Гостиная
|
|
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:38 | Сообщение # 111 |
Статус: Offline
| -Так это что же? Ну ладно-Дарья демонстративно вышла вперед и сняла очки, заранее уже готовая получить подушкой в лицо-Моя семья просто отличная. Мой отец имеет психологические проблемы потому что папа обижал его в детстве, а потом сдал в школу "юного бойца" где его гнобил сержан Килоун. Моя мама адвокат, на работе 24/7, у нее нет времени на семью. А если и есть, то она чаще всего делает только хуже. Например в один семейный вечер она предложила мне поехать сюда. Моя сестра к сожалению мини-версия Уитни, она встречается со всеми парнями в школе, а вместо мозгов у нее украшения за 4.99$. Вот....
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 16.07.2018, 20:39 |
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:43 | Сообщение # 112 |
| - Вау, всем очень интересно, - чуть-ли не блеванула, - Кто проиграл в этой битве?
Офф: Если Арт написал пост позже, то пусть надеется, что остальные участники ждут его поста
Голосуют:
- Ибуки
- Вероника
- Сена
- Кендалл
- Кэт
- Уитни
- Маршалл
- Макоко
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:46 | Сообщение # 113 |
| Медленно ударила Арта подушкой
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Кендалл | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:51 | Сообщение # 114 |
| Устав ждать парня, Кендалл бросила в него подушку.
._.
|
|
| |
Поварешкин | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:54 | Сообщение # 115 |
| - Я? Про семью? - переспросил у бабули, словно какой-то политик, перед тем, как начать травить красивую, но не такую уж и важную речь - Думаю, есть кое-какая история. Приподняв взгляд куда-то кверху, как-будто вспоминая что-то действительно важное или попросту придумывая неискрометную лапшу, которую придётся весить всем этим любопытным невеждам на уши. Пока история Дарьи подходила к концу, Арт уже покончив со своими размышлениями, начал глаголить свою собственную. - Я не помню своих настоящих родителей, так как ещё в детстве меня усыновила гомосексуальная пара. - ухмыльнулся - Мной они особо не занимались, так как потом оказалось, что помимо них, были ещё несколько усыновлённых сирот. Тоесть, они, скажем так, "собирали коллекцию" Но не суть. Так что понятно, что после такого ни я, ни кто либо ещё из нас никогда не воспринимал их как семью. Но, один раз они приютили щенка. Никто из моих "братьев" и "сестёр" особо его не любил. Больше предпочитали издеваться. И из всех них только я смог по-настоящему проникнутся к нему симпатией. Я даже ему имя дал, Ричард. Кроме меня его никто так больше не называл.- опустил взгляд - Правда, до тех пор, пока он не умер. Потеря пса меня сильно подкосила. Мы вместе провели с ним немало дней, как счастливых, так и не очень. Конечно, он не является моим прямым родственником. Но, я всё равно считаю его своей семьёй. А разве что-то нужно больше для полного счастья?
Сообщение отредактировал Поварешкин - Понедельник, 16.07.2018, 20:57 |
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:56 | Сообщение # 116 |
| Поварешкин,
Пока он рассказывал свою историю, все участники кинули в него свои подушки - Дарья, поздравляю, выбирай 3 участников. Надо ускорить процесс.
Офф: Написано - МАКСИМУМ 10 строк СМЕНА ПРАВИЛ: 5 строк МАКСИМУМ. НЕ МИНИМУМ, А МАКСИМУМ
Участвующие:
- Ибуки
- Сена
- Кендалл
- Кэт
- Уитни
- Дарья
- Маршалл
- Макоко
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:58 | Сообщение # 117 |
| Аж взгрустнула от такой новости.
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Дарья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:58 | Сообщение # 118 |
| -Серьезно?-она надела очки так как не видела участников-Маршалл и Макоко.Не знаю кто это, просто выбрала. Ушла прочь в сторону
|
|
| |
Поварешкин | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:59 | Сообщение # 119 |
| Закончив морозить всякую муть, Арт выставил руки вперёд и морально готовил себя к обороне против подушек
|
|
| |
Агафья | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:59 | Сообщение # 120 |
| Дарья, - ТРОИХ
|
|
| |