Гостиная
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:06 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Серафима, Клетус еще раз раздраженно вздохнул. Да, терпение у него конечно огромное, но у всего есть предел. Клетус подошел к Серафиме и схватил ее за воротник футболки. -Мне это надоело, неужели Вы настолько тупы, что не понимаете сути человеческой жизни? Хотите кого-то сжечь? Начните с себя! -Клетус осознал, что сорвался, после чего отпустил Серафиму, речь свою, впрочем, он не закончил, -Господи, я сорвался, несколько лет я был тихим и мирным и терпел все, что дается мне судьбой, но я не смог вытерпеть Вас, могу вас поздравить, это достижение, вы, без шуток, тупейший и отвратительнейший человек из всех, что я встречал в своей жизни, можете гордиться, -несмотря на эту гневную тираду, Клетус все еще обращался на "Вы".
Сообщение отредактировал Клетус - Суббота, 21.07.2018, 02:07 |
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:14 | Сообщение # 332 |
| Цитата Клетус (  ) Клетус еще раз раздраженно вздохнул. Да, терпение у него конечно огромное, но у всего есть предел. Клетус подошел к Серафиме и схватил ее за воротник футболки.-Мне это надоело, неужели Вы настолько тупы, что не понимаете сути человеческой жизни? Хотите кого-то сжечь? Начните с себя! -Клетус осознал, что сорвался, после чего отпустил Серафиму, речь свою, впрочем, он не закончил, -Господи, я сорвался, несколько лет я был тихим и мирным и терпел все, что дается мне судьбой, но я не смог вытерпеть Вас, могу вас поздравить, это достижение, вы, без шуток, самый тупейший и отвратительнейший человек из всех, что я встречал в своей жизни, можете гордиться, -несмотря на эту гневную тираду, Клетус все еще обращался на "Вы". Сначала Серафима испугалась за свою жизнь, но, к счастью, всё обошлось. -Ура! Это будет самый запоминающейся выпуск из всех четырёх! На этом я прощаюсь с вами, мои дорогие зрители! А если мы наберём на этом выпуске двадцать лайков, то завтра я смогу сделать что-нибудь ещё более шокирующее! Сказав всё это, смотря в ближайшую камеру, ютуберша радостно отправилась спать.
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Агафья | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:00 | Сообщение # 333 |
| Пока участники или болтали, или спали, резко для всех заработал микрофон. - Доброе утро, свежее мясо. Наши фанаты требуют отношений в нашем шоу, им недостаточно вашего лесбийского... Неважно. За сегодняшний день каждый из вас должен обнять 1 человека и поцеловать 1 человека. Поцеловать можно или в губы, или в щечку, если вы очень неловкий. - за голосом Агафьи, был услышан знакомый голос, но что говорили непонятно, - Что ты тут де... - микрофон выключился.
Да, я начала не так хорошо, но зато стала богатой сукой! Ха-ха, соси, Петр Иванович.
|
|
| |
Ибуки | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:11 | Сообщение # 334 |
| - Мать Тереза! Агафья раскрыла свой шипперский потенциал! - Ибуки начала хлопать в ладоши, - Только, пока что не особо понятно, как выполнять испытание, - Миода оглядела пустой зал и села на кресло, ожидая остальных участников.
|
|
| |
Серафима | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:21 | Сообщение # 335 |
| -Всем привет! Это пятая серия! И, кажется, сейчас будет что-то интересное!
Привет, дорогие подписчики! Я Серафима, и сегодня мы участвуем в реалити шоу! Давайте соберём на этом выпуске 15 лайков!
|
|
| |
Вероникa | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:22 | Сообщение # 336 |
| После того как Вероника, услышала поручение Агафьи, которая она ей чем-то напоминала бабулю из какой-то игры, она подумала.
- А я это обязательно? То есть, я совсем не поняла, это испытание которую надо выполнить или же просто ради телезрителей? Просто я бы не хотела, просто так кого-то поцеловать - подумала она.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:34 | Сообщение # 337 |
| На новость об испытании Клетус лишь безэмоционально хмыкнул, не оставив никакого комментария, в отличии от других участников.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Суббота, 21.07.2018, 15:41 | Сообщение # 338 |
| Все таки не дождавший ответа, Вероника начала искать остальных участников. Она заметила Клетуса, который явно был чем-то недоволен. Серафиму которая кажется начала снимать новую серию и загадочную девушка сидящий в диване. Не знаю чего делать, девушка села на диван и явно будто чего-то ждала.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:06 | Сообщение # 339 |
| Вероникa, -Здравствуйте, мисс, -сказал Клетус, не поворачиваясь в сторону Вероники, -обратиться по имени я к вам не могу, ибо я его не знаю.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:12 | Сообщение # 340 |
| Клетус,
Цитата Клетус (  ) -Здравствуйте, мисс, -сказал Клетус, не поворачиваясь в сторону Вероники, -обратиться по имени я к вам не могу, ибо я его не знаю. - О! Рада снова вас увидеть. Да, кажеться я вроде говорила свое имя вам. Или же нет. Но все равно "Вероника" имя длинное и его очень сложно запомнить. Ну что? У вас есть какие-то новости?
Моя специальность - лёд!
|
|
| |