Вагон первого класса
|
|
Пол | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:12 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Франческо, Ма́чу-Пи́кчу - город древней Америки, находящийся на территории современного Перу, в 6 километрах от посёлка Агуас-Кальентес, на вершине горного хребта на высоте 2450 метров над уровнем моря, господствуя над долиной реки Урубамбы. Всё же какие никакие знания географии у меня есть, хех. Не знаю почему Лиза кажется тебе не сумашедшей, но когда я с ней разговаривал она через каждое слово смеялась. Это чертовски страшно. Интересно, что ведущий придумает делать на этом Мачу-Пикчу. Есть предположения?
M
|
|
| |
София | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:12 | Сообщение # 222 |
| София сидела на своём месте около окошка и играла в онлайн игру. Геймерша была очень занята и увлечена этим делом, и не хотела, что бы её кто-ибо отвлекал. К тому же...и отвлекать её было некому. Друзей на шоу у неё пока не было. Грусть-печаль.
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:19 | Сообщение # 223 |
| Цитата София (  ) Есть предположения? - Южная Америка, да? Не знаю, что там можно делать. - честно признался Франческо. - Ладно, надо будет еще поговорить с ней. Мне пора. Пока, амико. - Габбани встал со своего места и направился в уборную.
Occidentali's karma
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:23 | Сообщение # 224 |
| Послесли жутких вчерашних кошмаров про постоянно любимое место жительства, Лиза решила встать со своего кресла и попить водички. В горле перестало так быстро и долго болтать сама с собой во сне. Вчера что-ли Луна не сошлась под Меркурием, то ли сны были такие сладкие. Как ни странно, балерины такие сновидения только веселили. Если других нормальных людей это пугало, то розововолосую только даёт позитива. Не зря её считают сумасшедшей. Так вот, к главной цели девушки, та позвала официанта вот таким способом: - Эй, шут в костюме домохозяйкииии! - крикнула на весь поезд Лиза. - Я хочу пить! - послушно официант с крайне недружелюбнмы видом подошёл к балерина и дал ей стаканчик водички. Без каких-либо слов благодарности, Елизаведа послала этого человека назад, где бы это назад не было.
- ПРОКЛЯТЫЙ ПОЕЗД!
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:28 | Сообщение # 225 |
| Сидел где-то в уголке и радовался тому, что смог пропустить сбор всех участников и не попасться на глаза.
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:39 | Сообщение # 226 |
| Эштон,
После небольшой отлучки Франческо вновь оказался в вагоне. Габбани решил не терять времени перед испытанием и познакомиться с кем-то еще. Перед приездом в Мачу-Пичку по его мнению надо было иметь хотя-бы малейшие представление о участниках. - Приветствую, - сказал он какому-то парню. - Не возражаешь, если я присяду? - задал вопрос житель Вероны, ожидая отрицательного ответа.
Occidentali's karma
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:45 | Сообщение # 227 |
| Цитата Франческо (  ) - Приветствую, - сказал он какому-то парню. - Не возражаешь, если я присяду? - задал вопрос житель Вероны, ожидая отрицательного ответа. —Возражаю, однако сомневаюсь, что тебя это волнует, — ответил Ворон, гордо отвернувшись от неожиданно явившегося парня. —Полагаю, вчера сообщили что-то важное, касательно проекта, понимаешь? — надеясь на положительный ответ, спросил тот. —Я был бы очень признателен, если бы ты проинформировал меня.
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:53 | Сообщение # 228 |
| Эштон,
Франческо действительно не волновал ответ Эштона, так что он спокойно сел рядом с парнем. Пусть он не хотел отвечать своему собеседнику, но таки решил быть более-менее доброжелательным. - Да, действительно, - сказал Габбани. - Мы едем на Мачу-Пичку, если тебе это о чем-то говорит. Будем там где-то через три-четыре часа. Не знаю точно, что там будет, но явно что-то важное. -
Occidentali's karma
|
|
| |
Эштон | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:01 | Сообщение # 229 |
| Цитата Франческо (  ) - Да, действительно, - сказал Габбани. - Мы едем на Мачу-Пичку, если тебе это о чем-то говорит. Будем там где-то через три-четыре часа. Не знаю точно, что там будет, но явно что-то важное. - —Это хорошая новость, что-то ещё? — тихо проговорил тот, тем самым внедряясь в «хорошие» отношения с Франческо. Конечно же, на самом деле, ответ его совершенно не интересовал.
|
|
| |
Франческо | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 14:06 | Сообщение # 230 |
| Эштон,
- Тут есть вагон-ресторан, если вдруг тебя замучает голод. - сказал Фарнческо. " Или если тебя замучает желание позадавать еще кучку вопросов?" - Еще что-то?
Occidentali's karma
|
|
| |