ещё я должна найти как можно больше друзей! Не для того чтобы выиграть, а чтобы после шоу общаться с ними, конечно! Не знаю что ещё сказать, я на вряд ли выиграю, я пойду. Хотя куда я пойду, тут ничего нет, просто сяду сюда, - села на диванчик.
._.
|
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:40 | Сообщение # 137 |
| Наслаждалась мечтами Уитни, но затем случайно у Сены что-то услышала про стариков и начала слушать белокурую - ВАУ! Сена, отличная работа, поздравляю, ты получаешь свой safe на эту неделю! И да, если ты не поможешь старикам, то тебе пизда, я серьёзно, - фыркнула, а потом достала микрофон, хер знает откуда, - У нас есть победитель. Сена не вылетит на этой недели. Дарья, за плохое поведение вас ждёт наказание. Прошу вас читать нам Гамлета 24 часа. Удачи!
Офф: У Сены safe Дарья, следующие 24 в каждом посте Дарья должна поговорить одну строчку из Гамлета. Повторять строчки нельзя.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Клетус | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 21:46 | Сообщение # 138 |
| Наблюдал за испытанием со стороны. -Хм... Победил человек, который дал ответ не на тот вопрос. Видимо старость сильно влияет на слух, -покачал головой и рассматривал участников.
|
|
| |
Уитни | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:14 | Сообщение # 139 |
| Уитни была в шоке от победителя, ведь незнакомка по имени Сена даже неправильно ответила на поставленный вопрос. Хотя, чему удивляться? Какой ведущий, такой и сезон. Не найдя своими глазками Арта, Уитни расстроилась ещё больше. Полностью огорченная, Блэр плюхнулась на диванчик. -Неужели ведущая настолько слепая и глухая? Странно, что ей доверили вести сезон. Её место на овощном рынке в помойном селе, куда даже начинающие рэперы не сунулись бы на концерт. Ну ничего, это вопрос времени... Если я захочу её полного уничтожения, а я хочу, значит он будет. Выплеснув все негативные эмоции в пустоту, Уитни принялась читать местные журнальчики.
Будем честны. Я получаю все, что хочу. И прямо сейчас я хочу, чтобы ты убрался отсюда.
|
|
| |
Серафима | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:14 | Сообщение # 140 |
| Серафима проспала очень долго и даже что-то пропустила. Как хорошо, что ютуберша об этом даже не догадывалась. Она подошла к одной из камер и начала говорить. -Привет, мои дорогие подписчики! Это вторая серия моего выживания на реалити шоу. Девочка выглянула в окно и увидела, что было очень поздно. -Эта серия будет короче, но, если будет много лайков, то следующая выйдет завтра же!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |