Вагон первого класса
|
|
Егор | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:56 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Мэттью,
-Я сам решу когда мне идти на свое место. И нах ты разбил бутылку?-поднялся со стула Егор, его ладони были на столе-В прикуску с чем-нибудь было бы очень вкусно. Какой ты не экономный-сказал громко бородатый и снова сел-Зачем надо было ждать два дня? Эту бутылку мог кто-нибудь заметить и спиздить с легкостью. Сразу бы выпил
Зачем вот это все, если вы не пьете дешевый алкоголь и не делаете глупые поступки?
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:59 | Сообщение # 202 |
| Айви, Мужчина лишь громко рассмеялся от такой стеснительности модели и через мгновение, у нее на маленьком столике стоял диетический салат. Может быть, у моделей всякие диеты и им нельзя есть вкуснейшее мясо. - Если тебе будет нужна еда, то просто позови работниц. Они не кусаются. - посмотрев на одну из стажеров, та приветливо улыбнулась, - Видишь? Они хорошие. Однажды, нам с Джеймсом было скучно и мы с ними... Неважно. - думаю, не стоило ему договаривать как они с работницами играли в куколок.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:09 | Сообщение # 203 |
| Цитата Базиль (  ) Если тебе будет нужна еда, то просто позови работниц. Они не кусаются. Застенчиво помахала стажерке рукой, отметив про себя, что если бы девушка с такими параметрами участвовала в ANTM, то как минимум вошла бы в финальную тройку. Только вот что они с Джеймсом делали с ними? Устраивали показ или же совместный маникюр? Любому нормальному человеку в голову бы пришло нечто пошлое, но Айви была слишком наивной и неиспорченной современными реалиями девушкой. Возможно, именно поэтому ей было так трудно по жизни. Отбросив ненужные сейчас мысли, брюнетка в очередной раз поблагодарила Базиля и с жадностью набросилась на еду, периодически поглядывая в окно на быстро меняющийся пейзаж.
|
|
| |
Мэттью | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:13 | Сообщение # 204 |
| Егор,
Мэттью исподлобья взглянул конкуренту прямо в глаза, которого не устраивало нестандартное поведение мажора, от чего последний демонстративно зевнул, тем самым намекая, что парень очень занудный и продолжать тратить на такого своё драгоценное время было бесполезно. Взглянув на свои невидимые часы, Мэт привстал со стула и сняв полотенце с головы, кинул его на ковёр рядом с растёкшимся пятном. - Превосходно, моя одежда как раз успела высушиться как следует, поэтому, если ты у нас здесь такой решительный, то тебе ничего не помешает подтереть почистить ковёр, пока я переодеваюсь. Без обид, я бы тебя не просил, если бы здешний персонал работал куда лучше. Тем более, тебя чистота тебя волнует намного больше остальных, вот и возьми инициативу в свои руки. Модник легонько пнул краем своего тапочка лежащее полотенце к музыканту, а сам взяв свои деньги со стола направился в душевую, чтобы переодеться в повседневный наряд. - Этой бутылке они уже всё равно не к чему, так что, как там говорится "Бог дал - бог взял", ну а мне пора. Приятной работы.
|
|
| |
Базиль | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:27 | Сообщение # 205 |
| Айви,
- Нормально? - спросил ведущий, - Просто тут кое-кто гонит на наших работниц. Надо будет его как-нибудь выгнать из шоу. Хотя, я думаю он сам с этим справится. - усмехнулся русый, смотря на богатея. Конечно, он знал, что этот мулат здесь для пиара, но в это не хотелось верить. Надежда на то, что он бомж, который притворяется крутым больше ему подходила.
|
|
| |
Айви | Дата: Суббота, 08.07.2017, 18:57 | Сообщение # 206 |
| Цитата Базиль (  ) - Нормально? - спросил ведущий, - Просто тут кое-кто гонит на наших работниц. Надо будет его как-нибудь выгнать из шоу. Хотя, я думаю он сам с этим справится. - усмехнулся русый, смотря на богатея. Конечно, он знал, что этот мулат здесь для пиара, но в это не хотелось верить. Надежда на то, что он бомж, который притворяется крутым больше ему подходила. -Давно не ела такой вкуснятины,-Айви утвердительно кивнула головой и, отставив от себя пустую тарелку, впервые за долгое время искренне улыбнулась. Пока всё шло достаточно неплохо, может, и в будущем брюнетке будет везти?-Кстати о шоу... Оно ведь не слишком опасное, верно?-в голове у модели промелькнула мысль, что, раз уж она всё равно здесь, то почему бы и не принять участие в этой опасной авантюре?
|
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:39 | Сообщение # 207 |
| -Пол пришёл в вагон, и сел на своё место. В одной руке была упаковка крекеров, во второй кусочек вяленого мяса. -Пол открыл упаковку крекеров и начал кушать. -Ммм, как это вкуснооо!.После того как паренёк сьел крекеры, он облизал пальцы. -Ммм. -Дальше Пол взял мясо, после чего съел его. -Наконец-то я сыт!-Сказал Пол и открыл журнал, который нашел вчера.
M
Сообщение отредактировал Пол - Суббота, 08.07.2017, 22:39 |
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:46 | Сообщение # 208 |
| Пол,
После разговора с Меттью, Франческо двинулся к вагону первого класса. Заметив уже знакомого участника, Габбани подсел к Полу. - Чиао, амико. - сказал он, развалившись на кресле. - Как дела? - спросил он, посмотрев на него с немного утомленным взглядом. Итальянец решил сесть на немного большее расстояние, чтобы в случае чего, Пол не измазал бы своими пальцами его дорогую одежду. Кареглазый даже решил не выполнить рукопожатие, хотя обычно делал так всегда. Но на этом шоу такие вещи были не очень уместны.
Occidentali's karma
Сообщение отредактировал Франческо - Суббота, 08.07.2017, 22:48 |
|
| |
Пол | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:54 | Сообщение # 209 |
| Франческо, -Привет Франческо. Дела хорошо, а ты как?. -Извини, я сейчас вернусь. -Сказал Пол, и отправился в ресторан. Эверетт поднес руку к подбородку делая умный вид. Но потом всё же взял бутылку воды. Пол пошёл к вагону, и сел рядом с Франческо. -Ещё раз извини, я отходил за водой. -Сказал Пол, и поправил воротник. -Ты не видел мой журнал? Кажется я снова его потерял.
M
|
|
| |
Франческо | Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:01 | Сообщение # 210 |
| Пол,
Франческо старался внимательно выслушать Пола, ну или хотя бы сделать вид, что слушает. Когда Эверет куда-то ушел, Габбани надеялся, что тот пошел мыть ручонки. Жаль, однако так не произошло. - Журнал? Не слышал о таком, - произнес итальянец. - О чем он хоть?
Occidentali's karma
|
|
| |