Гостиная
|
|
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:25 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Серафима,
- Плыви в сторону майнкрафта если ты чувствуешь, что это твой путь, а вот у меня было неудачное начало, - пожал плечами, мол, ничего страшного, ведь вся его жизнь была несчастной и нелепой, он всегда ведёт себя как дебил, дабы не унывать и не чувствовать снова вкус боли и страданий. - Го видос ща запишем, как раз скучно, а поразвлечься хочется, - предложил девушку подурковать или поиграть во что-нибудь, а залипать на один диван целый день такое себе удовольствие.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:30 | Сообщение # 162 |
| Цитата Маршалл (  ) -Го видос ща запишем, как раз скучно, а поразвлечься хочется, -А какое было у тебя начало? Решила спросить ютуберша, ведь Маршал явно не просто так об этом упомянул. -Да, было бы неплохо записать что-нибудь! Вот только что? Тут где-то есть какие-то игры?
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:39 | Сообщение # 163 |
| Серафима,
- Ну лучше тебе это не знать, я об этом не очень хочу говорить, - большинство людей хейтило его первое творчество, ибо оно им не нравилось, но когда уже перешёл именно к аниме, то всё изменилось в лучшую сторону. - Хз, моё дело предложить, а что записать ты решай, аппаратуру достанем, - на одном ноутбуке вдвоём толком нормально и не поиграешь, так что если что Маршак одолжит аппаратуру у нашей старухи. - Ща повеселюсь, - парень достал из своего рюкзака баллончик с розовой, сам начал же рисовать на стенах гостиной разные рожицы и слова, но первым его рисунком на стене стала ведущая сезона, да он ещё её нарисовал рожки и хвост дьяволов.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:47 | Сообщение # 164 |
| Цитата Маршалл (  ) - Ну лучше тебе это не знать, я об этом не очень хочу говорить, - большинство людей хейтило его первое творчество, ибо оно им не нравилось, но когда уже перешёл именно к аниме, то всё изменилось в лучшую сторону. - Хз, моё дело предложить, а что записать ты решай, аппаратуру достанем, - на одном ноутбуке вдвоём толком нормально и не поиграешь, так что если что Маршак одолжит аппаратуру у нашей старухи. - Ща повеселюсь, - парень достал из своего рюкзака баллончик с розовой, сам начал же рисовать на стенах гостиной разные рожицы и слова, но первым его рисунком на стене стала ведущая сезона, да он ещё её нарисовал рожки и хвост дьяволов. -Ну ладно, не буду. Ответила Серафима. -По-моему в лего игры как раз можно поиграть за одним компьютером! Тем временем новый друг Серафимы уже размалёвывал стены. -А что ты делаешь? Спросила его звезда ютуба как Изабелла из Финеса и Ферба.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:55 | Сообщение # 165 |
| Серафима,
- О, ну можем в какую-нибудь легос игрус поиграть, - Маршалл приводил это место в порядок, стены были уже розовые, а на люстру закинул цветные ленты и повесил везде плакаты с аниме персами. - Так можно и тусню забацать, - предложил бабл такую идею девушку, а сам напялил на себя своё кигуруми единороги и розовые очки в виде звёздочек, достав из рюкзака колонки и присоединим их к ноутбуку, он включил на полную катушку музыку, вот этот шум был для ушей парня. - Ну чо, подруга, развлекаемся, чо качаем? Какую игру хоть? Про супергероев, зв, дс или чёт другое? - переспросил парень вновь девушку.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:02 | Сообщение # 166 |
| Цитата Маршалл (  ) - О, ну можем в какую-нибудь легос игрус поиграть, - Маршалл приводил это место в порядок, стены были уже розовые, а на люстру закинул цветные ленты и повесил везде плакаты с аниме персами. - Так можно и тусню забацать, - предложил бабл такую идею девушку, а сам напялил на себя своё кигуруми единороги и розовые очки в виде звёздочек, достав из рюкзака колонки и присоединим их к ноутбуку, он включил на полную катушку музыку, вот этот шум был для ушей парня. - Ну чо, подруга, развлекаемся, чо качаем? Какую игру хоть? Про супергероев, зв, дс или чёт другое? - переспросил парень вновь девушку. Серафима чувствовала себя немного неуютно, ведь к своим видео она подходила не слишком профессионально. В основном она снимала их в своей пижаме. -Думаю, Индиана Джонс подойдёт! Его как раз разрабатывала другая студия! Поэтому эта игра очень сильно отличается от других лего игр! Кстати, ты всегда так готовишься к своим видео? У меня то вебкамера только недавно появилась, и я пока не знаю как правильно оформлять всё.
Сообщение отредактировал Серафима - Вторник, 17.07.2018, 23:03 |
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:06 | Сообщение # 167 |
| Серафима,
- Да? Ну лан, не шарю типа в этом, - пожал плечами, мол всё нормально, пару кликов и игра была скачана, все проги были включены и настроены. - Ну чо? Готова? - ожидая девушку, парень начал разбрасываться вещами Агафьи в гостиной, чо только не летало в этой комнате, главное, что ему было хорошо.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:09 | Сообщение # 168 |
| Цитата Маршалл (  ) - Ну чо? Готова? -Отлично! Но сначала надо поменять прыжок и смену персонажа местами! Я больше привыкла к другим лего играм! Девочка быстро поменяла задачи этих двух кнопок. -Ну а теперь можем начинать!
|
|
| |
Маршалл | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:14 | Сообщение # 169 |
| Серафима,
- Начинай, первые слова от тебя, - уступил девочке на вступление и запустил игру, а от его музыки тряслись все стены, но когда они начали записывать игру, то Маршак сделал музыку чуть тише, но сам не желал этого делать.
|
|
| |
Серафима | Дата: Вторник, 17.07.2018, 23:20 | Сообщение # 170 |
| Цитата Маршалл (  ) - Начинай, первые слова от тебя, -Всем привет! Я Серафима и это моё первое совместное видео! Сегодня я и Маршал с канала BubbleGum играм в лего Индиана Джонса! Если это видео соберёт шестнадцать лайков, то скорее всего будет что-нибудь ещё совместное! А теперь начинаем!
|
|
| |