[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Базиль  
Вагон первого класса
ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 15:39 | Сообщение # 181
Награды: 7
Статус: Offline
Мэттью,

Егор перестал играть и поднял свой взгляд на незнакомца. Также ему не впервые слышать о том якобы он музыкант, играющий у всех на виду, держа перед собой шляпу с мелочью
-Даже, если бы я знал аккорды сонаты, то не сыграл бы ее за какую-то одну монетку. Пфф... За нее даже пиво не купишь-сказал парень и отложил гитару-И я один из тех, кто играет на концертах, собирая много народу, из тех, кто поет и играет на стримах в своей уютной квартире заместо "нормальной" работы в душном офисе. Я вижу, что ты сам работаешь на подобной "нормальной" работе, раз раскидываешься деньгами-произнес украинец и легким движением руки оттолкнул от себя монету

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 15:53 | Сообщение # 182
Награды: 5
Егор

Мэт заметил неуважительное отношение в сторону монеты, что вызвало лишь неприятную ухмылку на загорелом лице и  пронзительный смешок в сторону очередного гордого парня.
Не переживай, у меня их намного больше, чем ты думаешь - достал из карман ещё одну монету, идентичную прежней и прикрыв правый глаз, чтобы прицелится, бросил её в лоб музыканту - Нет, я обеспечен ещё с самого детства, поэтому в этом ты прав. Мне ничто не помешает сбросить на тебя ещё сотню точно таких же. А что по поводу  работы, это так, чисто ради моего к ней интереса и фанаток.

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 16:05 | Сообщение # 183
Мэттью

-Если ты обеспечен, то с какого хера пошел на шоу?-спросил уныло украинец и вторую монету, брошенную в него, откинул подальше от своего места-Я так понял ты катаешься, как сыр в масле, живя со своими родителями, и еще не познал многие трудности жизни. Трудно тебе будет на шоу. Я не впервой на таких шоу. В одном из таких имел дело с токсичными отходами
После слов про сез с токсичными отходами, Кувалдин вспомнил о других участниках в том числе о сове Базиля
"-Если Базиль был в том сезоне, то какие испытания могут родиться в его голове?"-подумал бородатый

Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?

ФранческоДата: Суббота, 08.07.2017, 16:16 | Сообщение # 184
Награды: 14
Цитата Елизавета ()
Лучше скажи о том, как тебе в Италии...
Франческо начал чуть-чуть понимать, что с этой девушкой не так.
- В Италии чудесная погода, люди, аркитектура, да и жизнь в целом, - сказал Габбани, активно жестикулируя. - Рекомендую посетить этот райский уголок тебе, Елиззовита. Не совсем обязательно ехать в Рим, там туча туристов, города, которые не столь популярны среди туристов имеют такое же очарование. Падуя, например. Это в Венеции. - парень говорил так, будто заучил наизусть рекламную брошюру про Италию.
- А где живешь ты? - спросил Франческо, глядя на собеседницу, однозначно думая, что где-бы она не жила, Италия все равно лучше.

Occidentali's karma

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 16:19 | Сообщение # 185
Егор,

Добавлено (08.07.2017, 16:19)
---------------------------------------------
Неплохо сказано. Всю ночь в трусах перед зеркалом наверное репетировал? - Мэт всё так же продолжал не переставая улыбаться, так как поведение своего собеседника поневоле его очень забавляло - Не моя вина, что ты так стереотипно мыслишь. Если я богат, это ещё не значит, что я до сих пор живу с родителями и не попадал в житейские трудности. Нет, серьёзно, как бы ты поступил, если бы тебя заставили пройти по подиуму в одних только кольсонах, которые на два размера меньше твоего?

Сообщение отредактировал Мэттью - Суббота, 08.07.2017, 16:19

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 16:24 | Сообщение # 186
Мэттью

-Я бы не занимался такой хуйней никогда, мне что делать нехуй? Я лучше буду ездить из одного конца страны в другой, чтобы спеть несколько песен толпе фанатов, а после канца спать в тесной грязной квартирке. Да, и это намного интереснее, чем одеваться в паленый шмот, который жмет яйца-все таким же унылым тоном говорил Кувалдин-Чувак, ты типо супер модель? Тебя долго заставляли в яйцежмучих штанах пройтись по куску пола?

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 16:32 | Сообщение # 187
Егор

- Было дело, но популярность требует жертв. И нет, я не импотент, как ты сейчас скорее всего мог подумать.   - Мэт положил стакан с джином вчерашнего срока годности на стол и сложил подушечки пальцев друг к другу, так как беседа с таинственным музыкантом немного даже стала увлекать его - Присаживайся поближе, может, хочешь выпить?

АйвиДата: Суббота, 08.07.2017, 16:39 | Сообщение # 188
Награды: 11
Цитата Егор ()
-Я бы не занимался такой хуйней никогда, мне что делать нехуй?
Стесняшка закрыла ушки руками, чтобы не слышать столь похабную речь. По обрывкам фраз остальных участников она знала, что поезд скоро остановится и, возможно, ей удастся упросить ведущего вернуть её домой.

ЕгорДата: Суббота, 08.07.2017, 16:40 | Сообщение # 189
Мэттью

-Я в курсе, шо популярность жертвена. По пути популярности группы мне с чуваками, которые играют со мной в группе, многое стоило пройти и много стоит пройти-сказал украинец и сел ближе к Мэттью-Конешно, хочу выпить. Мои запасы на дне сумки находятся, доставать все из сумки, потом засовывать обратно... Мне слишком лень. Шо это за бухло?-спросил Егор, посмотрев на стакан

МэттьюДата: Суббота, 08.07.2017, 16:45 | Сообщение # 190
Егор

- Джин с имбирным лимонадом, по крайней мере, тут так написано. - постучал указательным пальцем по на надписи на бутылке - Всё боюсь попробовать его, вдруг там цианид или ещё какой-нибудь подобный яд, который мог не заметно подмешать тот жирдяй.

Поиск: