[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Агафья  
Гостиная
АгафьяДата: Вторник, 17.07.2018, 16:41 | Сообщение # 151
Награды: 3
Статус: Offline
Конечно же, участники думают, что это роскошный пентхаус, в котором ничего не может сломаться, но, к сожалению, не все так просто.

Какой-то из участников услышал звук, будто бы что-то сломалось. Так и было.

На данный момент, температура в доме +40. К утро, говорят, починят, но на сто процентов не нужно быть уверенными.

Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.

СерафимаДата: Вторник, 17.07.2018, 18:00 | Сообщение # 152
Награды: 4
Юная звезда ютуба проснулась от ужасной жары. Она была вся в поту и не знала, что делать.
-Привет, мои замечательные подписчики!
Сказала она, найдя первую попавшуюся камеру.
-Сегодня, в третьей серии нашего проекта, происходит что-то очень интересное. И так как вы поставили много-много лайков под предыдущим выпуском, этот выходит на следующий день! Ура! Теперь осталось найти того, кто знает, что тут вообще происходит!

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

МаршаллДата: Вторник, 17.07.2018, 21:11 | Сообщение # 153
Награды: 2
Серафима

Весь свой день он провёл спав на диване, а возле диванчика стоял стул на котором лежала бутылка апельсинового сока и его комиксы, когда юная ютуберша снимала влог, парень попал на кадр в спящем виде, но из-за долгой болтовни девочки, он всё же проснулся через некоторое время. - А? Чо? Какой сейчас год? Кто меня разбудил? - сонно потёр свои глазки и попытался встать с дивана, попка Бабла хорошо впечаталась в диван, что аж не смог встать.  - Какие красивые слова от вас слышу, а вы тоже ютубер? - поинтересовался парень, хоть с кем-то поговорит за долгое время, да и ютуберскую душу нашёл себе.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

СерафимаДата: Вторник, 17.07.2018, 21:18 | Сообщение # 154
Цитата Маршалл ()
- Какие красивые слова от вас слышу, а вы тоже ютубер?
Как только девочка услышала слова про ютуб, она тут же обратила внимание на незнакомого ей паренька, которые выглядел достаточно мило.
-Привет! Меня зовут Серафима и у меня есть свой игровой канал! Ты тоже ютубер?!
Вкратце рассказала о себе звезда, после чего решила узнать чуть больше о новом знакомом.

Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!

МаршаллДата: Вторник, 17.07.2018, 21:28 | Сообщение # 155
Серафима

- Приятно познакомиться, малыха, - улыбнулся парень и встал со своего дивана, волосы были растрёпаны, а лицо было его уставшее и сонное. - Я Маршалл Майер, но известен на ютубе как BubbleGum, я снимаю обзоры на аниме, делаю косплеи, творю разную фигню, снимаю прохождение аниме игры, ну есть там ещё пару любимых рубрик, пожалуй, на этом всё, - не все любят анимешников, да и большинство людей считают их нестабильными и агрессивными, все родители считают, что аниме разрушает детскую психику и поэтому они вырастают такими отбитыми. - Да-да, я анимешник, не хочешь там пошутить про анимешников? - Маршалл любил шутки про анимешников, всегда смеялся от них, ибо некоторые шутки считают глупыми и нелепыми. - А что ты хоть снимаешь? - поинтересовался парень у Серафимы, взял со стола коробку сока, он налил себе в стаканчик и начал не спеша пить сок, слушая девушку.

СерафимаДата: Вторник, 17.07.2018, 21:38 | Сообщение # 156
Цитата Маршалл ()
- Приятно познакомиться, малыха, - улыбнулся парень и встал со своего дивана, волосы были растрёпаны, а лицо было его уставшее и сонное. - Я Маршалл Майер, но известен на ютубе как BubbleGum, я снимаю обзоры на аниме, делаю косплеи, творю разную фигню, снимаю прохождение аниме игры, ну есть там ещё пару любимых рубрик, пожалуй, на этом всё, - не все любят анимешников, да и большинство людей считают их нестабильными и агрессивными, все родители считают, что аниме разрушает детскую психику и поэтому они вырастают такими отбитыми. - Да-да, я анимешник, не хочешь там пошутить про анимешников? - Маршалл любил шутки про анимешников, всегда смеялся от них, ибо некоторые шутки считают глупыми и нелепыми. - А что ты хоть снимаешь? - поинтересовался парень у Серафимы, взял со стола коробку сока, он налил себе в стаканчик и начал не спеша пить сок, слушая девушку.
Девочка была невероятно рада увидеть хоть кого-то тут, кто знает что-то о ютубе.
-О, ты анимешник! Круто! Я проходила несколько анимешный игр на своём канале! Я не хочу шутить, я хочу взаимную подписку!
Девочка достала телефон, после чего быстро нашла канал нового друга и подписалась на него. Серафима случайно зашла и на свой канал. Там она увидела, что теперь у неё целых 53 подписчика.
-Ого, на канале юбилей! Надо что-нибудь снять по этому поводу! Чуть не забыла сказать. Я геймер! Играю во многие игры! Даже в очень плохи. Но в основном я играю в майнкрафт! У меня даже на майке эмблема и название канала! На самом деле я прохожу далеко не все игры. У меня много плейлистов с прохождениями, где есть только одно видео.

МаршаллДата: Вторник, 17.07.2018, 21:50 | Сообщение # 157
Серафима

- Можем как-нибудь снять совместное видео, ну если хочешь, а вот подписаться на друг друга можем, - парнишка достал из своего кармашка кофты телефон и сразу же зашёл на ютуб, быстро нашёл её канал и добавил к себе, а у Маршалла было около 470к подписчиков. - О, реал круто, раскрутим тебя, не переживай, - Маршалл решил помочь девочке и захотел её отправить в нужное русло, дабы она стала популярным ютубером.  - А чего так? Интересных игр очень много, - добавил парень, так как сам тащится от файтингов и гонок, он был таким же с самого начала и вскоре сам добился многих высот, да и за успех девочки беспокоился.

СерафимаДата: Вторник, 17.07.2018, 21:57 | Сообщение # 158
Цитата Маршалл ()
- Можем как-нибудь снять совместное видео, ну если хочешь, а вот подписаться на друг друга можем,
-О, это будет моё первое совместное видео! Ура!
Серафима уже представляла, как весело будет играть с кем-то вместе, ведь родственники слишком заняты, а подруги недостаточно интеллектуальны, чтобы понять, что игры это искусство.
-Дело не в том, что мало хороших игр, как раз наоборот. Проблема лишь в том, что я не могу играть во все игры сразу, особенно, если они длинные. А ещё некоторые игры я прохожу сначала не в записи, поэтому повторно проходить их не так интересно, особенно когда  в игре нет свободы выбора.

МаршаллДата: Вторник, 17.07.2018, 22:03 | Сообщение # 159
Серафима

- А ты заостри внимание на одной игре, пройдёшь её, начни другую, - сам Маршак не мог играть сразу в несколько игр, зацикливался на одной, а когда её прошёл, то он начал играть уж в другую. - А чего проходишь не в записи? - вот это уже было интересно узнать парню, парень играет в игры только во время записи, ибо даже во время стримачей и прочего можно насладится игрой.

СерафимаДата: Вторник, 17.07.2018, 22:10 | Сообщение # 160
Цитата Маршалл ()
- А ты заостри внимание на одной игре, пройдёшь её, начни другую, - сам Маршак не мог играть сразу в несколько игр, зацикливался на одной, а когда её прошёл, то он начал играть уж в другую. - А чего проходишь не в записи? - вот это уже было интересно узнать парню, парень играет в игры только во время записи, ибо даже во время стримачей и прочего можно насладится игрой.
-Ну даже не знаю, у меня основной игрой на канале является майнкрафт. Вряд ли я перестану проходить карты и всё такое. Большинство подписчиков смотря только его. О, а вне записи я проходила Saints row третий и четвёртый,  monster prom, все части dragon age, первую ронпу и много чего ещё!

Поиск: