Спальня #1
|
|
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:16 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Цитата Ибуки (  ) — Союзы? Зачем Ибуки союзы, если она приехала заводить новых друзей? Конечно, деньги тоже не помешают, но друзья превыше денег. — Ой, ну тогда ладненько-шоколадненько! — Как ни в чем не бывало отвернула кошечка, почесывая носик. Однако ее собеседница была настолько яркая, что у мисс Валентайн посыпались искры желания распросить про данный наряд. — Мне так нравится твой костюм! Ты похожа на аниме-китти-герл! Мне этот стиль как раз-таки по душе! Ты сама все это сделала? — Похлопывая ресницами, спросила она. — Я бы не прочь, чтобы именно ты нарядила меня для будущей вечеринке!
Мой цвет волос не имеет ничего общего с моими психологическими проблемами ~
|
|
| |
Ибуки | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:47 | Сообщение # 12 |
| Цитата — Ой, ну тогда ладненько-шоколадненько! — Спасибо, Ибуки старается! Ибуки думает, что вкладывает в это всё часть своей души. — гордо произнесла девушка, — Помочь? Ибуки будет рада помочь тебе! А теперь, если ты не возражаешь, Ибуки отправится спать. Рухнув на первую же попавшуюся кровать, Миода тут же засопела.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:47 | Сообщение # 13 |
| Девушка тоже решила пойти баиньки. Наконец-то, кошечка будет спать на своем долгожданном месте, что никак не дождется сама Кэт. Шатенка с радужными прядими волос сняла с себя обувь и шортики с лямками. На ней остались миловидные трусики с принтами бананов. Плюхнув на мягкую человеческую кроватку, Кэт моментально отрубилась, ибо день сегодня прошел как раз-таки на славу.
|
|
| |
Вероникa | Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:18 | Сообщение # 14 |
| 8 часов утра. Все вроде спали. Вероника проснулась, ведь прямо ей в лицо светило солнце из окна. - Наконец-то открыли спальню для всех. А то спать на полу... это ужасно. Только вот вспомню как я сюда попала? Я только помню как испытание закончилось и все разошлись. Вот бы не вылетить первым, ведь я вчера завалила испытание. Пока все спали, Вероника решила прогуляться по отелю.
Моя специальность - лёд!
|
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 16:38 | Сообщение # 15 |
| После победы в утомительном испытании итальянка мертвым сном пала на кровать в спальне. Впервые за несколько дней ей удалось провести ночь с комфортом, и это повлияло на ее сегодняшнее состояние. Девушка была бодра и полна сил, поэтому она решила встретиться с Кисой, чтобы обсудить планирующуюся вечеринку и извиниться за вчерашнее. Проснувшись в преддверии вечера, Сена поднялась с кровати, обулась в домашние тапочки и зашагала в сторону двери.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 16:56 | Сообщение # 16 |
| Цитата Сена (  ) Девушка была бодра и полна сил, поэтому она решила встретиться с Кисой, чтобы обсудить планирующуюся вечеринку и извиниться за вчерашнее. Шел третий день неудержимого веселья Кэт в доме. Мало участников выходила на контакт с кошатницей, ведь та, в свою очередь, испугала своим внешним видом или что-то брякнула? Этого ей было неизвестно. Расслабляясь на мягкой, синеватого оттенка, кровати, шатенка с радужным оттенком косы бросила свой полусонный взгляд на часики, которые стояли на тумбе. Она успела проспать обед! "Этого не может быть?! Не ужели никто не собрался меня разбедить?" - подумывала невинная девчушка, переплетая косичку. Однако в комнате, кроме нее, "обитала" Сена, подружка, которая расстроила мисс Валентайн своим поведением, но первая решила не брать это в голову, ведь многие отказывали или не соглашались с Кэт. Потягиваясь, кошечка отвернула.
- Ох... Почему тут так жарко? Неужели мы оказались в баньке-парилке? Чувствую заговор русских! - Стукнула кулачком по комоду, натянув злую моську. Однако снимать с себя заветный свитер с поняшками не собиралась, пока не оценит обстановку.
|
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 17:10 | Сообщение # 17 |
| Цитата Кэт (  ) - Ох... Почему тут так жарко? Неужели мы оказались в баньке-парилке? Чувствую заговор русских! - Стукнула кулачком по комоду, натянув злую моську. Однако снимать с себя заветный свитер с поняшками не собиралась, пока не оценит обстановку. Услышав, как сладкая девочка поднимается на ноги, Сена развернулась в сторону пустующей кровати и почувствовала то же самое. Комнатная температура поднялась до неизмеримого показателя, и пот уже было подступал. Мне нельзя выглядеть плохо, это увидят миллионы зрителей, - подумала девушка, после чего начала медленно стягивать колющийся свитер. Из-под него выглянул кружевной бюстгальтер, копия наряда Игги Азалии из "Team". Грациозной походкой девушка приблизилась к Кисе и прошептала ей на ушко желанное "Тебе не кажется, что стало жарче?". Не дожидаясь ответной реакции подружки, итальянка завалилась на кровать и стала зазывать девчушку к себе легким движением пальца.
Сообщение отредактировал Сена - Вторник, 17.07.2018, 17:10 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 17:22 | Сообщение # 18 |
| Цитата Сена (  ) "Тебе не кажется, что стало жарче?". Не дожидаясь ответной реакции подружки, итальянка завалилась на кровать и стала зазывать девчушку к себе легким движением пальца. Все не снимая злостную моську с разукрашенного лица кошечки, нежданно и негаданно по телу Кисы прошлись незаметные мурашки. Эта была какая-то иллюзия всего происхождения, Кэт как будто выпала из земной орбиты и полетела прямиком к звездам. Ощущение было непонятливым: то ли тут и в прям было достаточно жарко, что придется снять с себя шерстяной свитер, то ли Сена играет в "хитрую" игру. Проглотив большой ком, она медленно повернулась к белокурке, неловко улыбнувшись ей в ответ.
- Ты хочешь, чтобы я легла с тобой в одну кровать? - Прошла мнимая пауза решения Кэт. - Конечно, я за! - Вновь похихикала та, ведь надеялась, что ее подруга не навредит кошечки. Но свитер остался все-таки при ней.
Сообщение отредактировал Кэт - Вторник, 17.07.2018, 17:34 |
|
| |
Сена | Дата: Вторник, 17.07.2018, 17:41 | Сообщение # 19 |
| Цитата Кэт (  ) - Ты хочешь, чтобы я легла с тобой в одну кровать? - Прошла мнимая пауза решения Кэт. - Конечно я за! - Вновь похихикала та, ведь надеялась, что ее подруга не навредит кошечки. Но свитер остался все-таки при ней. - Хочу. Очень, - все так же медленно пролепетала оголившая свое тело девушка. Ей хотелось поразвлекаться с Кэт и, если получится, разыграть ее. - Шутки в сторону, - резко выкрикнула дама, после чего агрессивно воткнула острый как нож ноготь прямо в простыню и, кажись, задела безобидный матрас. Эротично прикусив губу, Сена присела на корточки, подползла к Кэт и насильственным образом стянула с нее свитер, откинув его как можно дальше, чтобы кареглазая не успела дотянуться до него. - Ну так ложись, - на лице итальянки возникла симпатичная улыбка, кричащая о том, насколько внутренняя Сена голодна.
Как только девушки заняли свое положение на кровати, Сену настиг истерический смех, из-за чего Кэт могло показаться, что она связалась с сумасшедшей, хоть и сама была недалека от этого звания.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:03 | Сообщение # 20 |
| Цитата Сена (  ) ак только девушки заняли свое положение на кровати, Сену настиг истерический смех, из-за чего Кэт могло показаться, что она связалась с сумасшедшей, хоть и сама была недалека от этого звания. - Тут так жарко... или мне кажется?.. - Истерично промолвила Кэт, дотронувшись до своей пятки. - Мне кажется или у меня высокой пульс! Это что-то значит, Сена?! Я умру?!- Воскликнула сия особа, посматривая в сторону своего сорванного с самой себя свитера. Биение сердце малышки участилось. Было такое чувство, что она забыла, как дышать. После этих волнительных вздохов, почти что расплавленная на солнцепеке мороженка смогла успокоится, но по ее бледноватому тельцу "потопал" пот, что не очень понравилось главной героине. - Почему я теку? Походу, я расплавляюсь! А-а-а! - Последовали громкие возгласы, схватив обеими ручками за худощавые плечики белокурки.
|
|
| |