Вагон первого класса
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:53 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Пол, Сумасшествия Лизы прервал монолог какого-то парнишы, а потом и его приветствие. Что же, будем надеяться, что у Пола все конечности окажутся на месте, на том же самом месте. - Привет! Присаживайся, мое место свободно, так как оно никем не занималось, поэтому ты можешь сесть на это место, вроде как никто не претендует, чтобы сесть на это чууууудное кресло. Кстати, кресло невероятно мягкое, как будто я села на облако в небе, я чувствую, что я парю, как свободная птииииица... - протараторила балерина, после чего убрала руки за голову, наслаждаясь удобным местом в поезде.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:54 | Сообщение # 92 |
| Цитата Сабрина (  ) -Восемнадцать. - Мне двадцать три. Парень поправил волосики и устремил взгляд в окошко, желая передать инициативу диалога девушке, потому что типичные вопросы при знакомстве с другими людьми у него закончились. - А чем ты занимаешься в жизни? - все-таки проговорил он, ибо ему стало неловко из-за возникшей неловкой паузы.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 19:55 |
|
| |
Пол | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:00 | Сообщение # 93 |
| Елизавета, Хорошо, я сяду. Пол сел на место рядом с балериной. -Тут та-а-а-ак крууто! (с) Вера. Я согласен! Это место как мягкое облако. -Почему моё место не такое мягкое? Я сменю своё место, если ты не против. -А ты не видела мой -супер-крутой жуууууууурнааааааааал?. Он мой любимый! А ты любишь журналы? Мой друг Эльдар любил! Но его не взяли! Хнык-хнык-хнык. Так как тебя зовут? А, не надо ответов. Я знаю! Елизавета. Я буду называть тебя Лиззка, если ты не против, да-да. А тут есть еда? Я голоден! -Это та-а-а-акой крутой поезд!
M
|
|
| |
Сабрина | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:02 | Сообщение # 94 |
| Цитата Франческо (  ) - А чем ты занимаешься в жизни? Девушка посмотрел в то же место куда и Франческо. Там было окно.Теперь девушка снова вспомнила, что они едут. Этот факт заставил Сабрину вжаться в кресло. Но та всё же не переставала слушать итальянца. Его вопрос загнал рыжую в ступор. Она хоть и уехала от родителей, но живёт на их деньги и ни о чём не задумывается. -Я... Ну... Сложно объяснить... Проговорила та.
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:02 | Сообщение # 95 |
| Эштон,
— У-у-у, я еще тут, черный! — Вскрикнула шатенка, поправляя свои ушки, — что тут новенького происходило без меня? — Поинтересовалась та, присев рядом с новоиспеченным собеседником, который тот час покинул ее.
ღ Пурпурная радуга ღ
|
|
| |
Элайджа | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:03 | Сообщение # 96 |
| В вагоне становилось всё шумнее и шумнее, от чего толстый тут же проснулся, обнаруживая, что от большого количества выпитого пива с непривычки отключился и заснул прямо в тарелке, полной скорлупы от фисташек. Резко подняв голову, он протёр глаза и лицо в общем, отлепляя от него налипшую шелуху, Эд вяло осмотрелся и заметил, что тут начинает завязываться драка. Сразу оживившись, так как люлей собирались дать Мэттью, участник вскинул кулак вверх и радостно закричал: - О-о-о, пиздилово, отлично! Давай, наваляй этому чму, мужик! - задорно начал болеть Элайджа за Август_а, ещё не заметив, что выглядит он_а как-то странно.
Сообщение отредактировал Элайджа - Пятница, 07.07.2017, 20:08 |
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:05 | Сообщение # 97 |
| Пол, Смотря на этих двух можно было смело сказать, они оба дауны, которые только вылезли из помещения, будь это дом или психушка. - Фууу, не люблю читать эти клочки бумаги! Хотя бумагой можно всегда кого-нибудь порезать, хи-хи-хи, - тихонько рассмеялась Лиза, ведь какая-то коварная мысль пришла ей в голову. Даже не стоит думать, какая именно мысль нахлынула сию странную особу. - Лиззка звучит как "Линза", это старое прозвище мой бывшей подруги. Только не спрашивай почему бывшей, она все равно уже не сможет ответить! - начала махать своими тонкими руками балерина, натянув злобную улыбку на лице. - А тебя как зовут, рыжеволосый друг??
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Франческо | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:08 | Сообщение # 98 |
| Цитата Сабрина (  ) -Я... Ну... Сложно объяснить... Не надо форум ломать, пожалуйста. - Может у тебя есть какое-нибудь кобби? - спросил итальянец, надеясь, что со временем стеснительность девушка куда-нибудь улетучится.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Пятница, 07.07.2017, 20:08 |
|
| |
Клетус | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:08 | Сообщение # 99 |
| Цитата Элайджа (  ) - О-о-о, пиздилово, отлично! Давай, наваляй этому чму, мужик! - задорно начал болеть Элайджа за Август_а, ещё не заметив, что выглядит он_а как-то странно. Клетус обратил внимание на восторженного наблюдателя за битвой. -Не думаю, что драка - это лучшее решение, -решил осудить Элайджу шахматист, -было бы лучше, если все уладили бы словами... ну или хотя бы оружием и далеко от цивилизации, -Клетус о чем-то задумался.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:08 | Сообщение # 100 |
| Август,
Мэттью резко отошёл назад и прикрывая повреждённый глаз двумя руками истошно завопил, отчего даже стёкла установленные в вагоне опасно задрожали, а одно из них даже потрескалось в самом его нижнем краю. Сжимая зубы от непереносимой боли, модельер аккуратно убрал руки с лица и подбежав к зеркалу и чуть не потерял сознание, когда увидел красующийся на лице небольшой по размерам посиневший кровоподтёк. Мулат хотел было вновь закричать и поднять шумиху, но во второй раз так внушающе уже не получилось. Медленно развернувшись и подрагивая, Мэт сильно изменился в лице. -Ты хоть понимаешь, что ты натворила? Теперь, из - за твоих психических отклонений я могу лишится работы. - богатей еле как сдерживал слёзы, которые предательски стали раздражать и без того больные глаза - Ну ничего, ничего, ты ещё заплатишь за это. Но заплатишь не деньгами, а ценой собственной свободы. Готовь хорошего адвоката, потому что в суде он тебе пригодится. Мажор резко развернулся и помчался в туалет, где вскоре заперся и стал с беспокойством разглядывать своё отражение в зеркале.
|
|
| |